ars_art #181 12 декабря 2013 парни, отправил вроде как заявку, на бета тест, как долго ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #182 12 декабря 2013 парни, отправил вроде как заявку, на бета тест, как долго ждать ответа?какого хрена у тебя этот ник ? или ты Смайл? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #183 12 декабря 2013 пацаны, а расскажите как уебки ставят за бой (обычный ранкед) 3 (3!!!) бота, которые себя меняют на рандомную карту????я немного прихуел получив вроде на 2м ходу дерево 8-8, его ликвидацией дернул, а в ответ снова бот и хуйня какая-то, убил хуйню, а он мне снова бота блять и уже адского пса бот хуйня жеочень редко на лаке полезен бывает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #184 12 декабря 2013 парни, отправил вроде как заявку, на бета тест, как долго ждать ответа?какого хрена у тебя этот ник ? или ты Смайл?я твой отец, так сколько ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #185 12 декабря 2013 пацаны, а расскажите как уебки ставят за бой (обычный ранкед) 3 (3!!!) бота, которые себя меняют на рандомную карту????я немного прихуел получив вроде на 2м ходу дерево 8-8, его ликвидацией дернул, а в ответ снова бот и хуйня какая-то, убил хуйню, а он мне снова бота блять и уже адского пса бот хуйня жеочень редко на лаке полезен бываетну я того пацана завалил таки, но сам факт. Можно некоторые карты по 3 в колоду пихать? парни, отправил вроде как заявку, на бета тест, как долго ждать ответа?какого хрена у тебя этот ник ? или ты Смайл?я твой отец, так сколько ждать ответа?лол рли. отец. ну по разному, сейчас вроде норм сыпятся инвайты. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #186 12 декабря 2013 Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #187 12 декабря 2013 Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol:че там, друг с другом попались?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #188 12 декабря 2013 Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol:че там, друг с другом попались?)Да, хилинг тотем > контроль магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #189 12 декабря 2013 той, ты долбоеб бот возвращается в руку когда вызывает другую кричу лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #190 12 декабря 2013 Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol:че там, друг с другом попались?)Да, хилинг тотем > контроль маговхмесли мы одинаково понимаем что такое контрольмаг, то я не согласен)хотя шаманы очень сильные энивей счас имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #191 12 декабря 2013 пацаны, а расскажите как уебки ставят за бой (обычный ранкед) 3 (3!!!) бота, которые себя меняют на рандомную карту????я немного прихуел получив вроде на 2м ходу дерево 8-8, его ликвидацией дернул, а в ответ снова бот и хуйня какая-то, убил хуйню, а он мне снова бота блять и уже адского пса бот хуйня жеочень редко на лаке полезен бываетну я того пацана завалил таки, но сам факт. Можно некоторые карты по 3 в колоду пихать? парни, отправил вроде как заявку, на бета тест, как долго ждать ответа?какого хрена у тебя этот ник ? или ты Смайл?я твой отец, так сколько ждать ответа?лол рли. отец.ну по разному, сейчас вроде норм сыпятся инвайты.сынЮ когда придет инвайт, я тебя найду, чтоб ты научил меня в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #192 12 декабря 2013 то-то я смотрю дохуя шамов в топе манагриндов всяких там)))0 они наверное дохуя сильные, такие же как ханты ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #193 12 декабря 2013 не знаю игру почти, но думаю буду на присте играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #194 12 декабря 2013 то-то я смотрю дохуя шамов в топе манагриндов всяких там)))0 они наверное дохуя сильные, такие же как ханты )))))))))я проигрываю только гигант-декам, да, они сильные, 2p торнамент тому отличный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #195 12 декабря 2013 то-то я смотрю дохуя шамов в топе манагриндов всяких там)))0 они наверное дохуя сильные, такие же как ханты )))))))))ну не так давно были там, чеи в констрактеде попадался на плотных Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #196 12 декабря 2013 бот уходит обратно в руку, когда меняется на карту, кто там спрашивал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #197 12 декабря 2013 Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol: ну зато я по-пацански играю, без айсблоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #198 12 декабря 2013 то-то я смотрю дохуя шамов в топе манагриндов всяких там)))0 они наверное дохуя сильные, такие же как ханты )))))))))ну не так давно были там, чеи в констрактеде попадался на плотныха есть сайт какой то где рейтинги можно посмотреть вообще? Откуда вы их берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #199 12 декабря 2013 Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol: ну зато я по-пацански играю, без айсблоков манагринд топ1 дек?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #200 12 декабря 2013 Ильюша, на ком играешь? Можешь скрин деки скинуть? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение