MaZziK #9501 14 января 2014 Блять я долго думал и остается совсем мало времени, я кидаю карту на стол и мне пишет что время кончилось и она убирается в руку и я проебую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9502 14 января 2014 гы блядья въебал парню 20+4+7 урона за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9503 14 января 2014 (изменено) Как же доебали эти блад импы. Не выдержал, сделал колоду на рога, переворачивает в первые 3 хода любого агролока. Так блять смешно смотреть как хуесос пытается мурлоками отбиваться. Хафу смотрит кто? на прошлой арене зарандомила рагнароса + почти все топ карты на пала, сделала 11-3. Щас блять снова выбор был Рагнарос, Джараксус или Иллидан. Ну пиздец. Я блять за всё время на арене ни 1 легендарки не видел. Изменено 14 января 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #9504 14 января 2014 Блядь там версута на стриме играл в ХС за мага и вьебал сам себе фростболт :pray: #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9505 14 января 2014 F[F[FFF[F[F[F[F[FF[F[F[ ЗАЙДИТЕ В НОН РАНКЕД И СЫГРАЙТЕ ПРИСТОМ ЭТО ПИЗДЕЦУ МЕНЯ БЫЛО 50 ЗОЛОТА, Я НАФАРМИЛ ЕЩЁ 50 ЗА ПОЛ ЧАСА каждую блять игру я кладу кричу на стол и пацан жмёт консид или как только увидит, что против него прист = консидя так быстро ещё не фармил голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9506 14 января 2014 в теме уже было про баг с мечом справедливости паловским и взрывной ловушкой? это просто пиздец,я так давно не пригорал с хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9507 14 января 2014 в теме уже было про баг с мечом справедливости паловским и взрывной ловушкой? это просто пиздец,я так давно не пригорал с хса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9508 14 января 2014 какая колода самая кул роге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9509 14 января 2014 норм так я деку нарандомил :D Жёсткий был выбор между Бэйном кровавое копыто и Дробителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9510 14 января 2014 в теме уже было про баг с мечом справедливости паловским и взрывной ловушкой? это просто пиздец,я так давно не пригорал с хса?короче у пала против меня одет меч 4\2 у него 2 хп,у меня на ханте заюзана ловушка,он бьёт по мне,ловушка взрывается,у него становится 0хп,потом он отхиливается до двух мечом,выживает,не тратится заряд пухи и он бьёт ей ещё раз,я блядь прямо аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9511 14 января 2014 (изменено) в теме уже было про баг с мечом справедливости паловским и взрывной ловушкой? это просто пиздец,я так давно не пригорал с хса?короче у пала против меня одет меч 4\2 у него 2 хп,у меня на ханте заюзана ловушка,он бьёт по мне,ловушка взрывается,у него становится 0хп,потом он отхиливается до двух мечом,выживает,не тратится заряд пухи и он бьёт ей ещё раз,я блядь прямо аж охуелхуйню пишешь, пал сначала хилиться, потом бьёт так что было у него 2, осталось 2 после удара, по-другому и быть не может Изменено 14 января 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9512 14 января 2014 Просто анимация не в том порядке как все просчитывается срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9513 14 января 2014 с замаха ловушка взрывается на ханте,потом хил пошёл,потом удар,протести с кем-нибудь если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9514 14 января 2014 норм так я деку нарандомил :D Жёсткий был выбор между Бэйном кровавое копыто и ДробителемДабл FUCK YOU :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9515 14 января 2014 и к тому же два удара за один ход это не напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9516 14 января 2014 (изменено) и к тому же два удара за один ход это не напрягает?Скрины бы сделал. Это проще, чем доказавать тут просто словами. Изменено 14 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9517 14 января 2014 норм так я деку нарандомил :D Жёсткий был выбор между Бэйном кровавое копыто и Дробителеми почему же ты взял это дикое говно вместо бэйна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9519 14 января 2014 Ебанутый друид, ставит на 6 ходу 5\10 таунт, против моего аргуса и бабы которая бафает на +1\1, до того шли ровно. Некст ходом выставляет таунт 8\8...и тут я уже взрываюсь, это не игра, это просто пошли они на хуй. Арена офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9520 14 января 2014 горю со слоупоков чуть не ливаю офк изи игры не на рейтинг каткахно нахуя так долго ждать, типа чтобы я ливнул??? ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение