n0rm #2381 20 декабря 2013 Может чего подправить? харрисон то ещё говно ПАРЕНЬ ЧТО МОЛТЕНОВАРАМИКИНЬ ДЕКУ ЕЩЁ РАЗ ПЛС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2382 20 декабря 2013 сука у всех деки такие пиздатые. у меня ниодной легендарки нету. донатить пока небуду. но уже начинаю об этом думать) 40 дек пиздато наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2383 20 декабря 2013 Может чего подправить? гнев карателя, свет небес, пиромант, служитель земли, разрушитель чар, поганище добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2384 20 декабря 2013 хафу 12ый ключ взяла, кто видел?бля,тут каждый будет писать о том как увидел у кого-то на стриме 12 ключ?сукаа :fffuuu: :fffuuu: пока писал, дропнуло с арены. БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДЕНЬ, ИДИ ОНО ВСЕ НАХУЙ. офк нет пойду дальше потеть я не писал о том как увидел у кого-то на стриме 12 ключ, затупок. Я понимаю что ты не можешь читать между строк поэтому напишу прямо ИДИ Н А Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2385 20 декабря 2013 (изменено) Это чувство, когда выиграл и единственная оставшаяся карта в руке - это монетка Изменено 20 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2386 20 декабря 2013 пиздец, сейчас, наверное, было 7 паладинов из 10если не 8что случилось? нью мета? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2387 20 декабря 2013 да сука,за все время игры уже дохуища паков открыл,всего 1 сука легендарка дробитель и все,да что за пиздец то. А кто то еще золотых рагноросов вытягивает,суки. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2388 20 декабря 2013 скоро выйдет на iOS ? В это на компе играть - детект. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #2389 20 декабря 2013 (изменено) остался кто еще без ключа? могу подогнать Изменено 20 декабря 2013 пользователем mihn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2390 20 декабря 2013 скоро выйдет на iOS ? В это на компе играть - детект.середина 2014 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2391 20 декабря 2013 под пивасиком взял 5 ранг стриком, но чет констаранкед совсем не интересно играть, пойду на арену взад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2392 20 декабря 2013 ПАРЕНЬ ЧТО МОЛТЕНОВАРАМИКИНЬ ДЕКУ ЕЩЁ РАЗ ПЛС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2393 20 декабря 2013 остался кто еще без ключа? могу подогнать Мне надо, кинь в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2394 20 декабря 2013 под пивасиком взял 5 ранг стриком, но чет констаранкед совсем не интересно играть, пойду на арену взадниче ты мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2395 20 декабря 2013 остался кто еще без ключа? могу подогнать мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2396 20 декабря 2013 на плати ру по 4$ ключи, нищеброды сельские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2397 20 декабря 2013 Может чего подправить? имхо харрисон джонс не окзащитник королей тоже хз, маги то вышли из тренда, не факт что хил нуженя б вместо них каких-нить аргент скваеров засунул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #2398 20 декабря 2013 http://i.imgur.com/mNOiZof.jpg?1?5692 Поможет кто добрым словом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2399 20 декабря 2013 стоит ли дето натпэгла юзать? выглядит как юзлесс чето(но рыбалку я люблю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2400 20 декабря 2013 стоит ли дето натпэгла юзать? выглядит как юзлесс чето(но рыбалку я люблю)онли роге норм в паре с консилом либо бабой которая тоже дает инвиз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение