Hed-kun #1101 16 декабря 2013 жосский кардинал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1102 16 декабря 2013 отправил комбайнера на поле на 7 дней for what? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1103 16 декабря 2013 Сука, у Близзов же огромный штат, почему до сих пор нельзя играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1104 16 декабря 2013 Сука, у Близзов же огромный штат, почему до сих пор нельзя игратьони же спят вроде как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1105 16 декабря 2013 Сука, у Близзов же огромный штат, почему до сих пор нельзя игратьна хесоуне не огромный. у них там ,,команда пять" изначально было 10 человек,потом 15,ща вроде в раионе 40ка ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1106 16 декабря 2013 Сука, у Близзов же огромный штат, почему до сих пор нельзя игратьна хесоуне не огромный. у них там ,,команда пять" изначально было 10 человек,потом 15,ща вроде в раионе 40калалво первых не ток с хс траблаостальные пункты впадло перечислять Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1107 16 декабря 2013 Сука, у Близзов же огромный штат, почему до сих пор нельзя игратьони же спят вроде как ещеПока они спят, мы хотим играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1108 16 декабря 2013 Сука, у Близзов же огромный штат, почему до сих пор нельзя игратьони же спят вроде как ещеПока они спят, мы хотим играть все терпят, так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1109 16 декабря 2013 (изменено) Шарющие воины, подскажите под какое использование подразумевается Талнос - под дроп исключительно перед аое? Или под дроп перед вообще любым спеллдмг, не важно директ или аое? Изменено 16 декабря 2013 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1110 16 декабря 2013 апнул 15 на маге, дали карточку золотую, чем она отличается от обычной то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1112 16 декабря 2013 У вас всё норм, а то у мменя с утра не заходит что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1113 16 декабря 2013 (изменено) У вас всё норм, а то у мменя с утра не заходит что-то... не рабоет еу сервер уже почти суткиапнул 15 на маге, дали карточку золотую, чем она отличается от обычной то??заебал уже этот вопрос. ни чем,она красивее Изменено 16 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1114 16 декабря 2013 Надеюсь, к вечеру починят, чтобы по приходе домой погонял картон. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1115 16 декабря 2013 Надеюсь, к вечеру починят, чтобы по приходе домой погонял картон.Блять, в душ сейчас иду, знаю что выйду и не будет ХС, хуй знает что делать. Безысходность ебаная. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1116 16 декабря 2013 надоело допнул ненадолго пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1117 16 декабря 2013 Ну бля, на стирме рекфула прошла инфа, что еу ап, смотрю - нихуя. Уебки! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1118 16 декабря 2013 если эти уебки арену не сделают то это пиздец фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1119 16 декабря 2013 хоть бы оффлайн версию с ботами сделали бы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1120 16 декабря 2013 Шарющие воины, подскажите под какое использование подразумевается Талнос - под дроп исключительно перед аое? Или под дроп перед вообще любым спеллдмг, не важно директ или аое?кинул и слушай музяку.ТУТУРУТУУУУУУУУУ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение