wooobzoor #7621 9 января 2014 собрал колодку на аренке где нет не одного эпика, а против меня жрец поставил изеру муклу и манипулятора юзанул, + 2 массухи и еще всякой гадости, вроде почти угандошил но он размотал меня с такими картами )))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7622 9 января 2014 чёт я хуй знает , как в это играть без доната , даже с проком аренами по 8-3 6-3 я не могу собрать даже 1 нормальной колоды , ебаный хс пиздец на уровне лола блять , хочешь руны? донать , хочешь героев ? донать , мать ебал таких игр ,удалил. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7623 9 января 2014 (изменено) хзя 99 рублей задонатил чтоб гелбина заиметь) рубли офк в диабле набарыженные и деки уже есть нормальные Изменено 9 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7624 9 января 2014 (изменено) Качок сегодня доказал, что нужно минимум ~3-5к, чтоб получить нужное количество пыли/легендарок, чтоб собрать легендари колоду и то врядлиХотя, бля, легендарки были почти все норм Изменено 9 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7625 9 января 2014 Качок сегодня доказал, что нужно минимум ~3-5к, чтоб получить нужное количество пыли/легендарок, чтоб собрать легендари колоду и то врядлиХотя, бля, легендарки были почти все норм и 3к пыли сверху еще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7626 9 января 2014 смотрел какой то стрим вчера, тип турнирпочему они себя ведут так, как будто то что они делают что то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7627 9 января 2014 есть нужда скрафтить 3 легендарки на роговскую дэку савза,но офк пыли только на одну,кого посоветуете первым крафтить,талноса,тинкмастера или блэкнайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7628 9 января 2014 (изменено) подумай кем кроме роги хочется больше играть, и кому че зайдет лучше, блекнайта имхо последнимя б талноса делал первым, оня няша Изменено 9 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7629 9 января 2014 блекнайт имхо в куче дек его виделсейчас дохуя друидопидаров развелось <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7630 9 января 2014 чёт я хуй знает , как в это играть без доната , даже с проком аренами по 8-3 6-3 я не могу собрать даже 1 нормальной колоды , ебаный хс пиздец на уровне лола блять , хочешь руны? донать , хочешь героев ? донать , мать ебал таких игр ,удалил.спасибо что держишь вкурсе КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7631 9 января 2014 блекнайт имхо в куче дек его виделсейчас дохуя друидопидаров развелосьну по суте тинкмастер тотже блэкнайт,если врага в белку превратит,плюс более мобильная карта,больше возможностей,тогоже скваера авангарда в 5-5 сделать,пожалуй его скрафчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7632 9 января 2014 яб талноса крафтил имхоС талносом можно изи комбу в фулл хп замутить [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7633 9 января 2014 Талнос самый универсальный. И на вара, и на шамана и на рогу офк. Он вообще хоть куда то не заезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7635 9 января 2014 (изменено) http://strawpoll.me/995174 Изменено 9 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #7636 9 января 2014 хз гайзы, задрил месяц, еще где то 300 пыли и годная дека на пала готова, скрафтил ему сам рагнароса и легендарку классовую, сильванка выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7637 9 января 2014 вот и не придет она тебе больше на арену, чтоб залупой не обзывал она няшка :3придет офк, я жду и люблю. П.С. АХУЕЛЬ С ВЕЗУЧЕГО ПИДОРА 0-3 И ГРУУЛА В ДРОПЕ С ПАКА СУКА ПИДОР Я СЫГРАЛ 11-3 И ПОЛУЧИЛ САНИНУ ОДНУты щас удивишься но содержание пака не зависит от качества выступления на арене баллад реально на легенде играет? или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #7638 9 января 2014 недавно выпал громаш золотой, как считаете распылить его и скрафтить сильвану\талноса или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7639 9 января 2014 ебаные долбаебы, дошел до 5 ранга без единой легендарки и эпика, скрафтил несколько рарок за нападанные в аренке ненужные карты БИЗ ДАНАТА НИПАИГРАТЬ КОКОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7640 9 января 2014 ты праста лакир и топдикир цук Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение