mirorz #961 13 декабря 2013 че вы тут обсуждаетелюбым пиком можно выиграть на нормале изиП И З Д А Б О Л Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #962 13 декабря 2013 че вы тут обсуждаетелюбым пиком можно выиграть на нормале изискажи это уебком которые по кд на первый волне умирают, а на третей уже гг How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #963 13 декабря 2013 изивин для слардаров на +++ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #964 13 декабря 2013 че вы тут обсуждаетелюбым пиком можно выиграть на нормале изиВсем похуй на нормал, тут только нормал++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #965 13 декабря 2013 http://steamcommunit...61198062354158/ворвусь как +1пряморук Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #966 13 декабря 2013 че вы тут обсуждаетелюбым пиком можно выиграть на нормале изиП И З Д А Б О Лнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #967 13 декабря 2013 изи отлетаю от паджей Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #968 13 декабря 2013 я так и не понял, какой смысл ходить в нормал + ++ ? Там больше дают кристаллов или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #969 13 декабря 2013 пиздец, теперь фовар пропадет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #970 13 декабря 2013 http://steamcommunit...61198062354158/ворвусь как +1пряморуквзял вас, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #971 13 декабря 2013 изивин для слардаров на +++ну там сларки поболее пизды дают. Своими прыжками Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #972 13 декабря 2013 Кстати, от нехуя делать. 1 Волна- крипы с малого лесного спавна.2 Волна- Зомбари с Андаингом.3 Волна- Огры4 Волна- Сларки и Слардары5 Волна- Треанты и Фуры6 Волна- Бруда7 Волна- Лешраки и Роша8 Волна- Големы9 Волна- проебал что-то10 Волна- Пуджи11 Волна- Гиро и Клоки12 Волна - Личи и сатиры13 Волна- САМ Скелетмишек забыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #973 13 декабря 2013 че вы тут обсуждаетелюбым пиком можно выиграть на нормале изиП И З Д А Б О Лнетон мне писал, что сервера заработали Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #974 13 декабря 2013 изивин для слардаров на +++ну там сларки поболее пизды дают. Своими прыжками да там пиздец сларки+слардары и големы самые сложные лвлы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #975 13 декабря 2013 пиздец, теперь фовар пропадет Он же только время матчей считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #976 13 декабря 2013 если сундук до сих пор не дали, всё? я с хуем во рту без халявных вещей?спасибо вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #977 13 декабря 2013 "Round1" // Kobolds"Round2" // Corpselords, Volatile Zombies"Round3" // Ogres"Round4" // Slar*"Round5" // Trees"Round6" // Broodqueen"Round7" // Roshan, Leshrac"Round8" // Splitters"Round9" // Bears!"Round10" // Puuuuuuuuudge"Round11" // Gyrocopter"Round12" // AA, MiniLich, Fodder"Round13" // Wraith Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #978 13 декабря 2013 Есть мнение, что сундук не дали хуесосам, которые в дотке с 2013/2012 года. Давайте проверим этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #979 13 декабря 2013 если сундук до сих пор не дали, всё? я с хуем во рту без халявных вещей?спасибо вальведа, ты с хуем во рту почаще пытайся обновить свой инвентарь, чтобы серверам было еще проще обслужить тебя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #980 13 декабря 2013 (изменено) Есть мнение, что сундук не дали хуесосам, которые в дотке с 2013/2012 года. Давайте проверим этот факт я с 2013 года, насчет хуесоса опровергаю Изменено 13 декабря 2013 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение