Ravnodushie #541 13 декабря 2013 выиграли нормал с рандомами: акс, свен, легионерша, раста, магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #542 13 декабря 2013 големов акс в соло крошит под второй ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #543 13 декабря 2013 Ну пододу идеал для изи катки омник акс тракса сф + любой герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #544 13 декабря 2013 Такой вопрос, если у меня 35 лвл в стиме, то я хуесос, и сундуков этих халявных не будет у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #545 13 декабря 2013 блять любые 5 героев выигрывают этот сраный мод на нормале , успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #546 13 декабря 2013 блять любые 5 героев выигрывают этот сраный мод на нормале , успокойтеському блять интересн нормал:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #547 13 декабря 2013 Ебал рот, на все фейки есть этот сундук-подарок, на мейне нету. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #548 13 декабря 2013 Блядь у меня одного моделька инвокера изменилась? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #549 13 декабря 2013 Выпал сундук. Все вещи из него антрейдабл. :trollface: У всех так и это навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #550 13 декабря 2013 массовые отчисления из универов iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #551 13 декабря 2013 почему подарочек не пришел, а людям пришел?(( ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #552 13 декабря 2013 Ну может после ивента станет тредейбл, что бы не абузили, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #553 13 декабря 2013 я хетрей зделал С сундука которий =сундук + ключ випал на ск рарка + гем = вставил сразу гем в другую вещь можна передавать . гем так не продаш никак Дальше комонки за скиток переделал в ункамонку потом переделаю в рарку Неймтеги сразу себе переминовал А раркти но трейд переведу в мистикал изи катка спасиба валве за халяву Еще 4 лвл до открития последнего сундука гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #554 13 декабря 2013 70lvl, сундук не дали что за хня? У подруги 49 и ей дали. ??????????Баг? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #555 13 декабря 2013 У меня инвокер в трико, это норма? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #556 13 декабря 2013 Еле успел к третье паре прийти с этим ебаным модом :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #557 13 декабря 2013 (изменено) 70lvl, сундук не дали что за хня?У подруги 49 и ей дали.??????????Баг?мне на 11лвл дали. ти13 билет. И ток что на аке 16лвл тоже дали сундук. Там короче в сундуках абсолютно то же самое. Только комонки/рарки рандомные. В сундуках абсолютно одинаковое содержание. Только рарки и анкомонки рандомные дает, как я понял. Изменено 13 декабря 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #558 13 декабря 2013 вечерком приду попробую. Есть какие нибудь советы, что бы в меня гнилыми помидорами не бросались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #559 13 декабря 2013 Всем дают этот ти3 билет, таунт, худ, курьера, рандома там мало как бы сундуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #560 13 декабря 2013 с рандомами хуй что сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение