Miwka2307 #1161 20 июня 2014 Вполне в изи можно самому перевернуть игру, я обычно им хожу мид, покупаю ботл , фейзы , дагер (если все норм) , если все хуево лотар, потом возвратку, бкб или дезоль по ситуации. Вообщем просто арем в микро 4ем ЛСам помогите мне суки и все. гг вп изи катка Видел командеров с соул рингом по кд на себя кидают ускорение. Норм?так когда в харду идешь с виспом, токо нужно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1162 20 июня 2014 Хз гирыч так то неплох но на него надо играть чтоб он решал что-то. В соло против потных уебков мне ажеться анриал просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1163 20 июня 2014 Хз гирыч так то неплох но на него надо играть чтоб он решал что-то. В соло против потных уебков мне ажеться анриал просто.это каким образом "на него надо играть"?гангать чтоли с ним? не быть уебком, и давать касты чтобы он успел урон получить? ниче себе, трудная задачка НЕТ в соло против потных уебков и папаня на скелете не всегда тащит так что я даж не знаю зачем ты оставил этот пост, хотя у меня есть предположения....ТЫ УЕБОК, НАПРИМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amacore #1164 2 июля 2014 Где-то на пд читал, что легионкой изи птстки набиваются на рейтинге ~3к. Кто знает - поделитесь, пожалуйста, тактикой и итембилдом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1166 2 июля 2014 Где-то на пд читал, что легионкой изи птстки набиваются на рейтинге ~3к. Кто знает - поделитесь, пожалуйста, тактикой и итембилдом)идешь в лес. Тебе никто не мешает. Фармишь даггер или мидас потом даггер. Унижаешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1167 2 июля 2014 ' timestamp='1404274238' post='14011202']Где-то на пд читал, что легионкой изи птстки набиваются на рейтинге ~3к. Кто знает - поделитесь, пожалуйста, тактикой и итембилдом)идешь в лес. Тебе никто не мешает. Фармишь даггер или мидас потом даггер. Унижаешьбез мидаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1168 2 июля 2014 Где-то на пд читал, что легионкой изи птстки набиваются на рейтинге ~3к. Кто знает - поделитесь, пожалуйста, тактикой и итембилдом)На 3к любым пабстомпером можно набрать. а лучше создать новый акк и не портить себе нервы Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1169 6 июля 2014 какая раскачка на мидеот q толк будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1170 6 июля 2014 какая раскачка на мидеот q толк будет?Удаление. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1171 6 июля 2014 какая раскачка на мидеот q толк будет?нет, максимум пассивки и плюсов, райткликаем на героя противника - профит, хилимся, деремся Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1172 6 июля 2014 чет чекнул дотабафы, свой и друзейв общем за 10к игр ни одной игры легионкой ни у кого Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Clockwerkodog #1173 6 июля 2014 чет чекнул дотабафы, свой и друзейв общем за 10к игр ни одной игры легионкой ни у кого герой ноунаме потому что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1174 7 июля 2014 Самый сноубольный герыч из всех.Если у тебя в начале все идет хорошо, то и потом все будет идти хорошо(если ты не даун)За нормальную игру изи +200дамага можно нахватить, поэтому собирается ей в дамаг смысла нет никакого, поэтому лучше идти в атакспид или жирность. Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1175 7 июля 2014 Брал пару раз, нахуй надоскучная, кайтящаяся, как портовая блядьхз как может нравиться на ней играть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1176 8 июля 2014 Самый сноубольный герыч из всех.Если у тебя в начале все идет хорошо, то и потом все будет идти хорошо(если ты не даун)За нормальную игру изи +200дамага можно нахватить, поэтому собирается ей в дамаг смысла нет никакого, поэтому лучше идти в атакспид или жирность.так же щитал, 240 дмг где-то набил в пабе, мне просто жопу разрывали Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1177 8 июля 2014 Самый сноубольный герыч из всех.Если у тебя в начале все идет хорошо, то и потом все будет идти хорошо(если ты не даун)За нормальную игру изи +200дамага можно нахватить, поэтому собирается ей в дамаг смысла нет никакого, поэтому лучше идти в атакспид или жирность.так же щитал, 240 дмг где-то набил в пабе, мне просто жопу разрывалиОдин вопрос, КАК?Ты ведь с таким уроном большинство выносишь с 2-3х ударов Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1178 8 июля 2014 Самый сноубольный герыч из всех.Если у тебя в начале все идет хорошо, то и потом все будет идти хорошо(если ты не даун)За нормальную игру изи +200дамага можно нахватить, поэтому собирается ей в дамаг смысла нет никакого, поэтому лучше идти в атакспид или жирность.так же щитал, 240 дмг где-то набил в пабе, мне просто жопу разрывалиОдин вопрос, КАК?Ты ведь с таким уроном большинство выносишь с 2-3х ударовhttp://dotabuff.com/matches/752238564фурионы слари жучки паучки инвиз ищут тебя на фарме цепляют ты не иницируешь не готов нихуя не можешь 1х3, даже если бы было бкб я бы нихуя там не сделал, даже если было бы еще 200 дмг, тоже нихуя (хоть 5 к дмг, грамотные спруты и прочая поебень въебет такого героя на ура Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #1179 8 июля 2014 Самый сноубольный герыч из всех.Если у тебя в начале все идет хорошо, то и потом все будет идти хорошо(если ты не даун)За нормальную игру изи +200дамага можно нахватить, поэтому собирается ей в дамаг смысла нет никакого, поэтому лучше идти в атакспид или жирность.согласен. если повезет цепануть несколько загулявших в начале игры - изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1180 8 июля 2014 Самый сноубольный герыч из всех.Если у тебя в начале все идет хорошо, то и потом все будет идти хорошо(если ты не даун)За нормальную игру изи +200дамага можно нахватить, поэтому собирается ей в дамаг смысла нет никакого, поэтому лучше идти в атакспид или жирность.так же щитал, 240 дмг где-то набил в пабе, мне просто жопу разрывалиОдин вопрос, КАК?Ты ведь с таким уроном большинство выносишь с 2-3х ударовhttp://dotabuff.com/matches/752238564фурионы слари жучки паучки инвиз ищут тебя на фарме цепляют ты не иницируешь не готов нихуя не можешь 1х3, даже если бы было бкб я бы нихуя там не сделал, даже если было бы еще 200 дмг, тоже нихуя (хоть 5 к дмг, грамотные спруты и прочая поебень въебет такого героя на ураНахуй фармить в такой ситуации? Да и варды тоже никто не отменял Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение