DarknessOfHell #321 13 декабря 2013 Чот жесткий наплыв долбаёбов в треде :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #322 13 декабря 2013 как этим Малфурионом побеждать то ебаный ты нахуй :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #323 13 декабря 2013 Поначалу открыт маг,но может я не хочу мага,у моих же противников не маги,что несешь5 игр за мага это туториалчтобы открыть класс нужно сделать 1 вин против него, про это тебе говорят сразу после туториала отправляя играть с ботами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #324 13 декабря 2013 Поначалу открыт маг,но может я не хочу мага,у моих же противников не маги,что несешь5 игр за мага это туториалчтобы открыть класс нужно сделать 1 вин против него, про это тебе говорят сразу после туториала отправляя играть с ботамипарень то походу хочет ворваться против онлайн игроков сразу,типо боты для слабых :DD ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #325 13 декабря 2013 ну я отпиздил гарроша-бота и сразу пошел им в обычки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #326 13 декабря 2013 Нафидил другу доступ на арену :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #327 13 декабря 2013 Тоже завалил приста и гарроша и в обычках открыл всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #328 13 декабря 2013 Поначалу открыт маг,но может я не хочу мага,у моих же противников не маги,что несешь5 игр за мага это туториалчтобы открыть класс нужно сделать 1 вин против него, про это тебе говорят сразу после туториала отправляя играть с ботамипарень то походу хочет ворваться против онлайн игроков сразу,типо боты для слабых :DDбля я так и сделал лол нужно попробовать с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #329 13 декабря 2013 аазза,ебаная фрост броня с неузом,ебаные пиробласты,меня заебало,что у меня на деке 15 урона,у него вообще никого на столе,зато за 2 хода сносит 20 хп,которые я не могу отхилять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #331 13 декабря 2013 ывстретил первого ханта за 40 ранкед боев12 уровень бтвнеужели хантом набил? о_Окстати хантовский флейр против айсблоков походу збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #332 13 декабря 2013 аазза,ебаная фрост броня с неузом,ебаные пиробласты,меня заебало,что у меня на деке 15 урона,у него вообще никого на столе,зато за 2 хода сносит 20 хп,которые я не могу отхилять у меня пригорает с этих фростгеев. бой за боем 30 на 5-10 по хп, потом неуязвимость ебаная, потом еще одна в итоге убить можно тока через 2 хода.Зато за эти 2 хода всех твоих мобов зафризят нахуй что не получается даже активировать неуязвимость, а потом офк 2 пиро и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #333 13 декабря 2013 так гаис а какого хуя я на арену могу пойти магом жрецом или чернокнижником?Я НА ХАНТЕРЕ БЛЯТЬ ЕБАШУ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #334 13 декабря 2013 так гаис а какого хуя я на арену могу пойти магом жрецом или чернокнижником?Я НА ХАНТЕРЕ БЛЯТЬ ЕБАШУдобро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #335 13 декабря 2013 аренка за ханта пока 2-2. все оч/ плохо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #336 13 декабря 2013 Кто нить составьте деку на жреца,без легендарок и эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #337 13 декабря 2013 так гаис а какого хуя я на арену могу пойти магом жрецом или чернокнижником?Я НА ХАНТЕРЕ БЛЯТЬ ЕБАШУдобро пожаловать В СМЫСЛЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ????КАК МНЕ ЗА ХАНТЕРА ЕБАШИТЬ???? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #338 13 декабря 2013 (изменено) так гаис а какого хуя я на арену могу пойти магом жрецом или чернокнижником?Я НА ХАНТЕРЕ БЛЯТЬ ЕБАШУдобро пожаловать В СМЫСЛЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ????КАК МНЕ ЗА ХАНТЕРА ЕБАШИТЬ???? в этом и суть арены. Тебе дают 3 героя на выбор, и потом ты драфтишь как на сд, 30 раз одну из трех предложенных карт. до 150 голды 6 винов оставалось, офк играл только ранкед. 4 луза подряд и с 16 в 18. Офк 3 мага :fffuuu:Зато потом пошел в обычки 6 подряд винов на изичах, можно и на аренку Изменено 13 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #339 13 декабря 2013 сильные паладины, скажите, так норм? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #340 13 декабря 2013 гайс плиз скажите как за хантера арену гейм? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение