Sereghka #1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 12 декабря 2013 Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!!слабак и тряпка, сказать анимешнику "не приводи сюда это хуйло больше никогда" никак да? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3 12 декабря 2013 хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!! вот ответ на твой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4 12 декабря 2013 ну анимешнику скажите что она заебалаи пускай он пиздует в её в комнату Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 12 декабря 2013 Анимешник > ты с другом.Анимешник доминант, привел в логово самку, показал вам свое превосходство, ищите новую комнату теперь. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6 12 декабря 2013 анимешники Боги Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 12 декабря 2013 Походу так называемый анимешник в три раза здоровее этих дрищавых уебанов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 12 декабря 2013 Неужели сложно справится с анимешником и его бабой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 12 декабря 2013 )))))))) да вообще проблемища если духа не хватает сказать соседу-анимешнику, чтобы он так не делал :avtorklif: то остается крысиный вариантидти жаловаться коменде Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 12 декабря 2013 Блять, изи, говоришь чуваку, что это и твоя комната и, что твое мнение с пидарком(дружком) что-то значит и все. Ну или выход для слабых, переселяйтесь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 12 декабря 2013 (изменено) выеби анимешника и скажи ему что он теперь гейтем самым ты автоматически лишишь его права иметь девушку и она съебет, поджав весь свой ссаный жир Изменено 12 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #14 12 декабря 2013 )))))))) да вообще проблемища если духа не хватает сказать соседу-анимешнику, чтобы он так не делал :avtorklif: то остается крысиный вариантидти жаловаться коменде Ладно сегодня пролью ей правду, скажу они тебе все врут, потому что все как один ссыкуны. Ты сама видишь - это правда. Это страшная правда, которую ты избегаешь всеми возможными способами. Ты - жирная. Ты жирная. Выключи свет, ляг на пол, шепчи до утра: Я жирная, жирная, жирная и проваливай от сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #15 12 декабря 2013 Когда он в следующий раз приведёт её и отойдёт куда-нибудь(в туалет например), то начинайте действовать - один держит свинью, другой ей пихает в рот всякую хуйню насильно, ну чтоб она сдохла - в итоге он заходит, а вы говорите что она подавилась, мол били по спине как могли, но ничего не помогало. Или можете подушкой задушить, так быстрее будет, а уже потом насувать в рот жратвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 12 декабря 2013 помню кто то давно была тема про соседа анимешника..Я так понял у всех кто живет в этой хуйне такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 12 декабря 2013 У меня сосед не анимешник и с соседней комнаты не анимешники но уебки имеются, без них никуда Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #19 12 декабря 2013 Анимешники альфачихуисосы трюкачи Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #20 12 декабря 2013 просто баба 90кг вам пиздюлей навешает вот и ссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение