Whatsup #421 13 декабря 2013 да потому что близзардам похуй на эту игру они делают фиксы не по игре, а по результатам, типо как варгейминги в танках.Там советские танки типо оп, но из-за того что на них все школьники и все дауны лет по 40 играют, ВЕДЬ ЭТО РОССИЯ, СССР ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, а они офк анскильные выблядки, то и выходит что средний процент побед по серверу и средний урон за бой на имбу не тянет.С магами такая же хуйня, 50% игроков даунов играют за магов, вот реально щас каждый второй констрактед - маг.А поскольку в их числе есть и ок ребята, и дауны, то процент побед у мага опять же норм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #422 13 декабря 2013 да я про арену спросил D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #423 13 декабря 2013 кун, другим героям порезали раш. нейтрала-командера порезали, типочка, дающего +1/1 сделал 3-2 вместо 3-3. А мага блять не тронули вообще. Все эти мелкие урезания идут в пользу магов напрямую. Теперь рашить их стало сложнее.их ебучая буря теперь вырезает топ юниты.дык рашить рекфуломага - это и было и остается хуевой затеей, и выживавший после близарда клерик какбы не помогал нихрена. его наоборот нужно перетерпеть на хиле и толстых юнитах каких-то, которых ему нечем контрить кроме одного хекса чаще всего. урон в лицо-то у него конечен, а против раша он как раз и придумывался. до него топ-метой был агромаг агроварлок и агропал, бои по 7 ходов. так что фризмаг как раз и стал популярен потому что лучше всего всю эту гапшу мелкую останавливает. то что магу ниче не порезали меня тоже удивило офк, но на чем-то жеж близы основывались, про какую-то статистику говорили. видать не такая уж она и хорошая была у магов. счас народ стал ГОРАЗДО больше играть констрактед, так что статистики у них станет больше, следующий фикс должен быть более адекватным. но и счас ситуация не настолько критична как тут пол-топика ноют, вот я к чему Ещё как критична. Причём тут даже дело не только в констрактеде, в нём хотя бы ты можешь придумать что-то. Меня лично бесят маги на арене, т.к. вэлью флеймстрайка, близзарда и пиробласта там скачут до потолка. Думать там вообще не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #424 13 декабря 2013 да я про арену спросилдак лол у хуевой горы народа в первый день после патча были вылеты из игры, а когда так получилось что ты вылетел из игры на арене, при двух поражениях, тебе офк дается третье, ты заходишь на арену, и там постоянно тебе дают награду (которой нету) и это никак не фиксится уже 4ый день.На форуме куча вайнов, им похуй.какой то выблядок отписал из стафа три дня назад "ЩА ПОФИКСИМ ПОЦОНЫ".ПРОСТО ТРИ ЕБУЧИХ ДЛЯ.АХАХХА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #425 13 декабря 2013 (изменено) да я про арену спросилглючит она.у меня последняя была 10-3, из них 2 дисконнекта в выигранных играх. и после последнего на арене висит счет 0-0 и начать новую нельзя. и я такой совсем не один( да я про арену спросилдак лол у хуевой горы народа в первый день после патча были вылеты из игры, а когда так получилось что ты вылетел из игры на арене, при двух поражениях, тебе офк дается третье, ты заходишь на арену, и там постоянно тебе дают награду (которой нету) и это никак не фиксится уже 4ый день.На форуме куча вайнов, им похуй.какой то выблядок отписал из стафа три дня назад "ЩА ПОФИКСИМ ПОЦОНЫ".ПРОСТО ТРИ ЕБУЧИХ ДЛЯ.АХАХХАбыл ж тут скрин дето, они сказали что на этой неделе не собираются фиксить Изменено 13 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #426 13 декабря 2013 тогда просто ебал их в рот.выблядки ебаные паскуды блядь.для меня эта игра просто арена, и ничего больше.констрактед для отбитых, где либо играй топ декай и будь в топе, либо играй своей декой и будь в жопе.впизду блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #427 13 декабря 2013 а вон мне 3-ий вин чё то вообще не засчитало лол D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #428 13 декабря 2013 (изменено) кун, другим героям порезали раш. нейтрала-командера порезали, типочка, дающего +1/1 сделал 3-2 вместо 3-3. А мага блять не тронули вообще. Все эти мелкие урезания идут в пользу магов напрямую. Теперь рашить их стало сложнее.их ебучая буря теперь вырезает топ юниты.дык рашить рекфуломага - это и было и остается хуевой затеей, и выживавший после близарда клерик какбы не помогал нихрена. его наоборот нужно перетерпеть на хиле и толстых юнитах каких-то, которых ему нечем контрить кроме одного хекса чаще всего. урон в лицо-то у него конечен, а против раша он как раз и придумывался. до него топ-метой был агромаг агроварлок и агропал, бои по 7 ходов. так что фризмаг как раз и стал популярен потому что лучше всего всю эту гапшу мелкую останавливает. то что магу ниче не порезали меня тоже удивило офк, но на чем-то жеж близы основывались, про какую-то статистику говорили. видать не такая уж она и хорошая была у магов. счас народ стал ГОРАЗДО больше играть констрактед, так что статистики у них станет больше, следующий фикс должен быть более адекватным. но и счас ситуация не настолько критична как тут пол-топика ноют, вот я к чему Ещё как критична. Причём тут даже дело не только в констрактеде, в нём хотя бы ты можешь придумать что-то. Меня лично бесят маги на арене, т.к. вэлью флеймстрайка, близзарда и пиробласта там скачут до потолка. Думать там вообще не надо.мб)мне еще ни разу пиробласт не давали на аренублизарды по праздникам и до патча еще)так что мой пост касался констрактеда онли офк, про него ж больше ноют я смотрю Изменено 13 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #430 13 декабря 2013 Маг легко контрится если поиграть за него и знать слабые места :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #431 13 декабря 2013 Маг легко контрится если поиграть за него и знать слабые места :Dя поиграл за мага, из существ онли 2 кобольда, талнос, и два пироманта.При этом я просто выебываю пацанов, агродеки дешевыми спеллами+фризами, по еблету две ледяные стрелы + копья, + фаерболы и пиробласты, а против обычных дек просто опять же фризы + 2 огненные волны в помощь, изи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #432 13 декабря 2013 Сделал 12 с половиной за пару часовДоволен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #433 13 декабря 2013 Маг легко контрится если поиграть за него и знать слабые места :Dя поиграл за мага, из существ онли 2 кобольда, талнос, и два пироманта.При этом я просто выебываю пацанов, агродеки дешевыми спеллами+фризами, по еблету две ледяные стрелы + копья, + фаерболы и пиробласты, а против обычных дек просто опять же фризы + 2 огненные волны в помощь, изи.Ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #434 13 декабря 2013 Маг легко контрится если поиграть за него и знать слабые места :Dя поиграл за мага, из существ онли 2 кобольда, талнос, и два пироманта.При этом я просто выебываю пацанов, агродеки дешевыми спеллами+фризами, по еблету две ледяные стрелы + копья, + фаерболы и пиробласты, а против обычных дек просто опять же фризы + 2 огненные волны в помощь, изи.в нонранкеде небось?)фризодека с одним юнитом на таскание карт очень много кому сасай сделает) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #435 13 декабря 2013 ппц аренка начинается.посоветуйте че выбрать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #436 13 декабря 2013 бладнайт офк D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #437 13 декабря 2013 бк же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #438 13 декабря 2013 (изменено) Пошли нахуй эти шаманы,просто нахуй,упор в его карты сделал,а хули толку,тотем тотем,существа,потом 2 раза подряд поставил топоры. потом последней картой ему блять бафающие уебки. у меня горит от шам всегда Я первый раз остался с одной картой в колоде,в итоге проебал. Изменено 13 декабря 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #439 13 декабря 2013 взял короч, щас 103204809328 мурлоков пойдет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #440 13 декабря 2013 девяточку набил, впизду этот пот. побыстрей бы уже арену запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение