Sanek_Night #1041 19 января 2014 Ты против нормального дазла не играл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1042 19 января 2014 дерево еще больше может подсиратьхилеры для педиков крч Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #1043 19 января 2014 5 секунд мэйн керри противников просто стоит и бъет бесполезный кусок говна(лк без убер шмоота)и сам становится таким же лол по моему заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1044 19 января 2014 Теория?Ну это же только ты играешь за коммандера .Даже не буду расписывать все нюансы, вроде не глупый? Нюансы, которые видел я, уже описал. На 6к рмм не тестил, но не думаю, что там даже чем-то отличается. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1045 20 января 2014 (изменено) у меня сегодня после реконнекта в игру в правой руке появилось дефолтное оружие, а в левой остался меч от арканы пздц Изменено 20 января 2014 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1046 20 января 2014 (изменено) Кстати, кому интересно,мини гайдик, как тащить игру, когда все линии слиты в 0.Соперники не сильны, но союзники вообще забей )http://dotabuff.com/matches/475992222 Изменено 20 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1047 20 января 2014 Сильно каррируешь, лайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1049 20 января 2014 как меня бесят прошмандовки мидосовые лесные Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1050 21 января 2014 Удаление за рекламу стороннего сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #1051 21 января 2014 лол, дропнулась аркана в пабе, чет даже за перса появилось желание играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1052 21 января 2014 лол, дропнулась аркана в пабе, чет даже за перса появилось желание игратьСпасу тебя от игры на ЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1053 22 января 2014 главное не жадничать и не вешать дуэль по кд. поменьше, но на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1054 22 января 2014 а на верочку по кд что нельзя чтоли вешать? че в своих силушках не уверен:? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #1055 25 января 2014 Эзереалом контрится ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1056 25 января 2014 ваще-то эсериал пять тыщ стоит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #1057 25 января 2014 В дотку 2 недавно играть начал (пока наиграл 40~ часов), в первую шпилил примерно два года, но на уровне пабов в гаренке. Пока что ЛК любимый герой, хожу только в лес ей, начинаю с щитка, топора и танго. Папки, расскажите что ей в первую очередь собирать стоит. Я обычно собираю сэнж, даггер, ассаулт кирас, ну и прочую фигню на силу и хп. Мне кажется, это не самый лучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1058 25 января 2014 Тебе, наверное, сложно почитать пару страниц? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1059 25 января 2014 сказал бы пацану вкратце билд папеча Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1060 25 января 2014 Я новый билд его не видел, а старый только против загулявших. Ну т.е. когда враги не ходят по 4-5. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение