MaZziK #4221 27 декабря 2013 Ребят, что значит надпись "Следующие карты были изменены"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4222 27 декабря 2013 Бля,когда уже дропнет карту хп=дмг Кста,если ключик у кого есть - киньте в личку,подругу заебался подьебывать,сидит ждет 7го числа,когда всем терпилам вышлютобычно к такой хуйне дают HEX Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4223 27 декабря 2013 Ребят, что значит надпись "Следующие карты были изменены"??Не умеешь в чтение? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4224 27 декабря 2013 Ребят, что значит надпись "Следующие карты были изменены"??Не умеешь в чтение? Ну что значит изменены?У меня их забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4225 27 декабря 2013 лолчтоотк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольно Это говно вообще юзелесс против адекватного игрока.хрена с двапросто против тебя туповатые вары попадалисьтипы с ранком легенды вон на стримах с нее пригорают. один помню говорил что практически нереально выиграть, спецом тестили они с корешем.потом он сам себе такую сделал под впечатлением - и знатно насосался, т.к. не умеет ей играть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4226 27 декабря 2013 Ребят, что значит надпись "Следующие карты были изменены"??Не умеешь в чтение? Ну что значит изменены?У меня их забрали?их изменили тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4228 27 декабря 2013 лолчтоотк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольно Это говно вообще юзелесс против адекватного игрока.хрена с двапросто против тебя туповатые вары попадалисьтипы с ранком легенды вон на стримах с нее пригорают. один помню говорил что практически нереально выиграть, спецом тестили они с корешем.потом он сам себе такую сделал под впечатлением - и знатно насосался, т.к. не умеет ей играть)Просто надо понимать в чем особенности деки. Такой вар не может тебя убить ничем, кроме этой комбы. Следовательно надо просто не дать ее сделать.Я оставляю ему 17-20 хп и не атакую больше, пока не смогу ваншотнуть. У меня в деке полно карт для завершения вроде Рагнароса и свайпов под спеллпавером. Потасовка ни хуя не контрит заставление стола, а только отодвигает ваншот.Да, вар может оружием ебануться ебалом об какую нибудь Сильвану и снизить себе хп, но ему все равно не хватит маны чтобы снести 30хп + возможные таунты. ггвп идет такой вар нахуй. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #4229 27 декабря 2013 помоему мв самая хуевая карта ради карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4230 27 декабря 2013 лолчтоотк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольно Это говно вообще юзелесс против адекватного игрока.хрена с двапросто против тебя туповатые вары попадалисьтипы с ранком легенды вон на стримах с нее пригорают. один помню говорил что практически нереально выиграть, спецом тестили они с корешем.потом он сам себе такую сделал под впечатлением - и знатно насосался, т.к. не умеет ей играть)Просто надо понимать в чем особенности деки. Такой вар не может тебя убить ничем, кроме этой комбы. Следовательно надо просто не дать ее сделать.Я оставляю ему 17-20 хп и не атакую больше, пока не смогу ваншотнуть. У меня в деке полно карт для завершения вроде Рагнароса и свайпов под спеллпавером. Потасовка ни хуя не контрит заставление стола, а только отодвигает ваншот.Да, вар может оружием ебануться ебалом об какую нибудь Сильвану и снизить себе хп, но ему все равно не хватит маны чтобы снести 30хп + возможные таунты. ггвп идет такой вар нахуй.сам играл такой дэкой на варе довольно успешно,законтрить можно наличием 2-3 таунтов на столе ближе к 9 ходу,ибо на нем вар может нанести 38 урона,ну и считать карты,то что потрачено,а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4231 27 декабря 2013 ЛавлРешил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь Короче стрик проебан,пукан из он фаер Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4232 27 декабря 2013 игру реально без доната тащить? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4233 27 декабря 2013 Бля,когда уже дропнет карту хп=дмг Кста,если ключик у кого есть - киньте в личку,подругу заебался подьебывать,сидит ждет 7го числа,когда всем терпилам вышлютобычно к такой хуйне дают HEXСпс за инфу,братишка Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4234 27 декабря 2013 ебанутые близзы. меня кидает в пабах против хуесосов с 2-3 легендарками. у меня за 12 паков их ноль. качал по сути только мага -29 лвл и пала - 17 лвл. сука чтобы сделать дейлик на лока пришлось сливаться в ранкеде до 20. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4235 27 декабря 2013 игру реально без доната тащить?офктолько перед ранкедами аренку поиграть чтоб карт нафармитьи ее вполне весело плей, так что никакой проблемы не вижу в этом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4236 27 декабря 2013 ЛавлРешил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь Короче стрик проебан,пукан из он фаерты просто лоускил, я серьезно, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4237 27 декабря 2013 Лавл Решил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь Короче стрик проебан,пукан из он фаер Стандартные игры с донатом и херокамень не исключение , хочешь играть комфортно и с равными шансами на победу? Донать , или соси хуй от обданаченных пидарасов и их легендарок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4238 27 декабря 2013 сова за 2 маны в ахуе от ваших комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4239 27 декабря 2013 ЛавлРешил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь Короче стрик проебан,пукан из он фаерты просто лоускил, я серьезно, не в обидуНе,я норм :(Покажи мне как выиграть у дона,имея гибкую колоду,но без сладостей Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение