Fiend.Jackson #2081 19 декабря 2013 или меня кроет, или мне щас на арене вместо луза вин дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2082 19 декабря 2013 Уже второй патч на гигабайт. Не верю, что изменения манакоста пары карт может столько весить.это не патч,это ГИГАБАЙТ ТОПЛИВА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2083 19 декабря 2013 ну ахуеть, у вас хоть арена работает.аккаунт баганулся походу, ни с другого компа, ни реинсталл не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2084 19 декабря 2013 ну ахуеть, у вас хоть арена работает.аккаунт баганулся походу, ни с другого компа, ни реинсталл не помогает.а че именно? если старый тот баг с призами,то у меня тоже был он послде апдейтяя нажал на ключ и после открытия призов лошара мне сказал что я могу теперь еще зайти,если есть бабло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2085 19 декабря 2013 (изменено) У ДРУИДА НА АРЕНЕ ТРИ ЕБУЧИХ КОРОВЫ С БАБЛОМ И ТАУНТОМ ПОДРЯД СТАВИТ АХАХХАХА В ГОЛОСЯРУ :lol: выиграл уебка офк Изменено 19 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2086 19 декабря 2013 ну ахуеть, у вас хоть арена работает.аккаунт баганулся походу, ни с другого компа, ни реинсталл не помогает.ДА ?Я ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ АРЕНЫ СИЖУ.БРАТАН.ДЕТИ ШЛЮХ ! БЛИЗЗАРДЫ ДЕТИ СОБАК ПЬЯНЫХ !АЛКОГОЛИКИ И ВЫБЛЯДКИ ! АРенУ НЕДЕЛЮ СУКА ДВЕ НЕ МОГУТ МНЕ ПОЧИНИТЬ ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2087 19 декабря 2013 ну ахуеть, у вас хоть арена работает.аккаунт баганулся походу, ни с другого компа, ни реинсталл не помогает.ДА ?Я ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ АРЕНЫ СИЖУ.БРАТАН.ДЕТИ ШЛЮХ ! БЛИЗЗАРДЫ ДЕТИ СОБАК ПЬЯНЫХ !АЛКОГОЛИКИ И ВЫБЛЯДКИ !АРенУ НЕДЕЛЮ СУКА ДВЕ НЕ МОГУТ МНЕ ПОЧИНИТЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2088 19 декабря 2013 ну ахуеть, у вас хоть арена работает.аккаунт баганулся походу, ни с другого компа, ни реинсталл не помогает.о и семми туткинь в пм свой бетлтаг Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2089 19 декабря 2013 ПАЛАДИН НА АРЕНКЕ ТРИ ПАРНЯ С БАБЛОМДВА БАБЛА ОБЫЧНЫХМАГИЧКА УЧИЛКАГОБЛИН КАРТА ЗА СПЕЛДВА БЛЕСИНГ ОФ КИНГС НЕПЛОХО СЫГРАНО СКАЗАЛ Я ЕМУ И ЛИВНУЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2090 19 декабря 2013 LEEEEEROY JEEEENKIIINS!!! наконец на аренке попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2091 19 декабря 2013 Почему на планшете обновилось и доступно для игры, а на компе отказывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2092 19 декабря 2013 LEEEEEROY JEEEENKIIINS!!! наконец на аренке попалсячем он хорош?тем что орёт? Почему на планшете обновилось и доступно для игры, а на компе отказывается ига идет на пленшете? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2093 19 декабря 2013 LEEEEEROY JEEEENKIIINS!!! наконец на аренке попалсячем он хорош?тем что орёт? Почему на планшете обновилось и доступно для игры, а на компе отказывается ига идет на пленшете? У меня планшет мощный, как комп, не стоит удивляться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2094 19 декабря 2013 а я уже было обрадовался, у меня слабая дешевая фигня ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2095 19 декабря 2013 LEEEEEROY JEEEENKIIINS!!! наконец на аренке попалсячем он хорош?тем что орёт? Ну тем что орет пиздат, а так как он лучший финишер, то вдвойне пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2096 19 декабря 2013 LEEEEEROY JEEEENKIIINS!!! наконец на аренке попалсячем он хорош?тем что орёт? Ну тем что орет пиздат, а так как он лучший финишер, то вдвойне пиздатчто, мало других парней с чарджем? седня видел как пал юзал тинкмастера на рекрута 1-1, но ему не прокнулоктото еще юзает такое за пала? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2097 19 декабря 2013 короче т.к магов зарезали я берн вар!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2098 19 декабря 2013 а я по стариночке раш варлок ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2099 19 декабря 2013 не знаю, кого там порезализаменил конусы на елементалейблиззарды стараюсь юзать под азурами/кобольдамивсё збс, айсоенс не трогали бтв так кто юзает этго парня за пала?? признавайтесь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2100 19 декабря 2013 LEEEEEROY JEEEENKIIINS!!! наконец на аренке попалсячем он хорош?тем что орёт? Ну тем что орет пиздат, а так как он лучший финишер, то вдвойне пиздатчто, мало других парней с чарджем? седня видел как пал юзал тинкмастера на рекрута 1-1, но ему не прокнулоктото еще юзает такое за пала?Его палы и не только как ремувыл всякого говна типа рагнароса, изеры и т.д. юзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение