TiSi #981 14 января 2014 Бля, че на ману собирать? Пиздец по ней проседает с первой минуты до лейта.парень на твоей аватарке барабаны ей собирал,не знаю, чё там проседать.если пт собрать.и норм переключать то вообще проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #982 14 января 2014 Урну\медальку. Топовые арты на ману силовикам Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #983 14 января 2014 ' timestamp='1389679604' post='12664167']Урну\медальку. Топовые арты на ману силовикаммедалька впринципе топовый арт для начальной стадии , -7 армора как с куста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #984 14 января 2014 Бля, че на ману собирать? Пиздец по ней проседает с первой минуты до лейта.Драмы? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #985 14 января 2014 Бля, че на ману собирать? Пиздец по ней проседает с первой минуты до лейта. Вместо первого скилла плюсики качай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #986 14 января 2014 ДРАМЫ НА МАНУ +9 интыну это же охуеть117 маныэто же хилка + дуэль целаяс таким закупом точно не просядешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #988 14 января 2014 Онли мид :pray:3 раза в лесу, 3 раза меня там ебали, 3 раза проиграл2 раза на мид, 2 раза охуенные исполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #989 14 января 2014 Бля, че на ману собирать? Пиздец по ней проседает с первой минуты до лейта. Вместо первого скилла плюсики качай.А нахуй тогда мана вообще нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #990 14 января 2014 Бля, че на ману собирать? Пиздец по ней проседает с первой минуты до лейта. Вместо первого скилла плюсики качай.А нахуй тогда мана вообще нужна? Ну а нахуй ты тогда спрашивал? Купи тогда блудстоун и пуляйся своим бесполезным спеллом с 18 кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #991 14 января 2014 ДРАМЫ НА МАНУ +9 интыну это же охуеть117 маныэто же хилка + дуэль целаяс таким закупом точно не просядешь ты не поверишь.. Онли мид :pray:3 раза в лесу, 3 раза меня там ебали, 3 раза проиграл2 раза на мид, 2 раза охуенные исполнялна миде не делает тупо НИ_ХУ_Я, сосет каждому первому. а лес да, мне тоже не особо нравится. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #992 14 января 2014 зтимкю арканы ему тарит на ману, учитесь посоны Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #993 14 января 2014 просто ппц.в лейте благодаря пасивке.просто с лоу хп, может в фулл вылезти.за секунды.таких уебанов в дотане достаточно да помню играл.мы эту дуру ломаем, ломаем с 2.5 до 300 ей надамажили.она потом пасивкой раза три подряд уебала и всёНу, наверное, надо включить мозг, не бить героями без башеров и т.д.Ладно бы если вы не знали на что способен герой, так нет же, давайте вместе побьем этого героя с руки, без разводов, чтоб точно он вас убил)Лишь ваш недочет и глупость, не более. Ох уж этот Женя. Видно, что разбирается же.Это сарказм?) Бля, че на ману собирать? Пиздец по ней проседает с первой минуты до лейта.В первый раз слышу о таких проблемах. Одного стика вполне хватает. А если качаешься через первую (мид?), то какой-то ботл все же стоит иметь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #994 14 января 2014 Бля, че на ману собирать? Пиздец по ней проседает с первой минуты до лейта. Вместо первого скилла плюсики качай.А нахуй тогда мана вообще нужна? Ну а нахуй ты тогда спрашивал? Купи тогда блудстоун и пуляйся своим бесполезным спеллом с 18 кдУ тебя 94 игры,ты еще не оценил прелесть 1 скила? ЭТО ПРОСТО ЕБАНАЯ ИМБА. Ты видел,что этот скил делает с расфармленным лансером в лейте? 1 кнопка останавливает пуш нахуй вообще. 1 скил=прокаст инвокера. А по поводу маны. Тут есть пара вариков. Если все очень хуйеов в гейме идет,то барабаны,неплохой арт выживаемость + мана позволят терпеть подольше. Если ебашишь,то соулринг. В случаях,если ты бегаешь с другими и много в замесах,юзай стики. но я распределю пожалуй топ так 1-стики 2-ринг 3-драмы Ибо дорогие,соул хп жрет,не очень притно ну а стики имба. Раза 3 точно за 90 игр, убивал в соло четверых врагов. Они такие видят легион на 3\4 хп, думают изи фраг, а потом пассивка прокает раз 5 подряд и -4с какими-то раками играешь. Даже в 5х5 файте в большинстве случаев все летит в тебя т.к. твоя задачи выстегнуть самого сильного перса,офк его дефят. Ну хотя если ты уже давишь врага на хг,то возможно. С оверфидом возможно,но не в норм катке. Как тебя не расконтролили это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #995 15 января 2014 И как по мне, мом фигня полная, не знаю, почему Артас играет с ним Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #996 15 января 2014 не боюсь этой хуйни уже адвно. воспринимаю как фридэмдж для себядружаня катает онли лион, так что всегда есть прикрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #997 15 января 2014 И как по мне, мом фигня полная, не знаю, почему Артас играет с ним я сегодня попробовал с момом,нахуй жить так ебут что аж пиздец,посомтреть бы стримаченский артаса,не верится,что на 5+ тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #998 15 января 2014 (изменено) Меня пол ночи вопрос мучал, а если кинуть дуель, и Акс сагрит(или наоборот) то кого енеми будет бить?бтв 1 раз в изикатке собирал 3 батлфури, ебла рвет как нехуй делать Изменено 15 января 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #999 15 января 2014 И как по мне, мом фигня полная, не знаю, почему Артас играет с ним я сегодня попробовал с момом,нахуй жить так ебут что аж пиздец,посомтреть бы стримаченский артаса,не верится,что на 5+ тащитДа даже не в этом дело. Да, мобильность, вроде хорошо, но в один прекрасный момент соперники собираются в 5 навсегда, а у тебя мом, вместо почти половины кирасы или пол дезоля Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1000 15 января 2014 (изменено) артас вроде так делал, фейзы, лотар, мом и пошел искать жертву, против команды5 не работает.я для себя выбрал пт, даггер, армлет, далее кираса/бкб, так же есть вариант с бмом.ну и вдруг не было, лес для отбитых аутистов Изменено 15 января 2014 пользователем doomhammer Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение