30nderrr #5541 1 января 2014 имеют дешевый бордклир от которого ничего не спасает, причем даже больше чем у друидов.Даешь объяснения Это и есть охуенный бордклир от которого ничего не спасает? найдешь эту карту у рог - дам пирожок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5542 1 января 2014 имеют дешевый бордклир от которого ничего не спасает, причем даже больше чем у друидов.Даешь объяснения Это и есть охуенный бордклир от которого ничего не спасает? и чем ты ты собираешься рогой спасаться от этого? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5543 1 января 2014 (изменено) А ну если условие было спасаться рогой Изменено 1 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5544 1 января 2014 БЛЯДСКОЕ ГОВНО, ЕБАЛ В УШИ СУКА ЕБЛИВЫЙ РАНДОМ ПИДАРСТВОИЗ ЭТОЙ КОЛОДЫ МНЕ ЗА ИГРУ ПРИШЛО:1 кара, огонь, 2 щита, 1 дух, 1 слово:боль, 2 гриззли, жрица, 2 храмовых бойца и контроль разума и ещё какая-то юзлесс хуета была. ЧЕМ ИГРАТЬ СУКИу противника офк ледяная стрела в гриззли сразу, маназмей бустится на 4(А МНЕ НЕЧЕМ ЕГО ВЫЕБАТЬ, ТОЛЬКО 2 ХП СНЯТЬ СРАНОЙ КАРОЙ), И ОФК сука 2 секрета, копирующие существ. А у меня из существ только бойцы и жрица :lol: пригорел впервые так жёсткослово тьмы смерть обе маст хэв.нахуй не нужны вуду, гриззли, ящер, жрица.вместо вуду лучше сало возьми, т.к. его у тебя вообще нетвместо ящера слизняка, который пухи ломает и он также 3-2 за 2 маны или пака.вместо гриззли таурен вместо жрицы огр или верховный маг, на которого можно кинуть внутренний огонь и у тебя 7-7 он получается кольцо света оба бы взял, оно лупит по ВСЕМ врагам и ВСЕМ союзникам восстанавливаетрыцарь штормграда жрицу залетает на ура, за 5 маны(4 вызов + 1 внутренний огонь) дает рывок с 5-5, когда ракетчица за 6 маны только 5-2 существону и рарочек бы добавить нейтральных) ИМХО офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5545 1 января 2014 (изменено) БЛЯДСКОЕ ГОВНО, ЕБАЛ В УШИ СУКА ЕБЛИВЫЙ РАНДОМ ПИДАРСТВОИЗ ЭТОЙ КОЛОДЫ МНЕ ЗА ИГРУ ПРИШЛО:1 кара, огонь, 2 щита, 1 дух, 1 слово:боль, 2 гриззли, жрица, 2 храмовых бойца и контроль разума и ещё какая-то юзлесс хуета была. ЧЕМ ИГРАТЬ СУКИу противника офк ледяная стрела в гриззли сразу, маназмей бустится на 4(А МНЕ НЕЧЕМ ЕГО ВЫЕБАТЬ, ТОЛЬКО 2 ХП СНЯТЬ СРАНОЙ КАРОЙ), И ОФК сука 2 секрета, копирующие существ. А у меня из существ только бойцы и жрица :lol: пригорел впервые так жёсткослово тьмы смерть обе маст хэв.нахуй не нужны вуду, гриззли, ящер, жрица.вместо вуду лучше сало возьми, т.к. его у тебя вообще нетвместо ящера слизняка, который пухи ломает и он также 3-2 за 2 маны или пака.вместо гриззли тауренвместо жрицы огр или верховный маг, на которого можно кинуть внутренний огонь и у тебя 7-7 он получается кольцо света оба бы взял, оно лупит по ВСЕМ врагам и ВСЕМ союзникам восстанавливаетрыцарь штормграда жрицу залетает на ура, за 5 маны(4 вызов + 1 внутренний огонь) дает рывок с 5-5, когда ракетчица за 6 маны только 5-2 существону и рарочек бы добавить нейтральных) ИМХО офк наконец-то кто-то откликнулся Спасибо, попробую. Изменено 1 января 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5546 1 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187218Хс турнир Играем онли базовыми и комон картамиЭто пока просто анонс рега будет с 14-30 субботыпотому что куча людей регается и не приходит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5547 1 января 2014 БЛЯДСКОЕ ГОВНО, ЕБАЛ В УШИ СУКА ЕБЛИВЫЙ РАНДОМ ПИДАРСТВОИЗ ЭТОЙ КОЛОДЫ МНЕ ЗА ИГРУ ПРИШЛО:1 кара, огонь, 2 щита, 1 дух, 1 слово:боль, 2 гриззли, жрица, 2 храмовых бойца и контроль разума и ещё какая-то юзлесс хуета была. ЧЕМ ИГРАТЬ СУКИу противника офк ледяная стрела в гриззли сразу, маназмей бустится на 4(А МНЕ НЕЧЕМ ЕГО ВЫЕБАТЬ, ТОЛЬКО 2 ХП СНЯТЬ СРАНОЙ КАРОЙ), И ОФК сука 2 секрета, копирующие существ. А у меня из существ только бойцы и жрица :lol: пригорел впервые так жёсткослово тьмы смерть обе маст хэв.нахуй не нужны вуду, гриззли, ящер, жрица.вместо вуду лучше сало возьми, т.к. его у тебя вообще нетвместо ящера слизняка, который пухи ломает и он также 3-2 за 2 маны или пака.вместо гриззли тауренвместо жрицы огр или верховный маг, на которого можно кинуть внутренний огонь и у тебя 7-7 он получается кольцо света оба бы взял, оно лупит по ВСЕМ врагам и ВСЕМ союзникам восстанавливаетрыцарь штормграда жрицу залетает на ура, за 5 маны(4 вызов + 1 внутренний огонь) дает рывок с 5-5, когда ракетчица за 6 маны только 5-2 существону и рарочек бы добавить нейтральных) ИМХО офк 2/3 по делу .+ что мне в глаза въелось . Ладно , бесполезные инженеры 1\2 с дачей карты , если нет альтернативы , сойдут . Но гоблины-телохранители , да еще и на приста , сомнительный выбор как по мне . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5548 1 января 2014 сукаблядьжопагавнобарбарастрейзен на 9ом ходу оставил шаману 1хп и до конца карт так и не снес :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5549 1 января 2014 (изменено) имеют дешевый бордклир от которого ничего не спасает, причем даже больше чем у друидов.Даешь объяснения Это и есть охуенный бордклир от которого ничего не спасает? найдешь эту карту у рог - дам пирожок ну можно за 7 маны 6/6, который дает всем +1/+1хз как еще Изменено 1 января 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5550 1 января 2014 мне нужен данат на пыль, ебал фармить трешак, чтоб его распылить для двух карт за 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5551 1 января 2014 близарду нужен твой донат Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5552 2 января 2014 (изменено) Состояние заказа:В очереди ахуенно с 9 паков 2 эпика всег0, идите нахуй Изменено 2 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5554 2 января 2014 Играю стандартной колодой за хила обычный мм, вообще пота нету И ТУТ ПОПАДАЕТСЯ УЕБОК С ЛЕГЕНДАРКАМИ СУКА я сгорел седлал квест блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5555 2 января 2014 выебал варлока с легендарками и жераксусом своей простой декой на приста http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5556 2 января 2014 горение и секс в хаэсном топане Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5557 2 января 2014 апизду сукаб удь мне не так похуй сейсас я бы сгорел бы нахуйж пиздец уже 3ю игру нажмаю пропустить хоч по тупому просто клацая по доске как же себя ненавижу и эту игру тоже, им нужно сделать чтобы если у тебя остались униты которие не холили то оно бы спрашивало да или нет пропустить ну вы поняли кароче говно игра сука Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5558 2 января 2014 норм дроп 2 рарки (1 золотая), мифик, легендарка и коммонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5559 2 января 2014 БЛЯДСКОЕ ГОВНО, ЕБАЛ В УШИ СУКА ЕБЛИВЫЙ РАНДОМ ПИДАРСТВОИЗ ЭТОЙ КОЛОДЫ МНЕ ЗА ИГРУ ПРИШЛО:1 кара, огонь, 2 щита, 1 дух, 1 слово:боль, 2 гриззли, жрица, 2 храмовых бойца и контроль разума и ещё какая-то юзлесс хуета была. ЧЕМ ИГРАТЬ СУКИу противника офк ледяная стрела в гриззли сразу, маназмей бустится на 4(А МНЕ НЕЧЕМ ЕГО ВЫЕБАТЬ, ТОЛЬКО 2 ХП СНЯТЬ СРАНОЙ КАРОЙ), И ОФК сука 2 секрета, копирующие существ. А у меня из существ только бойцы и жрица :lol: пригорел впервые так жёсткотак тебе и надо педоприст ебаный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5560 2 января 2014 играю против мага ему приходит интеллект, он с него получает айсблок и ешё карту, переживает мой ход, спамит велл плейед до фитилька, юзает пиро. :nate: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение