Nachos #10281 16 января 2014 кого взять вместо инжей?Может я скажу хуйню, но я взял блек кнайта.Отличный способ пробить провокацию если нет экзекутов-хуекутов. Особенно пиздато против эншнт оф вор и тириона заезжает.твилайт дрейк вару я бы заменил, мушо вар слабо драфтит карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10282 16 января 2014 http://www.liquidhearth.com/blogs/viewblog.php?topic_id=575 если было, звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10283 16 января 2014 был0 веселуха ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10284 16 января 2014 у меня нет блэк кнайтая бы взял лироя и блек кнайта(Смотри, это моя дека. http://img855.imageshack.us/img855/2923/c0zi.pngв общем, все достаточно просто:есть возможность - ставим двух воргенов/воргена+берсерка/двух берсерков. Ремпейдж взял для воргена, т.к. делаем иннер рейдж+иннер рейдж+рэмпэйдж+таскмастер+чардж, довольно таки нихуевый ОТК получается.Санволкера взял, т.к. все-таки иногда не дропаются шилдблоки/хуеки и от агро деки достаточно легко отъехать. бк как хороший финишер тоже гуд заезжает - убиваем провокацию-чардж-иннер рейдж=8/4 хуета с чарджем.Бравл один, т.к. я размениваюсь по возможности оружием(хоть оно и хуевое)Зачистки деки кроме бравла - никакой, но мне как-то везет, хоть и играю не длительно время этой декой.Был бы громмаш - мб взял бы, но считаю он овероценен. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #10285 16 января 2014 Теперь в следующем патче нужно друидам сделать их таунт-дерево 8/8 за 10 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10286 16 января 2014 кого взять вместо инжей?Может я скажу хуйню, но я взял блек кнайта.Отличный способ пробить провокацию если нет экзекутов-хуекутов. Особенно пиздато против эншнт оф вор и тириона заезжает.твилайт дрейк вару я бы заменил, мушо вар слабо драфтит картыя терплю блокам и прочим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10287 16 января 2014 Патч норм, единственное что тупо сделано это аргус 2 3, который по всем законам логики должен был быть 3 2.Ну и инженер огорчил, лучше бы его 0 2 сделали чем 1 1. Импа можно было по-другому порезать, просто сделать что когда импа убивают и у мобов остаётся 1хп которые засчёт бафа, то они тоже умирают. То есть допустим был моб 3 1, поставили блад импа, он стал 3 2 , потом допустим свайп на 1 по всем, блад имп умирает и вслед за ним и моб.Имхо перенерфили и убрали уникальность.Ханты щас новая имба, будут заёбывать похуже шаманов, берёшь луки, кучу спелов, трапы на дамаг и змей+спустить собак. Канюка+ культмастера чтобы дровать карты и тупо чистишь всё что выкладывают и бьёшь в ебало. Ну и пару юнитов с рывком чтоб добить. Изи гейм изи лайф. У хантов щас такой контроль стола что вообще любой стиль игры контрить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #10288 16 января 2014 Выпала первая легендарка-ноздорму. Не правда ли я лох? SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10289 16 января 2014 Бля, на что новайсов менять у роги, если уже есть хоардеры [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10290 16 января 2014 Рейнад доставляет чет сегодня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10291 16 января 2014 Теперь в следующем патче нужно друидам сделать их таунт-дерево 8/8 за 10 маны.какoи дoлбаеб играет с деревoм 8-8 ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10292 16 января 2014 (изменено) Вот смотри Норм, мне конечно хорошие карты заехали, да и пал просто не смог расконтроллить борд, хотя под конец он заюзал avenging wrath и сделал мне 25/1 берсерка об которого и засуицидился И да, это 18 ранг, так что не судите строго колоду почана с легенджарками Изменено 16 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #10293 16 января 2014 Теперь в следующем патче нужно друидам сделать их таунт-дерево 8/8 за 10 маны.зачем? дерево и так полная хуйня и не юзается на нормальном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10294 16 января 2014 кого взять вместо инжей?Может я скажу хуйню, но я взял блек кнайта.Отличный способ пробить провокацию если нет экзекутов-хуекутов. Особенно пиздато против эншнт оф вор и тириона заезжает.твилайт дрейк вару я бы заменил, мушо вар слабо драфтит картыя терплю блокам и прочимдело в том, что я замечаю дохуя сайленсов берут, на кэрна и сильвану кидают нон стоп, я дрэйка тоже будут кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10295 16 января 2014 Рейнад доставляет чет сегодня ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ AGUTIN OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10296 16 января 2014 Рейнад доставляет чет сегодня ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ AGUTIN OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ БЛЯТЬ :lol: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10297 16 января 2014 Чёто навеяно Неконом, просьба ссаными тряпками не кидаться норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10299 16 января 2014 Я бы бтв не отказался от какой нибудь карты, которая бы дискардила руку противника, но, допустим, наносила урона по тебеБыло б классно [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение