Zvezda #4021 26 декабря 2013 чё ключик стоит?30-40р я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4022 26 декабря 2013 я сук проебал какому-то уебану :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4024 26 декабря 2013 Имею 460 голды, пойду на арену дратсо, лучше ливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4025 26 декабря 2013 Дал себе обещание запоминать и записывать здесь все причины моих проёбов на арене. А то я от вас уже столько эпиков утаил что пиздец просто. Будем гореть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4026 26 декабря 2013 Дал себе обещание запоминать и записывать здесь все причины моих проёбов на арене. А то я от вас уже столько эпиков утаил что пиздец просто. Будем гореть вместе.ПИКНУЛ МАГА НИ ОДНОГО ПИРОБЛАСТА НИ ОДНОЙ АОЕХИ СУКА СУКА так это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4027 26 декабря 2013 че-то не могу решить проблему килл комманды и дедли шота, стоят одинаково первый можно юзать на героя, второй рандомный, но зато 100% убийство, первый еще, правда меньше дамажит, если нет зверяпока стоит по 1 того и того, думаю поставить 2 килл команды, или что-то другое заменить на килл комманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4028 26 декабря 2013 че-то не могу решить проблему килл комманды и дедли шота, стоят одинаково первый можно юзать на героя, второй рандомный, но зато 100% убийство, первый еще, правда меньше дамажит, если нет зверяпока стоит по 1 того и того, думаю поставить 2 килл команды, или что-то другое заменить на килл комманд го 1х1 на реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4029 26 декабря 2013 Да кстати, Аргус доебал уже, он мне на крит круге, когда противник должен был умирать, не дал баф одному из двух и тот выжил с 1 хп и убил меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4030 26 декабря 2013 сраный аргус слил мне игру решив что не нужно мне два тауна, 1 вполне хватит1 2 3 вот так ты выкладывал карты на стол, но иногда в конце хода на экране они меняются местами 3 1 2 например, а на самом деле нет, они так и остались 1 2 3, и если ставишь между 1 и 2, то комп думает что слева от 1 ничего и баффает только её. я на шамане дохера раз так ебался с тотемом. стоит А Б В где тотем А, херакс А и Б поменялись местами на экране, то есть у тебя на экране тотем (А) посередине и баффнутая карта (Б) оказывается слева, и чтобы баффнуть новую карту её надо ставить слева от тотема, то есть между уже баффнутой и тотемом, на экране БДАВ, а комп думает, что ДАБВ. короче хз как более понятно объяснить, но баг вот такой в общих чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #4031 26 декабря 2013 ЧТО ЗА ЕПИК ПОЕБЕНЬ у чернокнижнекапарень просто на 3 хп остается, и бац превращается в демона с 3 атаки и 15 хп и на каждом ходу вызывает за 2 маны инфернала 6/6 как вообще играть против такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4032 26 декабря 2013 Да кстати, Аргус доебал уже, он мне на крит круге, когда противник должен был умирать, не дал баф одному из двух и тот выжил с 1 хп и убил менячто ты знаешь про 1хп Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4033 26 декабря 2013 циферка 19 в углу слегка уменьшает ценность твоего овн поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4035 26 декабря 2013 встретил на арене друида, выставивший 3х айронбарков на 7-8-9 ходу + эншент ов вар на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4036 26 декабря 2013 циферка 19 в углу слегка уменьшает ценность твоего овн постаследил бы за топаном не писал бы этогоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186389&st=3540#entry12523527 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4037 26 декабря 2013 2 0 иду сумеречный дракон на джайне топовая хуетень, когда терпишь с 9ю картами фаерболов и взрывов до лейта,а тут он таокй, ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4038 26 декабря 2013 как же горит от ебаных консервных банок, еще и картишки охуенные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4039 26 декабря 2013 (изменено) щас у шамана 2 раза блудласт спиздил парень пригорел, вроде всего 3 существа у меня на столе 28 хп все ок же Изменено 26 декабря 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4040 26 декабря 2013 заебали мурлоко-уебки постоянно сукамне не приходит ни АОЕ, ни скилы для их убийства3 раза так выебали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение