format #2741 22 декабря 2013 ктото может вкинуть бомжстайл деку для друида?Нет такихдруид только для богатых господ? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2742 22 декабря 2013 ктото может вкинуть бомжстайл деку для друида?Нет такихдруид только для богатых господ?ВерноНу вообще счас в каждой деке минимум 4 легендарки надо иметь иначе она слабая(локам рогам не обезательно) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2743 22 декабря 2013 разломал легендарку насобирал говна на друида, пойду нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2744 22 декабря 2013 (изменено) АХАХАХХАЯ знал что при распределении очков надо было брать удачу, а мне мама инту качнула Пздц конечно а мне и туда и туда хватило бтв раз я зашел в топан, подскажите сильную дечку на приста( ну или вара, мне на него в последнее время много всего навыпадало) на приста в принципе сам знаю что брать, но все не влезает , ну и распределение по мане не идеальное п.с. дракона разберу наверно тогда Изменено 22 декабря 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2745 22 декабря 2013 Сыграл локом арену 4-3, заебали блядские толстожопые друиды и паладины. 50 голды и 25 пыли, расстроился ппц. потом открыл бустер и офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2746 22 декабря 2013 разломал легендарку насобирал говна на друида, пойду нагибатькстати есть идея так же сделать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2747 22 декабря 2013 всем тут легендарки по кд падаюта мне одна легендарка за все времяи та РЫБАК Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2748 22 декабря 2013 (изменено) а мне и туда и туда хватило Ты точно человек?У них же вроде бонус к обучению за лвл, тебе не могло статов хватить Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2749 22 декабря 2013 кто может научить норм деку на арене соберать? ато читаю описание, вроде ахуеные карты, собрал всё збс. а на деле нехуя не стакается не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2750 22 декабря 2013 а мне и туда и туда хватило Ты точно человек?У них же вроде бонус к обучению за лвл, тебе не могло статов хватить шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2751 22 декабря 2013 Хочу закинуть немного рубликов, а там без аутентификатора только 400 фиксом. А у меня обычный телефон, а покупать брелок как предлагают ваще не комильфо. Как деньжат туда закинуть? winauth прога загугли, типо аутентификатор, только на комп, сам пользуюсь. К бнету подрубаешь и всё окич вместо телефонного пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2752 22 декабря 2013 кто может научить норм деку на арене соберать? ато читаю описание, вроде ахуеные карты, собрал всё збс. а на деле нехуя не стакается http://hearthstone-club.ru/stati/gid-po-arene-ot-trampahttp://www.hearthstoneplayers.com/tag/arena-playing-as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2753 22 декабря 2013 АХАХАХХА АХАХАХАХ БЛЯДЬ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2754 22 декабря 2013 в каждой ебаной игре лок и мурлоки офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2755 22 декабря 2013 (изменено) Выиграл ебучего паладина с 1 хп рогой :rickroll: у него было 2 хилящих меча, хилка+6 за 2 маны и 2 петуха защитники короля на хил Изменено 22 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2756 22 декабря 2013 в каждой ебаной игре лок и мурлоки офктолько прочитал этот пост пока искал врага. Офк попался лок и мурлоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2757 22 декабря 2013 убил друля 3го ранка, горжусь собойисера, рагнарос, сильвана, эпик-трентыСАСАЙ ЦУЧКА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2758 22 декабря 2013 убил друля 3го ранка, горжусь собойисера, рагнарос, сильвана, эпик-трентыСАСАЙ ЦУЧКАТебе просто повезло, донатеру не повезло. . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2759 22 декабря 2013 пизда 3 арены за седня реально идешь 3-0 и начинаются стрики в первый ход мне интересно как турниры будут проводится, столько рандома ебанного это же пиздец! друид не герой 0-3 им сыграл, просто можно удалять это гавно юзлессное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2760 22 декабря 2013 пизда 3 арены за седня реально идешь 3-0 и начинаются стрики в первый ход мне интересно как турниры будут проводится, столько рандома ебанного это же пиздец! друид не герой 0-3 им сыграл, просто можно удалять это гавно юзлессноеКому больше повезет, тот и вин. НАСТОЯЩИЙ ПРО ЧУВСТВУЕТ РУКУ И ЕБАШИТ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение