majestikkk #2441 21 декабря 2013 (изменено) Разогнал до 18-18) интересно какой рекорддавеча, ринглидера 2 раза подряд в руку возвращал, 3 или 4 ход, а у меня весь стол в бандитах YEAH! BEAT IT... Изменено 21 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2442 21 декабря 2013 посмотрел видео криппа, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2443 21 декабря 2013 сейчас собрал деку на жреца, пизда им изи катать, с 17 до 13 лвл без единого поражения, уже хуй знает какую игру дают по 2 звезды за победы. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2444 21 декабря 2013 (изменено) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2445 21 декабря 2013 сделал сегодня то же самое, только переманил Санволкера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2446 21 декабря 2013 ну Тирион-то повкуснее будет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2447 21 декабря 2013 (изменено) ашбрингер же еще дается Изменено 21 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2448 21 декабря 2013 хед, мне кажется основным трендом будут агро и толстые терповарианты от друляа так играй кем хочешь офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2449 21 декабря 2013 а это нормально что за арену дали 50 голды, но они не прибавились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2450 21 декабря 2013 ну почему я такой нуб ебаный, открыл только этого друида обоссаного, сыграл им, игр 6 и так больше и не смог выиграть и героя открыть. у него сука по 5-7 карт остается у меня просто 0 пздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2451 21 декабря 2013 (изменено) сейчас играю за пала на аренкене выпало ни одного меча, печати королей или концентрациизато блять выпал мификал меч, который еще за 3 игры ни разу не выпал Я ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛУ ПАЦАНА МУРЛОК РАШ И ЛИРОЙ НА АРЕНКЕ из 5 игр этот меч выпал только однажды, но у пацана была алекстраза+топдек и я не смог нихуя Изменено 21 декабря 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2452 21 декабря 2013 я хз просто в шоке с арены, мне щас такие хуевые карты давали чтобы я собирал из этого дерьма колоду, ПРОСТО ПРОЦЕНТОВ 60 КАРТ ИЗ 0 1 и 2 ОТ ЧЕГО МАТЬ ЕГО ЗАВИСИТ ЧТОБЫ МНЕ ХОТЯБЫ ФАЙРБОЛЛЫ ЗА 4 МАГУ ДАВАЛИ БЛЯТЬ? ИБО МНЕ ДАЛИ ТОЛЬКО 1 ЗА 8 МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2453 21 декабря 2013 сейчас играю за пала на аренкене выпало ни одного меча, печати королей или концентрациизато блять выпал мификал меч, который еще за 3 игры ни разу не выпал Я ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛУ ПАЦАНА МУРЛОК РАШ И ЛИРОЙ НА АРЕНКЕ из 5 игр этот меч выпал только однажды, но у пацана была алекстраза+топдек и я не смог нихуя Как же знакомо.Ладно там не дают легендарок, переживём, не дали эпиков, затерпим, но когда ни одного сильвершворда и концекрейшена, чем воевать, хуй знает, 0-3 the dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2454 21 декабря 2013 бля я понял одно,если флеймстрайк ложится в руку со старта,нехуй его скидывыть. Либо не дождешься по закону подлости,либо начинаешь играть по фейловому в надежде что вот он счас придет и тогда законтрю всю движуху. А потом хуй сасале*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2455 21 декабря 2013 бля я понял одно,если флеймстрайк ложится в руку со старта,нехуй его скидывыть. Либо не дождешься по закону подлости,либо начинаешь играть по фейловому в надежде что вот он счас придет и тогда законтрю всю движуху. А потом хуй сасале*(бери два FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2456 21 декабря 2013 бля я понял одно,если флеймстрайк ложится в руку со старта,нехуй его скидывыть. Либо не дождешься по закону подлости,либо начинаешь играть по фейловому в надежде что вот он счас придет и тогда законтрю всю движуху. А потом хуй сасале*(бери два вчера было 3 новы на присте, в 1ом матче за 20карт ни одна не зашла тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2457 21 декабря 2013 Апнул 15 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2458 21 декабря 2013 а я 7ой) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2459 21 декабря 2013 (изменено) А я на 13 скачусь, походу. Изменено 21 декабря 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2460 21 декабря 2013 (изменено) А че за новый баг такой. Вроде нормально все играю. Тип юзает випон (сначала рога , сейчас пал). Его ход. Игра висит. Оружие не на своем месте.а где то на уровне среднего моба болтается. Его ход не заканчивается. первый раз вышел, сбил стрик 5 =( . сейчас опять стрик 4 сбивают. Хуй знает как фиксить Изменено 21 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение