luqwOw #621 14 декабря 2013 (изменено) КАКОГО ХУЯ ОПЯТЬ МЕНЯЮ СУКА 5 и приходит 10. ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИ ДА ЕБАНЫЙ Ж ТЫ В РОТ суууууууууууукааааааааа почему мне приходят 10 на первых 2 ходах,какого хууууууууууя я горю,пошел нахуй этот хирстон Изменено 14 декабря 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #622 14 декабря 2013 (изменено) del. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Sekatorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #623 14 декабря 2013 блин играю второй день, и не пойму как бистмастеров убивать... говна напризовет и мне пизда =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #624 14 декабря 2013 Это нормально что я второй день к ряду за мной всегда первый ход?первый ход заебись же Тем что ты его пропускаешь? Да нет, обычно лепрогном приходит, либо на втором сразу бомбера prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #625 14 декабря 2013 чё пасаны, когда гомка на андроид выходит ???7 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #626 14 декабря 2013 хоть и конченый абуз,но против заспамливающих палов норм идет и уебков магов,если доживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #627 14 декабря 2013 покажи деку, пожалуйста prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #628 14 декабря 2013 за рарки из доты реально намошнить ключик? Смотря сколько и каких. У меня есть ключ, прислали 2 дня назад. Хотя я уже купил. Так что пиши мне в стиме ForLight ник там или тут. Предлагай рарки какие там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #629 14 декабря 2013 У меня багратеон от магов новых - с кучей ебаных гигантов и алекстразой игры 3 подряд оставлял противника на 1 хп (без секретов на нем) и тут вдруг залетает эта пизда, хилит его, а у него в этот момент как минимум 1 гигант на столе + алекстраза итого если не заходит сразу же на некст ход пиробласт - мне пизда (а он ни разу не зашел в этот момент) Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т__Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #630 14 декабря 2013 накопил блять на двух спелбендоров по 400пыли, поставил, в меня летит фаербол и я умираювтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #631 14 декабря 2013 накопил блять на двух спелбендоров по 400пыли, поставил, в меня летит фаербол и я умираювтф?следущий раз прочитай то что покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #633 14 декабря 2013 ААААААААААААА БЛЯДЬПОСЛЕДНЯЯ КАРТА БЛЯДЬ - СМЕРТОКРЫЛУЕБОК ЕГО УНИЧТОЖАЕТМОЯ ЖОПА ВЫЛЕТЕЛА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС Ебаная арена. Хуй когда больше зайду туда. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #634 14 декабря 2013 (изменено) ААААААААААААА БЛЯДЬПОСЛЕДНЯЯ КАРТА БЛЯДЬ - СМЕРТОКРЫЛУЕБОК ЕГО УНИЧТОЖАЕТМОЯ ЖОПА ВЫЛЕТЕЛА В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС Ебаная арена. Хуй когда больше зайду туда. :fffuuu:Пригорело. А мне 2 победы на шаме и в арену.Кста, нету ни кого лишнего ключанского для друга. В ЛС Изменено 14 декабря 2013 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #637 14 декабря 2013 АХЫФАХЫФХАЫФХАФХЫАХЫФАХЫФАХ СУКА ФЫХАХАХХААХХАХА Я ПРОСТО ОРАЛ В ГОЛОС БЛЯТЬ :lol: :lol: ПОШЛА НА ХУЙ ЕБАНАЯ АРЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #638 14 декабря 2013 хз как в это играть но зайти и сирануть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #639 14 декабря 2013 Пойду сожру клевер, обвешаюсь талисманами и продам душу дьяволу. Думаю. это должно помочь. потому что так не бывает. НЕ БЫВАЕТ. УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ БЛЯТЬ СЛУЧАЕТСЯ ВОТ ЭТО. КОТОРЫЙ РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #640 14 декабря 2013 все правильно, нехуй абузить дезвингов против поцанов без легендарок, your soul shall suffer ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение