majestikkk #561 14 декабря 2013 проебал только что изза того что забагалась кнопка конца хода в итоге парень просто 3 хода подряд меня безответно пиздил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #562 14 декабря 2013 проебал только что изза того что забагалась кнопка конца хода в итоге парень просто 3 хода подряд меня безответно пиздилбыла пару раз такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #563 14 декабря 2013 ПРИСТ 14 РАНГ СТАВИТ ОШЕНАЙКУ, ЮЗАЕТ СЕРКЛ ОФ ХИЛИНГ , УИБВАЕТ ВЕСЬ СВОЙ ВЫВОДОК А ПОТОМ САМ СЕБЯ В ЕБЛО ДАМАЖИТ ХИЛОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #565 14 декабря 2013 нет эти ебаные огненные глыбы нахуй из игры уже удалить пора. Как обычно выиграл маг засчет 2 заморозок огненных глыб и айс блока,который не дал закончить игру. ггвп просто,где интерес то ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #566 14 декабря 2013 нет эти ебаные огненные глыбы нахуй из игры уже удалить пора. Как обычно выиграл маг засчет 2 заморозок огненных глыб и айс блока,который не дал закончить игру. ггвп просто,где интерес тохиляйся, стакай армор или юзай контрспелыв чём проблема? втф в констрактеде всё в друлях, у меня у одного так? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #567 14 декабря 2013 нет эти ебаные огненные глыбы нахуй из игры уже удалить пора. Как обычно выиграл маг засчет 2 заморозок огненных глыб и айс блока,который не дал закончить игру. ггвп просто,где интерес тохиляйся, стакай армор или юзай контрспелыв чём проблема? втф в констрактеде всё в друлях, у меня у одного так?у роги\ханта нету ни армора не хила хант разве что может айсблок скинуть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #568 14 декабря 2013 ЕБАТЬ ДРУЛЯ НА 2 ХОДУ ДЕЛАЕТ ПАРНЯ 5-10а потом хиляет его на 8 баланс нахуй АХАХАХАИ ВТОРОЙ РАЗ на 8 ПОХИЛЯЛХАХАХАХАХАХАХАХАХАА НЕКССТ ХОД СТАВИТ ИСЕРУ а после этого РАГНАРОСА фейрплей нахуй у меня пригорело FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #570 14 декабря 2013 нет эти ебаные огненные глыбы нахуй из игры уже удалить пора. Как обычно выиграл маг засчет 2 заморозок огненных глыб и айс блока,который не дал закончить игру. ггвп просто,где интерес тохиляйся, стакай армор или юзай контрспелыв чём проблема? втф в констрактеде всё в друлях, у меня у одного так?у роги\ханта нету ни армора не хила хант разве что может айсблок скинутьберешь алекстразу и хиляешь себя, маг в ахуе, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #571 14 декабря 2013 ебать наконец то ключ на мыло пришел, пацаны с чего начать как играть в эти карты? щас устанавливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #572 14 декабря 2013 ахуенный аргус который падает на стол куда захочет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #573 14 декабря 2013 мда, почему у всех в констрактеде есть рагнарос кроме меня? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #574 14 декабря 2013 мда, почему у всех в констрактеде есть рагнарос кроме меня?У меня тоже нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #575 14 декабря 2013 просто реально бесит когда ты вынужден разменивать пиро на рагнароса или еще какогото редкого выблядка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #577 14 декабря 2013 просто реально бесит когда ты вынужден разменивать пиро на рагнароса или еще какогото редкого выблядкастрадай тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #578 14 декабря 2013 Арену починили?Нет. Починят через(!) неделю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #579 14 декабря 2013 (изменено) только что понял почему куча друлей, ктото спалил деку с малигосом, талносом я ощутил на себе эти свипы и 2 мунфайра по 7 дмж за 0 маны а вы тут на магов жалуетесь Изменено 14 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #580 14 декабря 2013 ебать наконец то ключ на мыло пришел,пацаны с чего начать как играть в эти карты? щас устанавливать буду с обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение