Hed-kun #3401 24 декабря 2013 ВЗЯЛ 6 РАНГ ))))) НА стрикену раз уж хвастаетесь, то деку любимую прилагайте, чтоли) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3402 24 декабря 2013 блять нужна уже функция отключить эти "неплохо сыграно,привет" просто заябывают мудаки спамящие это по кд ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3403 24 декабря 2013 Слоубэнг карочигамзель то не для всехя, к примеру, после пары игр начинаю засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3404 24 декабря 2013 блять нужна уже функция отключить эти "неплохо сыграно,привет" просто заябывают мудаки спамящие это по кдты не поверишь вот и еще инфа для 1 поста) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3405 24 декабря 2013 блять нужна уже функция отключить эти "неплохо сыграно,привет" просто заябывают мудаки спамящие это по кдВ голасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3406 24 декабря 2013 Интересно, прикрутят ли они чат с оппонентом когда-нить. Иногда есть что сказать (и даже не матерное, дада, так бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3407 24 декабря 2013 Играл против вара. У вара остается ровно блять 1 хп, и тут начинается пиздец. Выкладывается карта +чардж всем мобам, и дальше внимание: гигант, удар, убрать со стола, гигант, удар, убрать со стола и гигант третий раз. Итого блять -24хп за один ход, ахуенчик чо. ГГвп сорри называется. люблю так играть еще норм на вара дека http://www.hearthhea...gro-weapon-deckпару ранков ей пролетел в районе 9-10более стабильная имхону или я той ОТК рили совсем не умею играть как и говорил) я еще вот такой игралhttp://www.hearthhead.com/deck=242/exploiting-molten-giantsно все очень туго с картами. Нужно чтобы все заехало , иначе всю игру можно просидеть без карт и молиться чтобы пришла нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3408 24 декабря 2013 а че как то можно отключить что ли? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3409 24 декабря 2013 а че как то можно отключить что ли?Правой кнопкой по врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3410 24 декабря 2013 а че как то можно отключить что ли?тебе об этом даже периодически пишет при загрузке игры. правой кнопкой мыши по ебалу врага. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3412 24 декабря 2013 о спасибо,когда читал даже не видел такого ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3414 24 декабря 2013 9. Если 3 раза подряд побеждаете в ранкедах - победы начинают удваивать конечный результат, и давать по 2 звезды. Таким образом при везении можно быстро проскочить несколько рангов (если у вас адекватная колода разумеется). - тут надо уточнить что с какого то там ранга перестают давать .блять нужна уже функция отключить эти "неплохо сыграно,привет" просто заябывают мудаки спамящие это по кд ну нихуя ты ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3415 24 декабря 2013 в топиках на хс-клаб.ру форуме можно збс поржать кстати Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3416 24 декабря 2013 пиздец, так расстроился когда мэд бомбер ударил меня 1 раз, и пацану хватило дмг что бы убить меня 1в1а у меня в руке был Джараксус Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3417 24 декабря 2013 (изменено) Играю вот уже пол месяца в хс может меньше проблема вот в чом Я НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ ЗА МАГА за воина пожалуйста за приста конечно за шамана НЕ ВОПРОС короче вот моя дека помните играю не давно эпиков и легенд нету может в этом проблема ну короче смотритеhttp://ru.hearthhead...e7Mkv7zkg7zoH8Rподскажите чем можете Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3419 24 декабря 2013 Хотелось бы узнать мнение тех, кто давно играет по поводу таунтов: кому и сколько их нужно, да конечно есть разные случаи, но в среднем кто сколько держит таунтов в колоде и какихК примеру на варе у меня их вообще нет, только урон, а вот на маге одно время было около 6-7, что позволяло разгонять вурдалака до 18 урона, но в итоге и от этого отказался. На самом деле никак не могу определиться с оптимальным количеством. хочется и урон побольше наносить, но и агро чтобы стояло и ловило все в себя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3420 24 декабря 2013 гохатурнир, каспер комментирует ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение