Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

clash-of-clans.jpg

Обсуждаем лучшую мобильную игру на IOS, Android. Игра имеет общий сервер, так что можем играть вместе с любых смартфонов. :geys:

Линк для андройда

Линк для ИОС

Описание и важные моменты, которые желательно знать всем новичкам :buba:

Лучший сайт с инфой обо всех аспектах игры

План проведения КВ

День подготовки (Заливка войск на деф. Оформление реквеста на деф):

1. В реквесте на карте КВ просим войска которые нам нужны для дефа. Лучше всего как мне кажется это топовые маги. Но что простить вам самим виднее. На реквест типа "I need reinforcement", "чето посильнее пацаны" я спецом буду заливать гоблинов. Потрудитесь писать что вам надо это занимает пару секунд.

2. За 30 мин до начала КВ, если видим что у человека есть свободное место, а игроков которые могут ему залить то что он просит нету, делаем следующее:

- если написано "I need reinforcement":заливаем что не жалко, можно самый шлак типа барбов или гоблинов

- если написан конкретный запрос "маги 4+, арчи 5+" или "арчи" - заливаем то что просят в запросе.

Проверяем через чат что нету никого из ТОП игроков которые могут залить лучшие войска.

День атаки (Заливка войск на атаку)

1. В запросе указываем что вы реквестите войска именно на КВ, это должно ускорить запрос.

На реквест типа "I need reinforcement", "чето посильнее пацаны" я спецом буду заливать гоблинов. Потрудитесь писать что вам надо это занимает пару секунд.

День атаки (План атаки на КВ) !!!

Цель КВ:

1. Выиграть КВ

2. Набрать больше звезд

3. Нафармить ресов (опциональная цель)

Именно в такой важности и последовательности.

Из этого следуют например следующие утверждения "ТОП с 10 ТХ на 6 звезд ломает ДНАрей" - этот топ уебок, потому что забил на самую главную задачу "1. Выиграть КВ". По-сути он забрал возможность у ДНАрей нашего клана взять 6 звезд у ДНАрей чужого клана, хоть и выполнил цель "2. Набрать больше звезд". Таких примеров можно приводить много. Что конкретно делать вам и по какой тактике играть.

1. Выбираете соперника которого с большой долей уверенности можете вынести на 3 звезды.

Разделение сил на КВ такое, что достаточно участия 50% клана, если каждый наберет 6 звезд.

Цель данного пункта это выбор 2 соперников которых вы можете вынести именно на 6 звезд.

Это единственное и основное правило.

2. Оставляйте более слабых соперников более слабым игрокам. Например я сегодня расчитывал на 6 звезд на завес только 2 + 1. Потому что напал неправлиьно, не теми войсками и попал на ловушки. Это не зазорно. Тренируйтесь.

Тут главное сыграть командно - видите что вы можете попробовать более сильного соперника, повторюсь с высокой долей вероятности вы должны быть уверены что его вынесете на 3 звезды - АТАКУЙТЕ его. Слабых оставьте слабым.

3. Вы понимаете что не выбьете ни 2 ни 3 звезды ни из кого. Фармите ресурсы за 2 часа до конца КВ. Выбор делайте в пользу тех баз которые не ломались вообще, если такие конечно есть.

4. В ваших интересах напасть как можно раньше с момента старта КВ.

5. Выбор соперника осуществляется в удобное для всех время (дневное, не ночью). Это исключительно для вождя.

Что нельзя делать:

1. Нападать на вынесенные ТХ ранее чем за 3 часа до конца КВ. Почему ? Напав и получив 1 звезду за вынесенный ТХ, вы тем самым отбираете 1 звезду в статистике у ТОП игрока, который бы сломал базу на 3 звезды.

Q & A:

- Я хочу фармить ресы. Это удобно с помощью КВ, почему эти правила не позволяют мне этого делать ?

Потому что при при КланКастле 2 лвл (первый даже не рассматриваем) у вас есть 200к/200к вместительность.

На 3лвл это будет +200/+200.

Это количество ресов фармится на 700-1000 кубках за 3-4 игры. Иногда за 2. Если очень сильно повезет то за 1, но это исключение.

КВ это командная работа. То что вам нужны ресы это проблема которую должны решать ВЫ, и решать её не посредством команды и фарма на КВ, а своими собственными силами.

- Когда же я могу пофармить на КВ, ну есть же такой момент или нету ?

Такой момент и в самом деле есть.

Например по какойто причине вы зашли онлайн под конец КВ, все мы люди а это всего лишь игра.

Вы видите что клан уверенно выиграет.

Под концом КВ и подразумевая 3-2-1 час до конца КВ, не 16 часов.

Тогда - ДА, вы можете пофармить если для вашей личной выгоды это важнее звезд.

- Одна из ачивок которая даёт гемы учитывает фарм голда на КВ. Почему не поставить фарм на первое место ?

На данный момент разница между фармом на КланКастле второго левела, и между вынесением противников на 3 звезды состоит в следующем: КК можно забить на 400к голда

Вынесенные противника приблизительно моего уровня дадут мне 300к голда

Стоит ли эти лишние 100к того что бы забивать на клан, фармить, мешать получать звезды другим людям ? Думаю что нет

Тем более эта ачивка даёт в 2 раза меньше гемов чем ачивка за звезды с кланвара.

- Я вынес противника на 3 звезды. Я свою часть сделал могу пофармить, другие пусть тоже выносят на 3 звезды.

Лично я полностью согласен. В конце концов задача каждого принести максимальную победу по звездам. Но учтите что есть инактивы, есть люди которым просто не повезло в атаке. Есть ситуации когда нужно будет нападать на базу разбитую на 2 звезды, что получить третью звезд, потому что от этого будет зависеть исход КВ.

Относитесь с понимаем к клану.

Все вступаем в клан Prodota.ru. :nate:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

онлайн

играть дома - рак

играть не дома - трафика на 5 минут хватит

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

наркомания играть в стратегию с сотки :nate:

почитал советы

МСТИ, НЕ ЖАЛЕЙ СЛАБЫХ

неплохо :trollface:

замесы риал тайм в ней?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Чат в пункте там где мсти унижай доставил ахах

Игруля нормуль только апгрейды на топ лвлах по 3 дня вымораживают

Поделиться сообщением

Чат в пункте там где мсти унижай доставил ахах

Игруля нормуль только апгрейды на топ лвлах по 3 дня вымораживают

Арбалет строиться 14 дней, апгрейдится столько же :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

xbow?

если да, то делается он 7 дней, апгрейды по 10\14\14 дней

самое жесткое это аирдифенс товер, что бы до ласт лвл проапгрейдить надо дней 50 в общем :trollface:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл пару минут, вышел

хз

+++

тоже самое в начале было

зашел и вышел на месяц, а потом втянуло

у друзяшек примерно также было :buba:

бтв.урсевич добавь наш клан в первый пост :buba:

Поделиться сообщением

там как-то долго все

игра подразумевает постоянный онлайн каждый час или 2

это как-то не вписывается в мой жизненный принцип=)

Поделиться сообщением

онлайн

играть дома - рак

играть не дома - трафика на 5 минут хватит

63mb ушло за почти месяц

Поделиться сообщением

ну тогда играбельно

но

там как-то долго все

:nono:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

так это только в начале когда апы по по несколько часов

у меня сейчас средний ап по 4-5 дней

ну и офк если много не играть то и ресов не будет нихуя

можно конечно пассивно фермами фармить, но это - :clown:

Поделиться сообщением

Зашёл в общем

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, кто хочет в клан, но не может вступить тк у нас стоит ограничение в 1000 кубков. Пишите тут никнеймы свои и я буду убирать временно порог в 1000 кубков и кикать левых кто будет заходить вместе с вами :nate:

Поделиться сообщением

там как-то долго все

Нахуя?

Купил кристаллов/голда(или какая там хуйня за денежку) и построил за 5 секунд, то что кто-то строит за 234234234 дней.

Отличная игра.

Поделиться сообщением

Кстати, кто хочет в клан, но не может вступить тк у нас стоит ограничение в 1000 кубков. Пишите тут никнеймы свои и я буду убирать временно порог в 1000 кубков и кикать левых кто будет заходить вместе с вами :nate:

Свяжусь позже. Пока что то не пойму смысла вообще

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Свяжусь позже. Пока что то не пойму смысла вообще

ты только начал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...