majestikkk #582 14 декабря 2013 Так то веселая страта контрится одним близзардом, но реально веселая сам сейчас буду собирать рогу/варлока через мурлоков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #583 14 декабря 2013 Так то веселая страта контрится одним близзардом, но реально веселая сам сейчас буду собирать рогу/варлока через мурлоков ну у меня они были под трентами все, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #585 14 декабря 2013 Ебать меня только что мурлоками зарашил чернокнижник по ходу ебал я этого мага. надо пикать приста или охотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #586 14 декабря 2013 Лол боитесь раша мурлоками на маге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #587 14 декабря 2013 только что понял почему куча друлей, ктото спалил деку с малигосом, талносом я ощутил на себе эти свипы и 2 мунфайра по 7 дмж за 0 маны а вы тут на магов жалуетесьмалигос очень дорогой, дека работает далеко не так эффективно, как маговский фриз Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #588 14 декабря 2013 блять рот ебал. карта прячеца за картой не могу ее выбрать. ахуенно.. сука ебал в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #589 14 декабря 2013 блять рот ебал. карта прячеца за картой не могу ее выбрать. ахуенно.. сука ебал в рот.В каждой второй игре такая хуйня. Ебусь с ней по половине хода, в итоге кое-как достаю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #591 14 декабря 2013 Лол боитесь раша мурлоками на маге? Да. Я немного не ту колоду собрал, поэтому был отпижжен рашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #592 14 декабря 2013 Лол боитесь раша мурлоками на маге? Да. Я немного не ту колоду собрал, поэтому был отпижжен рашом.Когда играл до патча мурлок рашем, правдана паладине, боялся только магов и шамов. После патча сразу делитнул колоду сыграв 1-ю против мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #593 14 декабря 2013 бля такую деку на мага собрал на арене3 айса барьера и куча контроля FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #594 14 декабря 2013 ДА ЧТО ЭТО СУКАКаждый день что-то новое блять. То каждый раз на магов попадаешься. то уже третий чернокнижник через раш играет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #595 14 декабря 2013 ДА ЧТО ЭТО СУКАКаждый день что-то новое блять. То каждый раз на магов попадаешься. то уже третий чернокнижник через раш играет :avtorklif:Щас сыграл против 1-го (14лвл), хахахах пиздец ну да в начале пиздит - 10 хп сделал, потом его мой манозмей в соло убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #596 14 декабря 2013 блять рот ебал. карта прячеца за картой не могу ее выбрать. ахуенно.. сука ебал в рот.В каждой второй игре такая хуйня. Ебусь с ней по половине хода, в итоге кое-как достаю.а я неуспел достать проебал арену.сука. доэтого небыло такого... печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #597 14 декабря 2013 Чёт меня сейчас хант попиздил неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #598 14 декабря 2013 Кто то знает наиболее эффективную деку против близзконовского мага Recfula ? Каждая 2я игра против такого мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #599 14 декабря 2013 Чёт меня сейчас хант попиздил неплохо А что такого?Что с ними не так? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #600 14 декабря 2013 у парней пригорает 3 айсбариерра, фрост елементали кон оф колды и блаззарды FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение