Jutti #2881 22 декабря 2013 прист ставит огра 20-20 и ебал он в рот все легендарки и прочую друидскую поебень -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2882 22 декабря 2013 сыграл около 30 аренок, не сказал бы что сильно разжился легендарками FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2883 22 декабря 2013 сыграл около 30 аренок, не сказал бы что сильно разжился легендаркамиоткрыл около 50 паков1 легендарка - рыбак, которую я разобрал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2884 22 декабря 2013 сыграл около 30 аренок, не сказал бы что сильно разжился легендаркамиоткрыл около 50 паков1 легендарка - рыбак, которую я разобрал за 80 паков две легендарки: гриинскин и нат пэгл.нат пэгла юзаю в дру+лок деках, если он приходит на первых ходах - так вообще чудо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2885 22 декабря 2013 сыграл около 30 аренок, не сказал бы что сильно разжился легендаркамиоткрыл около 50 паков1 легендарка - рыбак, которую я разобрал за 80 паков две легендарки: гриинскин и нат пэгл.нат пэгла юзаю в дру+лок деках, если он приходит на первых ходах - так вообще чудотут мне кто то говорил что по статистике за 20 паков должна выпать легендаркатебе, как я вижу, тоже не очень повезлотоже думал рыбака для друида оставить, но нужна была пыль для мурлок раша Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2886 22 декабря 2013 впизду нахуй блядь упал в вниз на 3 ранка блядь жопа чуй пшек курва МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2887 22 декабря 2013 Мне Грулл из самого первого пака упал, который после обучения дают. А следом за ним Иллидан, с пака за халявную аренку. (слил её 0 - 3 тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2888 22 декабря 2013 Кстати, сегодня я играл против мага с абоминейшном и когда у нас осталось по 2 хп и я убил абома мне дали лузкак там считается вообще? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2889 22 декабря 2013 обоим дало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2890 22 декабря 2013 в рот ебал нахуй эту игру просто пиздец, нафармил на арену, зашёл , пикнул варлока, набрал крич 1-3, думал фри вин хоть и без импов, жму начать игру, попадается вар - у меня улыбка на лице, ход 5-6, на столе у меня 5-7 крич- одна из них раскаченный авантюрист 7-7(сижу уже наяриваю на первую победку) и таунта ~два, хуесос ставит ЙЕТИ, некст ход юзает ТАРАРМ ТАРАРМ УГАДАЙТЕ ЧТО? БЛЯТЬ, ДА ЕБАНУЮ АБИЛКУ КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ СУЩЕСТВ КРОМЕ ОДНОГО БЛЯТЬ !!!!!! И УГАДАЙТЕ КТО ОСТАЁТСЯ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ГАПШИ ? ТАРААМ ТАРАРМ ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ЙЕЕЕЕЕЕЕЕТИ , ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2891 22 декабря 2013 вольво пофиксят не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2892 22 декабря 2013 в рот ебал нахуй эту игру просто пиздец, нафармил на арену, зашёл , пикнул варлока, набрал крич 1-3, думал фри вин хоть и без импов, жму начать игру, попадается вар - у меня улыбка на лице, ход 5-6, на столе у меня 5-7 крич- одна из них раскаченный авантюрист 7-7(сижу уже наяриваю на первую победку) и таунта ~два, хуесос ставит ЙЕТИ, некст ход юзает ТАРАРМ ТАРАРМ УГАДАЙТЕ ЧТО? БЛЯТЬ, ДА ЕБАНУЮ АБИЛКУ КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ СУЩЕСТВ КРОМЕ ОДНОГО БЛЯТЬ !!!!!! И УГАДАЙТЕ КТО ОСТАЁТСЯ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ГАПШИ ? ТАРААМ ТАРАРМ ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ЙЕЕЕЕЕЕЕЕТИ , ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗтак тебе и надо, варлокоблядка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2894 22 декабря 2013 опять ёбаный приёбаный прист делает ебаную мразь 20 -20 и пиздец ниче не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2895 22 декабря 2013 опять ёбаный приёбаный прист делает ебаную мразь 20 -20 и пиздец ниче не сделаешьбери больше салосало ванлав Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2896 22 декабря 2013 эй норм какой ранк у тебя?12 -> 15 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2897 22 декабря 2013 опять ёбаный приёбаный прист делает ебаную мразь 20 -20 и пиздец ниче не сделаешьбери больше салосало ванлавтолько 1 было из всех 90 карт и то уже было потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2898 22 декабря 2013 в рот ебал нахуй эту игру просто пиздец, нафармил на арену, зашёл , пикнул варлока, набрал крич 1-3, думал фри вин хоть и без импов, жму начать игру, попадается вар - у меня улыбка на лице, ход 5-6, на столе у меня 5-7 крич- одна из них раскаченный авантюрист 7-7(сижу уже наяриваю на первую победку) и таунта ~два, хуесос ставит ЙЕТИ, некст ход юзает ТАРАРМ ТАРАРМ УГАДАЙТЕ ЧТО? БЛЯТЬ, ДА ЕБАНУЮ АБИЛКУ КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ СУЩЕСТВ КРОМЕ ОДНОГО БЛЯТЬ !!!!!! И УГАДАЙТЕ КТО ОСТАЁТСЯ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ГАПШИ ? ТАРААМ ТАРАРМ ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ЙЕЕЕЕЕЕЕЕТИ , ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗ 3 вина подряд после этого за ходов 5-8THX VOLVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2899 22 декабря 2013 удаляю нахуй деку варажду апавар так то силен даже с дефолт колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2900 22 декабря 2013 удаляю нахуй деку варажду апавар так то силен даже с дефолт колодойещё чего скажешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение