S3rgAnt #521 14 декабря 2013 ты щас 7 словишь за 2 сообщение про ключ на одной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #522 14 декабря 2013 Набрал на арену,зашел парень на втором ходу делает себе 8-5 на столе у меня куча говна по 7 маны на руке удалили игру спасибо.Нахуй собирать такие колоды тогда, если играть не умеешь? http://www.hearthhea...deck=12875 оцените плз, выйграл 13 из 15 в казуал, подумал сойдет. Что на что лучше поменять?Для казуала пойдет, хз.Я бы заменил гелбина на еще одно оружие 5/2, вместо штормвинд чемпиона взял бы берсерка 2/4 за 3 маны и вместо вар голема - иннер рейдж. Намного ускорится ерли-гейм. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #523 14 декабря 2013 13:46 - fedos1k: У тебя хиртстоун есть?13:46 - Merzkiy lobanich: НЕА13:46 - Merzkiy lobanich: Я ЛУЧШЕ С МАМОЙ13:46 - Merzkiy lobanich: В ДУРАЧКА СЫГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #524 14 декабря 2013 запилили бы на первой больше инфы для таких нубов как я, ссылки там всякие, например, на карты эпические легендарные, описание редкости карт и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #525 14 декабря 2013 Поцоны, 3-й день только играю - первый раз такая хуйня. Играю с пацыком на арене, уже угандонил его, ласт ход и всё зависло, он не может походить, и отсчёта времени нет, уже мин 15 висим... чё делать ? мне засчитают победу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #526 14 декабря 2013 неописуемое чувство отпидорить приста в ранкеде хантом Видел одного норм ханта через лук и секреты. А так сосал от мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #527 14 декабря 2013 (изменено) дел... Изменено 14 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #528 14 декабря 2013 (изменено) Поцоны, 3-й день только играю - первый раз такая хуйня. Играю с пацыком на арене, уже угандонил его, ласт ход и всё зависло, он не может походить, и отсчёта времени нет, уже мин 15 висим... чё делать ? мне засчитают победу ?если он до этого применял тракинг ханта или возвращение существа пандой, то у меня для тебя плохие новости Изменено 14 декабря 2013 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #529 14 декабря 2013 Пиздец, вышел/зашёл - арена сбросилась вообще, пишет 0 побед. А я 5/1 щёл. Чё за хуйня вообще :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #530 14 декабря 2013 у меня есть карта оранжевая сильвана вроде, которая посде смерти рандомно ворует себе вражеского существа, так мне кажется юзлесс хуйня же? лучше распылить ее и за 400 пыли что нибудь собрать, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #531 14 декабря 2013 у меня есть карта оранжевая сильвана вроде, которая посде смерти рандомно ворует себе вражеского существа, так мне кажется юзлесс хуйня же? лучше распылить ее и за 400 пыли что нибудь собрать, или как?топ3 картаты о чём вообще? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #532 14 декабря 2013 И новая арена не запускается, поцоны чё делать, чё это за ебаная хуйня ? только у меня одного такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #533 14 декабря 2013 у меня есть карта оранжевая сильвана вроде, которая посде смерти рандомно ворует себе вражеского существа, так мне кажется юзлесс хуйня же? лучше распылить ее и за 400 пыли что нибудь собрать, или как?Хорошая карта. И новая арена не запускается, поцоны чё делать, чё это за ебаная хуйня ? только у меня одного такое ? Забагалась арена, жди фикса на след(?) неделе. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #534 14 декабря 2013 если бы у меня забагалась арена, я бы просто ебашил кежуалы другими чарами и стакал голду вся суть манавирма в 1 пикче FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #535 14 декабря 2013 у меня есть карта оранжевая сильвана вроде, которая посде смерти рандомно ворует себе вражеского существа, так мне кажется юзлесс хуйня же? лучше распылить ее и за 400 пыли что нибудь собрать, или как?заебись. Видимо всем легендарки падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #536 14 декабря 2013 ну и трагическая развязка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #537 14 декабря 2013 ну и трагическая развязкаget lucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #538 14 декабря 2013 (изменено) ну и трагическая развязка get lucky сча попался друль через мурлоков, посмотрим что он умеет Изменено 14 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #539 14 декабря 2013 Жрец додумался на 4 выставить клерика. ну и что? В ебло молот прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #540 14 декабря 2013 мурлоки не потащили, привет 14 ранк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение