Fiend.Jackson #641 14 декабря 2013 Карточка друида, где кил кричу - соперник +2 карты это дичайшая имба против магов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #642 14 декабря 2013 АХЫФАХЫФХАЫФХАФХЫАХЫФАХЫФАХ СУКА ФЫХАХАХХААХХАХА Я ПРОСТО ОРАЛ В ГОЛОС БЛЯТЬ :lol: :lol: ПОШЛА НА ХУЙ ЕБАНАЯ АРЕНАПохилил бы десвинга - там холинова же зайдет. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #643 14 декабря 2013 сук таунты имбакак контрить парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #644 14 декабря 2013 сук таунты имбакак контрить парни)прямыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #645 14 декабря 2013 сук таунты имбакак контрить парни)прямыми руками сиризлия нновый игрок ))хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #646 14 декабря 2013 на арене хуесос уже 5 минут ходит http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #647 14 декабря 2013 сук таунты имбакак контрить парни)прямыми руками сиризлия нновый игрок ))хелп Ты конч ебаный. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #648 14 декабря 2013 сук таунты имбакак контрить парни)прямыми руками сиризлия нновый игрок ))хелп Ты конч ебаный. окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #649 14 декабря 2013 Заходишь на твич, а там одни маги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #650 14 декабря 2013 все еще меняю кей на пару дота шмоток :trollface: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #651 14 декабря 2013 сук таунты имбакак контрить парни)прямыми руками сиризлия нновый игрок ))хелп Ты конч ебаный. лав модераторс оф продота FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #652 14 декабря 2013 что за наебалово блятьза 12 дали 245 золота, две карты и пака я столько магов убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #653 14 декабря 2013 ребят второй день в игре, подскажите кем играть интереснее, сейчас прист нравится ибо терпостиль люблю и помогите бомж деку собрать.подскажите как с бистмастерами боротся еще? пидер скидывает бесконечые карты зверей блять и я хз че делать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #654 14 декабря 2013 блять че вы такие тупые, в 1 посте ссылкаесть гуглНУ ХУЛИ ВЫ НАРОД СПРАШИВАЕТЕ ЕЛЕМЕНТАРНОЕ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #655 14 декабря 2013 поднял 13 ранк :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #656 14 декабря 2013 ребят второй день в игре, подскажите кем играть интереснее, сейчас прист нравится ибо терпостиль люблю и помогите бомж деку собрать.подскажите как с бистмастерами боротся еще? пидер скидывает бесконечые карты зверей блять и я хз че делатьПОДСКАЖИТЕ КЕМ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ПОИГРАТЬ ЗА ТЕБЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #657 14 декабря 2013 да че за хуйня то блять,ты если геем становишь,то тебе сразу алистразу дают что ли? как эту хуйню выигрывать,если она сначала морозит,потом айс блок с алистразой и просто за 2 кода закидывает пиробластами ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #658 14 декабря 2013 да че за хуйня то блять,ты если геем становишь,то тебе сразу алистразу дают что ли? как эту хуйню выигрывать,если она сначала морозит,потом айс блок с алистразой и просто за 2 кода закидывает пиробластамиХИЛ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #659 14 декабря 2013 ребят второй день в игре, подскажите кем играть интереснее, сейчас прист нравится ибо терпостиль люблю и помогите бомж деку собрать.подскажите как с бистмастерами боротся еще? пидер скидывает бесконечые карты зверей блять и я хз че делатьПОДСКАЖИТЕ КЕМ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ПОИГРАТЬ ЗА ТЕБЯ?а ты тащишь? если да, то подними акк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #660 14 декабря 2013 сук таунты имбакак контрить парни)прямыми руками сиризлия нновый игрок ))хелп Ты конч ебаный. лав модераторс оф продота prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение