CuteLittleBear #2341 20 декабря 2013 Я имел ввиду Хантера, но ладно. Я помню, ты где-то скидывал. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2342 20 декабря 2013 велен и кейрн хоть сколько-нибудь юзабельны? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2343 20 декабря 2013 сколько нужно ждать, чтобы получить золотую легендарку? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2344 20 декабря 2013 интересно хант получил ачивку за победу всех эксперт ботов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2345 20 декабря 2013 Ну как играть против приста лейт.Майнд Контроль, я пережил, что там таунтер с щитом, похуй, дальше Тирион - убит скиллом за 3, Харрисон с таунтом убит скиллом за 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2346 20 декабря 2013 интересно, хант может найти игру в которой он не будет сосать с заглотом? Ну как играть против приста лейт.Майнд Контроль, я пережил, что там таунтер с щитом, похуй, дальше Тирион - убит скиллом за 3, Харрисон с таунтом убит скиллом за 3 пристов раш-деками FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2347 20 декабря 2013 интересно, хант может найти игру в которой он не будет сосать с заглотом? Ну как играть против приста лейт.Майнд Контроль, я пережил, что там таунтер с щитом, похуй, дальше Тирион - убит скиллом за 3, Харрисон с таунтом убит скиллом за 3 пристов раш-декамиНо я играю паладином :fffuuu: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2348 20 декабря 2013 Ты сука пёс когда мафоту стартанешь, хертстоунер блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2349 20 декабря 2013 стоит велена\антонидаса\керна дизать ради лироя, как думаете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2350 20 декабря 2013 заебали эти мурлоковарлоки, чувак даже не думая ложит всё подрядв чём профит так играть?? ноль удовольствия FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2351 20 декабря 2013 пиздц ска, Я ебал сегодняшний рандом нахуй. Заснуть и забыть. Сначала пала мне такую хуйню надровало,теперь блять мага взял - ни одного флеймстрайка/болта/пиро. 1 сука близзард за тридцать чойсов. ЯХУЕЮ граждане. Кому блять пойти свечку поставить за такое надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2352 20 декабря 2013 интересно, хант может найти игру в которой он не будет сосать с заглотом? Ну как играть против приста лейт.Майнд Контроль, я пережил, что там таунтер с щитом, похуй, дальше Тирион - убит скиллом за 3, Харрисон с таунтом убит скиллом за 3 пристов раш-декамиНо я играю паладином :fffuuu:странно как-то. откуда у него все ремувалы сохранились до твоих легендарок? поставь себе баффон на + урон, у него будет гореть и он будет ремувать юнитов за 2-4 маны своим скиллом за 3 ( потому что там атака будет большая ). А в лейте ты раз ему и легендарку в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2353 20 декабря 2013 (изменено) Дуэлились сейчас с LotA, я у него, за приста, два раза сильвану спиздил. ы. Изменено 20 декабря 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2354 20 декабря 2013 пиздц ска, Я ебал сегодняшний рандом нахуй. Заснуть и забыть. Сначала пала мне такую хуйню надровало,теперь блять мага взял - ни одного флеймстрайка/болта/пиро. 1 сука близзард за тридцать чойсов. ЯХУЕЮ граждане. Кому блять пойти свечку поставить за такое надо?сегодня 3 шамана без аое молний и пал без концекрайшоновi know that feeling bro Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2355 20 декабря 2013 Я имел ввиду Хантера, но ладно. Я помню, ты где-то скидывал. можно и лучше сделать, но я все равно не играю им уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2356 20 декабря 2013 о этот неловкий момент когда ты забываешь, что у тебя на столе лежит пиромансер тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2357 20 декабря 2013 Дуэлились сейчас с LotA, я у него, за приста, два раза сильвану спиздил. ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2358 20 декабря 2013 о этот неловкий момент когда ты забываешь, что у тебя на столе лежит пиромансер 3T0 nu3geu, Или когда просчитываешь все верно,но делаешь не в той последовательности и все идет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2359 20 декабря 2013 о этот неловкий момент когда ты забываешь, что у тебя на столе лежит пиромансер этот неловкий момент, когда прист у тебя пиздит гулю с 23 дамаги, у тебя 29хп у него 18. у тебя есть виапон и есть секрет на возврат дамаги.а ты бьешь с руки 1-4 таунт. хотя на столе есть кричи. я чуть лицо себе фейспалмами не разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2360 20 декабря 2013 Кто знает как фиксануть по фасту?После альтаба цифры расплывчатые стали как дамаг считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение