Jutti #2261 20 декабря 2013 нда... на базовой колоде выехал до 12... теперь все пиздят на изичах с эпиками а у меня базовая хуяня блять ниче не может-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2262 20 декабря 2013 нда... на базовой колоде выехал до 12... теперь все пиздят на изичах с эпиками а у меня базовая хуяня блять ниче не может-__-те делать нехуй на базовой играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2263 20 декабря 2013 нда... на базовой колоде выехал до 12... теперь все пиздят на изичах с эпиками а у меня базовая хуяня блять ниче не может-__-те делать нехуй на базовой играть?У меня тоже базовая. Предлагаешь деньги донатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2264 20 декабря 2013 нда... на базовой колоде выехал до 12... теперь все пиздят на изичах с эпиками а у меня базовая хуяня блять ниче не может-__-те делать нехуй на базовой играть?У меня тоже базовая. Предлагаешь деньги донатить?бля у тебя вначале бесплатный вход на арену и 500 голды за мелкие ачивки с этой хуйни хватает купить бустеров или входов на арену чтобы собрать более менее деку из коммон карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2265 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2266 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком. как иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2267 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком.ну вот этот ваш агролок и есть теперь пидорството одни маги были, а счас одни локи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2268 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком.ну вот этот ваш агролок и есть теперь пидорството одни маги были, а счас одни локия хуй знает нахуя следовать какойто "моде" или "метагейму" если щас дохуя колод которые изи 80-90% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2269 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком.ну вот этот ваш агролок и есть теперь пидорството одни маги были, а счас одни локиСмотрел стату короче по топовым игрокам топ сейчас всё ещё маги, за ними локи и палы, а в жопе шаманы и ханты (которых около 2%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2270 20 декабря 2013 харвест големы, айрон дворфы, азур дрейки, дефендеры аргусадумаю парочку дракончиков этих взять (паков) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2271 20 декабря 2013 да, паки тоже збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2272 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком.ну вот этот ваш агролок и есть теперь пидорството одни маги были, а счас одни локиСмотрел стату короче по топовым игрокам топ сейчас всё ещё маги, за ними локи и палы, а в жопе шаманы и ханты (которых около 2%) я хуй знает шаманом щас разьебываю все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2273 20 декабря 2013 покажи шамана Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2274 20 декабря 2013 покажи шаманатремя постами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2275 20 декабря 2013 (изменено) разъебал на изичах фул хпшного рогу варом с 1 хп=) PS: подскажите на рогу какие нить связочки чтоб в поздней игре можно было не бояться, а то там так же начало забираю а добивать уже не не могу постоянно поэтмоу сливаюсь когда у врага меньше 10 хп. ах да играю через кобольдов огров и карты набиралки, карт катастрофически всё рано не хватает Изменено 20 декабря 2013 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2276 20 декабря 2013 500 голды есть, не знаю куда потратить. Бустеры или аренка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2277 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком.ну вот этот ваш агролок и есть теперь пидорството одни маги были, а счас одни локиСмотрел стату короче по топовым игрокам топ сейчас всё ещё маги, за ними локи и палы, а в жопе шаманы и ханты (которых около 2%) я хуй знает шаманом щас разьебываю все что движетсяа если не двигаетсяи ты 15 ранг Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2278 20 декабря 2013 покажи шаманатремя постами вышеэто ей у тебя 80-90 винрейт? это на каком ранге?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2279 20 декабря 2013 Спасибо за нерф магов, теперь я могу ещё спокойнее ебашить хуесосов своим аггролоком.ну вот этот ваш агролок и есть теперь пидорството одни маги были, а счас одни локиСмотрел стату короче по топовым игрокам топ сейчас всё ещё маги, за ними локи и палы, а в жопе шаманы и ханты (которых около 2%) я хуй знает шаманом щас разьебываю все что движетсяа если не двигаетсяи ты 15 рангмне влом много задрачивать но я более чем уверен что буду разьебывать все и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2280 20 декабря 2013 маги сейчас ебут только локов,хантов и рогостальное всё хиляется/стакает армор, передамажить ты не можешь, контролить тсол кричами тожеггвп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение