ADVisMan #701 15 декабря 2013 Утренняя арена рогой. Пока 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #702 15 декабря 2013 Утренняя арена рогой. Пока 0-1 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #703 15 декабря 2013 на арене типа зарабатывают как я понял, но есть смысл туда идти если у меня паков нехуя нету, ну карт нормальных. я деку норм по идее не сложу и тупо голд проебу, или я чето не понимаю? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #704 15 декабря 2013 Утренняя арена рогой. Пока 0-1Ну хз. Я прям захотел ей отыграть. Но пока 1-1 на арене типа зарабатывают как я понял, но есть смысл туда идти если у меня паков нехуя нету, ну карт нормальных. я деку норм по идее не сложу и тупо голд проебу, или я чето не понимаю?ты там сам себе деку собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #705 15 декабря 2013 я к тому что если у меня изначально норм карт нету на акаунте, то норм деву я и не соберу правильно я понимаю? или там все доступные карты рандомит и ты выбераешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #706 15 декабря 2013 я к тому что если у меня изначально норм карт нету на акаунте, то норм деву я и не соберу правильно я понимаю? или там все доступные карты рандомит и ты выбераешь?именно так ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #707 15 декабря 2013 я к тому что если у меня изначально норм карт нету на акаунте, то норм деву я и не соберу правильно я понимаю? или там все доступные карты рандомит и ты выбераешь?Всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #708 15 декабря 2013 я походу долбаеб. у меня в баттлл нете нет способаоплаты веб мани илли киви. может потому что акк заеган на великобританию,и валюта только евро либо футы стерлинга? в самой игре выбираешь арена и жмешь оплатить реалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #709 15 декабря 2013 (изменено) В самой игре он и списывает с кошелька бнетовского, не неси хуйню Изменено 15 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #710 15 декабря 2013 (изменено) Пацаны, а маг сейчас ибма, а то у меня от них уже полыхает, почти каждому проигрываю? Изменено 15 декабря 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #711 15 декабря 2013 все еще меняю кей на пару дота шмоток :trollface: Гоhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029746197/inventory/ CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #712 15 декабря 2013 обменяю ключ хс на ключи\шмотки в дотанском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #713 15 декабря 2013 Алакир и Манипулятор с одного бустера :pray: .Первая легендарка, отличное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #714 15 декабря 2013 выбираю карты на аренку за джайну, хуяк малигос приходит на карте 10а потом за 20 карт только чародейские стрелы и фрост болт. это шутка такая бля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #715 15 декабря 2013 выбираю карты на аренку за джайну, хуяк малигос приходит на карте 10а потом за 20 карт только чародейские стрелы и фрост болт. это шутка такая бля ? это баланс от близов. Выбрал Малигоса, скилов не дадим. Хотя магам можно ваще нихуя не давать , они и так выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #716 15 декабря 2013 а то что палалдины пидорасы это нормально? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #717 15 декабря 2013 а то что палалдины пидорасы это нормально? такой вопрос может задать только школьник, не игравший в wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #718 15 декабря 2013 Пригорело от пала сейчас который 6 мобам подряд снижал атаку на арене. Дал дикий рев на друиде убил нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #719 15 декабря 2013 Тралл меня тралит уже 5ый раз подряд тупо в нулину http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #720 15 декабря 2013 так в голос что то 3 лепрагнома выводить сразу ( когда еще 1 на поле)на арене попалось 5 лепрогномов всего что то мне нехорошо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение