Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что ты джексон пытаешься доказать ? Что игра не p2p? Или что можно себя комфортно чувствовать со стандартным набором? Херстоун рассчитан на донат и без него увы играть не так приятно , да можно выигрывать но для этого ты должен попотеть когда же ебаные имбовые легендарки делают всё за своих владельцев.

Берешь потного друга и ходишь на арены только с ним, не проябываешь стартовый капитал, набираешь золотишко в плюс и карточки собираешь, распыляешь все говно собираешь норм деку и идешь всех крошить

(колодой без легендарок дошел до 7 ранга, помоему нормально, как считаешь?)

уверен это не предел, а скоро просто пылью накоплю на легендарку и сделаю нужную.

А чтобы скрафтить пару рарок платить 2000 рублей не нужно

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

играйте арену тогда, хули вы ноете?

вы скажите ещё что все топ игроки донатили

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь не у всех есть потный друг , я своей почти стартовой дошёл до 13 сыграв 1 раз аренку и скравтив 2 бесов и 1 хелл фаер , а дальше начал плотно пригорать от пристов/палов и варов вот с такими легендарками за лоу ману , может я не тот класс выбрал для игры может пристом или палом было бы проше хотя я хз , вот локом с моими бафами и бесами мне вообще не очень играется. Нужно крафтануть джараксуса и сильвану мож тогда начну ебашить :trollface:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Чето меня сейчас пал просто стер одними легендарками и эпиками :fffuuu:

Поделиться сообщением

момент, когда у тебя появятся нужные легендарки зависит только от того, сколько времени ты посвящаешь игре, и, собственно, как хорошо ты плеишь арену. Не хватает паков - докупи за голду. Я в неделю открываю где то около 30 паков, уделяя времени по минимуму

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю нахуй вы играете рейтинг, если у вас даже обычных карт нету, и потом еще пригораете ?? Ты че хочешь за неделю игры топ1 быть с динозавриками и медведем-таунтером? Если вы играть еще не научились, может в этом дело? Играй обычные матчи

Скрафтил 3 карточки дошел до 13 ранга дальше уебки с легендарками, ну пиздец я в шоке )))

Да, в этой игре нужны нормальные карты. Есть система крафта этих карт и валюта, которую ты копишь. То, что ты дошел до 13 ранга это значит пока предел для твоей колоды/твоего скила. Попробуй другой класс, другую колоду, играй обычные матчи, катай аренку, покупай паки если не можешь совсем в аренку, ищи друга на аренку.

так я тебе еще скажу, что 13 ранг это очень много судя по твоему описанию, сколько времени ты уделил игре и что у тебя только базовые карты

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

покидайте плз колоды на мага

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

покидайте плз колоды на мага

2х пиробласт + 2х фаербол + всякой хуйни до 30 добрать

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

в мтг даже стартовый набор надо покупать :trollface:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я не знаю нахуй вы играете рейтинг, если у вас даже обычных карт нету, и потом еще пригораете ?? Ты че хочешь за неделю игры топ1 быть с динозавриками и медведем-таунтером? Если вы играть еще не научились, может в этом дело? Играй обычные матчи

Скрафтил 3 карточки дошел до 13 ранга дальше уебки с легендарками, ну пиздец я в шоке )))

Да, в этой игре нужны нормальные карты. Есть система крафта этих карт и валюта, которую ты копишь. То, что ты дошел до 13 ранга это значит пока предел для твоей колоды/твоего скила. Попробуй другой класс, другую колоду, играй обычные матчи, катай аренку, покупай паки если не можешь совсем в аренку, ищи друга на аренку.

так я тебе еще скажу, что 13 ранг это очень много судя по твоему описанию, сколько времени ты уделил игре и что у тебя только базовые карты

часов 8 может 10 , получил бетку давно поиграл один вечер и забил

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мб он не про 13ранг, а про 13лвл героя? :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

мб он не про 13ранг, а про 13лвл героя? :trollface:

скорее общий лвл :buba:

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что ты джексон пытаешься доказать ? Что игра не p2p? Или что можно себя комфортно чувствовать со стандартным набором? Херстоун рассчитан на донат и без него увы играть не так приятно , да можно выигрывать но для этого ты должен попотеть когда же ебаные имбовые легендарки делают всё за своих владельцев.

Я тебе предлагаю поиграть больше чем 2 дня

стандартный блять набор

рога и варлок топ тир деки очень дешёвые, на изичах собираются

просто не нужно ожидать что ты в первый же день пойдёшь в констрактеде лица ломать

если ты норм гамишь то аренка на изи играется в плюсы по голде, сиди и играй, фарми пыль

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Блять. у противника на арене сраная изера 4 12 со сном, а у меня ни разу за катку не пришёл хекс в руку :lol:

Поделиться сообщением

Мне недавно в арене пришло 2 иллидана и хуй который копирует любую кричу и я уебок с такими картами только 6 побед сделал :fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

решил снова поиграть в херстоун после патча

собрал деку на друля, пока 16-0 иду

LypsIot.jpg

сама дека

wm9564a.png

далеко такой можно уйти?

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

:lol: Аааа что за хуйня

Меня откровенно переигрывала рога, фактически унижала. На одном из ходов бафнула охуительные клинки себе(у меня 18 хп, у неё фул), а у меня из карт стоит только один бомж 3/3 стоит. Решил использовать резерв, ебанул 2 призрачных волков, которые перегрузку 2 хуярят+подкрепил это дело бабой, которая бафает на 1/1. И тут случился некий пиздец :trollface: Рога бафнула своё оружие ядом ещё на +2(а у меня 2 волка с провокациями ага) и впала в затуп на секунд 10 :lol: Потом выкинула фразу "ошибки случаются", после этого С КАКОГО-ТО ХУЯ бафнула мне юнита на 4 атаки и ливнула к хуям. что это было блять? :trollface:

Поделиться сообщением

Только что чуть не сгорел: у енеми 2 хп и 2 таунта очень сильных. У меня дохуя всего, но на этот ход не убью никак, а на след могу отлететь от фаерболов. Тут выпадает легропром, думаю - ставлю легропрома, убиваю ликом тлена и гг вп, НО я ставлю легропрома и ВНЕЗАПНО 2 БЛАДИМПА ДАЮТ + 2 хп и я его ликом тлена уже не убиваю сука. Слил бладимпов и убил конечно, но было забавно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...