format #881 15 декабря 2013 мне морф ответил, а вы никто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #882 15 декабря 2013 Игра вообще пушка. Просрал за ней вечер - не жалею. Над оформлением ржал. Близзард сделали мой день. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #883 15 декабря 2013 suka... у всех ебаная кнопка не пашет или блять только у меня? срань господня сложно написать да\нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #884 15 декабря 2013 Да какая нахуй разнца, поиграть ты все равно не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #885 15 декабря 2013 suka... у всех ебаная кнопка не пашет или блять только у меня? срань господня сложно написать да\нет?а прочитать пару последних страниц не суд\ьба? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #886 15 декабря 2013 меня пугает само отсутствия кнопки. вдруг суки забрали харстон? все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #887 15 декабря 2013 народ, а так в кратце, че вообще делать, после описанных в первом посте действий, спускаем деньги на арену, распыляем хуйню - копим на годноту, потом опять копим на арену, помутно гнем ладдер смотрим трампа, как-то так?збс гайд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #888 15 декабря 2013 Совершал противоправные действия? За что бы у тебя могли забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #889 15 декабря 2013 пиздос столько ждал ключа до этого,а тут сразу за 5 дней две штуки пришло дай плз, дружане скинуя уже своему братюне отдал,извиняймоему в один день со мной пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #890 15 декабря 2013 Кто-нибудь играет сейчас? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #891 15 декабря 2013 меня пугает само отсутствия кнопки. вдруг суки забрали харстон? все может бытьСкорее всего тебя зарепортили, и у тебя заблочили ХС. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #892 15 декабря 2013 меня пугает само отсутствия кнопки. вдруг суки забрали харстон? все может быть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #893 15 декабря 2013 есть инфа на сколько не работают серваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #894 15 декабря 2013 меня пугает само отсутствия кнопки. вдруг суки забрали харстон? все может быть <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #895 15 декабря 2013 Вот это самое хреновое. Сидишь на работе , доту комп тянет еле еле . А хс не работает. Быстрее бы уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #896 15 декабря 2013 (изменено) Открыл уже около 30 паков - 1 золотая гавнолегендарка на +5 спел дамаги. Рандом я ебал. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #897 15 декабря 2013 Открыл уже около 30 паков - 1 золотая гавнолегендарка на +5 спел дамаги. Рандом я ебал.все ясно, удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #898 15 декабря 2013 а ты мордаху Jinx убери и фарт вернеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #899 15 декабря 2013 Открыл уже около 30 паков - 1 золотая гавнолегендарка на +5 спел дамаги. Рандом я ебал. :palevo: Это же овер 1к пыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение