Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

да потому что близзардам похуй на эту игру они делают фиксы не по игре, а по результатам, типо как варгейминги в танках.

Там советские танки типо оп, но из-за того что на них все школьники и все дауны лет по 40 играют, ВЕДЬ ЭТО РОССИЯ, СССР ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, а они офк анскильные выблядки, то и выходит что средний процент побед по серверу и средний урон за бой на имбу не тянет.

С магами такая же хуйня, 50% игроков даунов играют за магов, вот реально щас каждый второй констрактед - маг.

А поскольку в их числе есть и ок ребята, и дауны, то процент побед у мага опять же норм.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да я про арену спросил

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кун, другим героям порезали раш. нейтрала-командера порезали, типочка, дающего +1/1 сделал 3-2 вместо 3-3. А мага блять не тронули вообще. Все эти мелкие урезания идут в пользу магов напрямую. Теперь рашить их стало сложнее.их ебучая буря теперь вырезает топ юниты.

дык рашить рекфуломага - это и было и остается хуевой затеей, и выживавший после близарда клерик какбы не помогал нихрена. его наоборот нужно перетерпеть на хиле и толстых юнитах каких-то, которых ему нечем контрить кроме одного хекса чаще всего. урон в лицо-то у него конечен, а против раша он как раз и придумывался. до него топ-метой был агромаг агроварлок и агропал, бои по 7 ходов. так что фризмаг как раз и стал популярен потому что лучше всего всю эту гапшу мелкую останавливает.

то что магу ниче не порезали меня тоже удивило офк, но на чем-то жеж близы основывались, про какую-то статистику говорили. видать не такая уж она и хорошая была у магов. счас народ стал ГОРАЗДО больше играть констрактед, так что статистики у них станет больше, следующий фикс должен быть более адекватным. но и счас ситуация не настолько критична как тут пол-топика ноют, вот я к чему

Ещё как критична. Причём тут даже дело не только в констрактеде, в нём хотя бы ты можешь придумать что-то. Меня лично бесят маги на арене, т.к. вэлью флеймстрайка, близзарда и пиробласта там скачут до потолка. Думать там вообще не надо.

1Lde5

Поделиться сообщением

да я про арену спросил

дак лол у хуевой горы народа в первый день после патча были вылеты из игры, а когда так получилось что ты вылетел из игры на арене, при двух поражениях, тебе офк дается третье, ты заходишь на арену, и там постоянно тебе дают награду (которой нету) и это никак не фиксится уже 4ый день.

На форуме куча вайнов, им похуй.

какой то выблядок отписал из стафа три дня назад "ЩА ПОФИКСИМ ПОЦОНЫ".

ПРОСТО ТРИ ЕБУЧИХ ДЛЯ.

АХАХХА

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

да я про арену спросил

глючит она.

у меня последняя была 10-3, из них 2 дисконнекта в выигранных играх. и после последнего на арене висит счет 0-0 и начать новую нельзя. и я такой совсем не один(

да я про арену спросил

дак лол у хуевой горы народа в первый день после патча были вылеты из игры, а когда так получилось что ты вылетел из игры на арене, при двух поражениях, тебе офк дается третье, ты заходишь на арену, и там постоянно тебе дают награду (которой нету) и это никак не фиксится уже 4ый день.

На форуме куча вайнов, им похуй.

какой то выблядок отписал из стафа три дня назад "ЩА ПОФИКСИМ ПОЦОНЫ".

ПРОСТО ТРИ ЕБУЧИХ ДЛЯ.

АХАХХА

был ж тут скрин дето, они сказали что на этой неделе не собираются фиксить
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тогда просто ебал их в рот.

выблядки ебаные паскуды блядь.

для меня эта игра просто арена, и ничего больше.

констрактед для отбитых, где либо играй топ декай и будь в топе, либо играй своей декой и будь в жопе.

впизду блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а вон мне 3-ий вин чё то вообще не засчитало лол

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кун, другим героям порезали раш. нейтрала-командера порезали, типочка, дающего +1/1 сделал 3-2 вместо 3-3. А мага блять не тронули вообще. Все эти мелкие урезания идут в пользу магов напрямую. Теперь рашить их стало сложнее.их ебучая буря теперь вырезает топ юниты.

дык рашить рекфуломага - это и было и остается хуевой затеей, и выживавший после близарда клерик какбы не помогал нихрена. его наоборот нужно перетерпеть на хиле и толстых юнитах каких-то, которых ему нечем контрить кроме одного хекса чаще всего. урон в лицо-то у него конечен, а против раша он как раз и придумывался. до него топ-метой был агромаг агроварлок и агропал, бои по 7 ходов. так что фризмаг как раз и стал популярен потому что лучше всего всю эту гапшу мелкую останавливает.

то что магу ниче не порезали меня тоже удивило офк, но на чем-то жеж близы основывались, про какую-то статистику говорили. видать не такая уж она и хорошая была у магов. счас народ стал ГОРАЗДО больше играть констрактед, так что статистики у них станет больше, следующий фикс должен быть более адекватным. но и счас ситуация не настолько критична как тут пол-топика ноют, вот я к чему

Ещё как критична. Причём тут даже дело не только в констрактеде, в нём хотя бы ты можешь придумать что-то. Меня лично бесят маги на арене, т.к. вэлью флеймстрайка, близзарда и пиробласта там скачут до потолка. Думать там вообще не надо.

мб)

мне еще ни разу пиробласт не давали на арену

близарды по праздникам и до патча еще)

так что мой пост касался констрактеда онли офк, про него ж больше ноют я смотрю

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

норм игра

иллидана убил :trollface:

Поделиться сообщением

Маг легко контрится если поиграть за него и знать слабые места :D

Поделиться сообщением

я поиграл за мага, из существ онли 2 кобольда, талнос, и два пироманта.

При этом я просто выебываю пацанов, агродеки дешевыми спеллами+фризами, по еблету две ледяные стрелы + копья, + фаерболы и пиробласты, а против обычных дек просто опять же фризы + 2 огненные волны в помощь, изи.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сделал 12 с половиной за пару часов

Доволен

Legend of the

Поделиться сообщением

При этом я просто выебываю пацанов, агродеки дешевыми спеллами+фризами, по еблету две ледяные стрелы + копья, + фаерболы и пиробласты, а против обычных дек просто опять же фризы + 2 огненные волны в помощь, изи.

Ранг?

Поделиться сообщением

в нонранкеде небось?)

фризодека с одним юнитом на таскание карт очень много кому сасай сделает)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ппц аренка начинается.посоветуйте че выбрать

ae2e0a4170edf6ae0795cf5b1ebcc43f.png

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бладнайт офк

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бк же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошли нахуй эти шаманы,просто нахуй,упор в его карты сделал,а хули толку,тотем тотем,существа,потом 2 раза подряд поставил топоры. потом последней картой ему блять бафающие уебки. у меня горит от шам всегда

Я первый раз остался с одной картой в колоде,в итоге проебал.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

взял короч, щас 103204809328 мурлоков пойдет

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

девяточку набил, впизду этот пот. побыстрей бы уже арену запилили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...