KyKyLLLka #9021 13 января 2014 А что щас за турнир на твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9022 13 января 2014 "про-турнир" стримеров и уебков, которые к ним подмазались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9023 13 января 2014 МЫ БЛИЗЗАРД, МЫ МЕНЯЕМ ПАРУ КАРТ РАЗ В МЕСЯЦ СУКПЗДЦ(((((9999 Unleash the Hounds’ mana cost is now 2 (down from 4) Pyroblast’s mana cost is now 10 (up from 8) Blood Imp is now a 0/1 and now reads: Stealth. At the end of your turn, give another random friendly minion +1 Health Warsong Commander has been reworked and now reads: Whenever you play a minion with 3 or less Attack, give it Charge Charge (the spell, not the keyword) has been reworked and now costs 3 mana. The card’s new power reads: “Give a friendly minion +2 Attack and Charge” Abusive Sergeant now reads: Battlecry: Give a minion +2 Attack until end of turn Dark Iron Dwarf’s buff now only lasts until the end of the turn Defender of Argus is now a 2/3 (down from 3/3) Novice Engineer is now a 1/1 (down from 1/2) Sylvanas Windrunner’s mana cost is now 6 (up from 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9024 13 января 2014 из всехблизард самая хуеваяяхз как у них так все медленно делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9025 13 января 2014 Почему на стриме у мага нова 2 маны стоит Novice Engineer is now a 1/1 пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9027 13 января 2014 короч , где быстро купить ключ , тупому уебку подарить нужно , у него руки из очка , а сам не могу найти нормального ничего . нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9028 13 января 2014 А когда это обновление подействует то? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9029 13 января 2014 тренты друида (не маленькие за 6) >>>> обоссаного пиробласта бтв полиморфы в данной мете не играются, а тратить фаирболы и пиробласты в кричей это зашквар, тк потом не хватит дамага в ебало, а всех кричей толстых ремувалами не уберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9030 13 января 2014 А когда это обновление подействует то?SOON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9031 13 января 2014 короч , где быстро купить ключ , тупому уебку подарить нужно , у него руки из очка , а сам не могу найти нормального ничего . нужна помощьhttp://bit.ly/1gBOMJ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9032 13 января 2014 А когда это обновление подействует то?SOONХорошо умеешь объяснять. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9033 13 января 2014 А когда это обновление подействует то?SOONХорошо умеешь объяснять.скорее ты понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9034 13 января 2014 А когда это обновление подействует то?SOONв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9035 13 января 2014 так, ребят, либо я поехавший, либо хуй знает что происходит. у артозиса в руке близзард за пять маны, спрашивается: "какого хуя, его же делали 6?????" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #9036 13 января 2014 Это запись, видимо игры проходили до патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9037 13 января 2014 так, ребят, либо я поехавший, либо хуй знает что происходит.у артозиса в руке близзард за пять маны, спрашивается: "какого хуя, его же делали 6?????"все игры с эвента до патча игрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9038 13 января 2014 (изменено) так, ребят, либо я поехавший, либо хуй знает что происходит.у артозиса в руке близзард за пять маны, спрашивается: "какого хуя, его же делали 6?????"? ясно Изменено 13 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9039 13 января 2014 Трамп нубец, опять проиграл. Ну на этот раз хоть не 3-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9040 13 января 2014 артозис что на близконе на лаке выиграл финал, что тут 3й матч подряд топ лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение