Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

Ребят, что значит надпись "Следующие карты были изменены"??

Поделиться сообщением

1388136531-clip-26kb.jpg?nocache=1

Бля,когда уже дропнет карту хп=дмг :fffuuu:

Кста,если ключик у кого есть - киньте в личку,подругу заебался подьебывать,сидит ждет 7го числа,когда всем терпилам вышлют

обычно к такой хуйне дают HEX

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не умеешь в чтение? :hmm:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Ну что значит изменены?

У меня их забрали?

Поделиться сообщением

лолчто

отк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольно

:lol:

Это говно вообще юзелесс против адекватного игрока.

хрена с два

просто против тебя туповатые вары попадались

типы с ранком легенды вон на стримах с нее пригорают. один помню говорил что практически нереально выиграть, спецом тестили они с корешем.

потом он сам себе такую сделал под впечатлением - и знатно насосался, т.к. не умеет ей играть)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну что значит изменены?

У меня их забрали?

их изменили :nate:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Ясно....

Поделиться сообщением

лолчто

хрена с два

типы с ранком легенды вон на стримах с нее пригорают. один помню говорил что практически нереально выиграть, спецом тестили они с корешем.

потом он сам себе такую сделал под впечатлением - и знатно насосался, т.к. не умеет ей играть)

Просто надо понимать в чем особенности деки. Такой вар не может тебя убить ничем, кроме этой комбы. Следовательно надо просто не дать ее сделать.

Я оставляю ему 17-20 хп и не атакую больше, пока не смогу ваншотнуть. У меня в деке полно карт для завершения вроде Рагнароса и свайпов под спеллпавером. Потасовка ни хуя не контрит заставление стола, а только отодвигает ваншот.

Да, вар может оружием ебануться ебалом об какую нибудь Сильвану и снизить себе хп, но ему все равно не хватит маны чтобы снести 30хп + возможные таунты.

ггвп идет такой вар нахуй.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

помоему мв самая хуевая карта ради карты

Поделиться сообщением

лолчто

хрена с два

Просто надо понимать в чем особенности деки. Такой вар не может тебя убить ничем, кроме этой комбы. Следовательно надо просто не дать ее сделать.

Я оставляю ему 17-20 хп и не атакую больше, пока не смогу ваншотнуть. У меня в деке полно карт для завершения вроде Рагнароса и свайпов под спеллпавером. Потасовка ни хуя не контрит заставление стола, а только отодвигает ваншот.

Да, вар может оружием ебануться ебалом об какую нибудь Сильвану и снизить себе хп, но ему все равно не хватит маны чтобы снести 30хп + возможные таунты.

ггвп идет такой вар нахуй.

сам играл такой дэкой на варе довольно успешно,законтрить можно наличием 2-3 таунтов на столе ближе к 9 ходу,ибо на нем вар может нанести 38 урона,ну и считать карты,то что потрачено,а что нет.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Лавл

Решил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь :lol:

Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь :fffuuu:

Короче стрик проебан,пукан из он фаер

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

1388136531-clip-26kb.jpg?nocache=1

Бля,когда уже дропнет карту хп=дмг :fffuuu:

Кста,если ключик у кого есть - киньте в личку,подругу заебался подьебывать,сидит ждет 7го числа,когда всем терпилам вышлют

обычно к такой хуйне дают HEX

Спс за инфу,братишка

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ебанутые близзы. меня кидает в пабах против хуесосов с 2-3 легендарками. у меня за 12 паков их ноль. качал по сути только мага -29 лвл и пала - 17 лвл. сука чтобы сделать дейлик на лока пришлось сливаться в ранкеде до 20. это пиздец

Поделиться сообщением

игру реально без доната тащить?

офк

только перед ранкедами аренку поиграть чтоб карт нафармить

и ее вполне весело плей, так что никакой проблемы не вижу в этом

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лавл

Решил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь :lol:

Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь :fffuuu:

ты просто лоускил, я серьезно, не в обиду

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Лавл Решил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь :lol: Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь :fffuuu: Короче стрик проебан,пукан из он фаер

Стандартные игры с донатом и херокамень не исключение , хочешь играть комфортно и с равными шансами на победу? Донать , или соси хуй от обданаченных пидарасов и их легендарок

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сова за 2 маны в ахуе от ваших комментариев

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Лавл

ты просто лоускил, я серьезно, не в обиду

Не,я норм :(

Покажи мне как выиграть у дона,имея гибкую колоду,но без сладостей

1388146588-clip-143kb.jpg?nocache=1

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...