Murr #661 14 декабря 2013 варриор, два арморсмита, два шилд блока, изи вин вс мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #662 14 декабря 2013 мой прист как то не способен выхилить себе 10 хп за ход,хоть ты как блять пытайся ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #663 14 декабря 2013 варриор, два арморсмита, два шилд блока, изи вин вс магая это писал 15 страниц назад, тоже самое прист с лайтвеллом и паладин хилер FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #664 14 декабря 2013 варриор, два арморсмита, два шилд блока, изи вин вс магая это писал 15 страниц назад, тоже самое прист с лайтвеллом и паладин хилерюзабельность арморсмита где-то наравне с юзабельностью лайтвела))0) хотя у лайтвела даже побольше как-то особенно в деке с аукенаями ставишь два лайтвелла и аукеная развлекаешься))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #666 14 декабря 2013 дайте норм деку на шамана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #667 14 декабря 2013 варриор, два арморсмита, два шилд блока, изи вин вс магая это писал 15 страниц назад, тоже самое прист с лайтвеллом и паладин хилерУдачи с лаитвелами и армор смитами против любого кроме маговИ то против магов это 50на50 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #668 14 декабря 2013 Дошел до 18-го варом проиграв только 1 раз, когда в руке оказались онли дорогие карты. Остальных просто в щепки. Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #669 14 декабря 2013 Дошел до 18-го варом проиграв только 1 раз, когда в руке оказались онли дорогие карты. Остальных просто в щепки. Держу в курсеу меня карта в руку не лезет периодически, а так ебу всех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #670 14 декабря 2013 Ебаная наркота,сыграешь и говоришь щас еще одну и го в че нить другое или спать,сук ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #671 14 декабря 2013 2 день в игре. набрал 16 лвл. колода бомжатская что пиздец. горит от того что каждый второй противник обмазан легендарками и золотыми картами.Нужен способ быстро без смс набрать хотя бы стандартную колоду. это вообще реально? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #672 14 декабря 2013 2 день в игре. набрал 16 лвл. колода бомжатская что пиздец. горит от того что каждый второй противник обмазан легендарками и золотыми картами.Нужен способ быстро без смс набрать хотя бы стандартную колоду. это вообще реально?Нет Ну типа один раз то подонатить можно на 40 колодСчитай это цена игрушки Сможешь хотябы 1 нормальную деку собрать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #673 14 декабря 2013 2 день в игре. набрал 16 лвл. колода бомжатская что пиздец. горит от того что каждый второй противник обмазан легендарками и золотыми картами.Нужен способ быстро без смс набрать хотя бы стандартную колоду. это вообще реально?Нет Ну типа один раз то подонатить можно на 40 колодСчитай это цена игрушкиСможешь хотябы 1 нормальную деку собратьну нихуя себе, 40 колод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #675 14 декабря 2013 да я понял, это овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #676 14 декабря 2013 да я понял, это овер дохуяэмНет ващето1500 рублей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #677 14 декабря 2013 (изменено) сколотил норм колодуу за неделю без проблем пригорает что у каждого есть рагнарос кроме меня юбилейный пост Изменено 14 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #679 14 декабря 2013 сколотил норм колодуу за неделю без проблем пригорает что у каждого есть рагнарос кроме меня чото первое со вторым не вяжется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #680 14 декабря 2013 сколотил норм колодуу за неделю без проблем пригорает что у каждого есть рагнарос кроме меня чото первое со вторым не вяжетсязато имею джараксуса и легендари випоны на ханта и вара FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение