darks1te #8181 11 января 2014 ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ЫВЛДОПАЫДЛВОПЖЫЛВДАПДЫВАПП За первые 5 ходов в руку не приходит ничего дешевле 4 маны. это как понимать нахуй вообще? СУКПЗДЦ ебал это драфт, вы не представляете как я горюНе взял думхаммер - разгневал богов - слил катку. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8182 11 января 2014 подкиньте сильную деку на лока (не мурлоки офк)стандартный агро там с големами, аргусами, дварфамиконтроль с големами, такого рода, но это уже достаточно старая декаhttp://i.imgur.com/xKlCUpm.jpg?1 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8183 11 января 2014 (изменено) и этим локом легко в легенду заехать?) Изменено 11 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8184 11 января 2014 http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=324http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8185 11 января 2014 0 3 на арене паломебааааать1 меч пришел и один молотоквсени нормальных существни нормальных спеловнихуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8186 11 января 2014 ебал в жопу близщзард с их диконектами <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8187 11 января 2014 (изменено) ну что сегодня за день :avtorklif: мне кажется, что у 99% игроков колода лучше, чем у меня. Уебки присты, бафающие 20:20, ханты, юзающие 5 секретов, собак с рывками, зверей, уебка, который получает 1-1 (вроде) за каждого мертвого зверя, роги с овер9999 легендарками, маги с теми же легендарками, друиды, которые за 3 хода берут стотыщ карт, шаманы, имеющие эпиков больше, чем я за всю жизнь видел, вары, подобные пристам, 4 ход - 20 урона в ебало + оружие. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯДь, Я ЗВЕРЬ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 11 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8188 11 января 2014 посоветуйте что поменять нужно?по любому что-то важное забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8189 11 января 2014 играю хантером пока есть возможность и ранги не устаканилисьсамый веселый класс с самыми веселыми комбами имо FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8190 11 января 2014 охуеть дисконект спасибо блезорд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8191 11 января 2014 Бежать у рекфула на стриме пиздец prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8192 11 января 2014 посоветуйте что поменять нужно?по любому что-то важное забылсолянка какаято определись со стилем FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8193 11 января 2014 посоветуйте что поменять нужно?по любому что-то важное забылсолянка какаято определись со стилемкинь свою, если магом играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8194 11 января 2014 http://www.hearthsto.../Deck.php?d=324http://www.hearthsto.../Deck.php?d=307пробую играть 2 декой (правда сильваны нет) но блять,я хз как ей без аое живется ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8195 11 января 2014 посоветуйте что поменять нужно?по любому что-то важное забылсолянка какаято определись со стилемкинь свою, если магом играешь)у 4th в подписи смотри FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8196 11 января 2014 посоветуйте что поменять нужно?по любому что-то важное забылсолянка какаято определись со стилемкинь свою, если магом играешь)дроваем максимум карт, выживаем, кидаем спеллы в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8197 11 января 2014 ахахахха крутой гайдец в подписи у маджестика почему я его не увидел как только начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8198 11 января 2014 ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ЫВЛДОПАЫДЛВОПЖЫЛВДАПДЫВАПП За первые 5 ходов в руку не приходит ничего дешевле 4 маны. это как понимать нахуй вообще? СУКПЗДЦ ебал это драфт, вы не представляете как я горютак же отыграл сегодня 4-3 с похожей дэкой, сгорел полностью кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8199 11 января 2014 ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ЫВЛДОПАЫДЛВОПЖЫЛВДАПДЫВАПП За первые 5 ходов в руку не приходит ничего дешевле 4 маны. это как понимать нахуй вообще? СУКПЗДЦ ебал это драфт, вы не представляете как я горюНе взял думхаммер - разгневал богов - слил катку. Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8200 11 января 2014 ахахахха крутой гайдец в подписи у маджестика почему я его не увидел как только начал играть лучше позже чем никогда FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение