Drix #1501 17 декабря 2013 Блять, только начал за гея играть( мага офк, нью мета же ), так порезали фрост. Теперь фрост нова, близард и конус на 1 ману больше стоят ты наркоман? они стоят всё так жев завтрашнем патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1502 17 декабря 2013 Блять, только начал за гея играть( мага офк, нью мета же ), так порезали фрост. Теперь фрост нова, близард и конус на 1 ману больше стоят ты наркоман? они стоят всё так жегость из будущего We’ve been keeping an eye on Freeze mechanics for the past few months, and we’ve decided to make some changes to certain cards that utilize Freeze in this patch: Cone of Cold, Blizzard and Frost Nova. These cards are all having their mana costs increased by one. We understand that the Freeze mechanic can be frustrating to play against, and we feel that these changes should allow the opponent some additional time to be aggressive with their minions and well as slow the overall pacing of the control-based Mage play style while still keeping Freeze playable in many different types of decks. http://us.battle.net...904973?page=1#0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1503 17 декабря 2013 (изменено) кто даст мне ключ того вылечу от алкоголизма по айпи мне не нужен ключ, просто хотел так пошутить Изменено 17 декабря 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1504 17 декабря 2013 (изменено) [f[f[f щас два раза подряд дали паладина на арене с абсолютно читерной колодойтак я его выиграл второй раз :lol: 2 хп осталось иду 9-2 Изменено 17 декабря 2013 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1505 17 декабря 2013 заебись. а у меня только 1 колода. это фрост маг которого сегодня тут скидывали,я походу наигрался ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1506 17 декабря 2013 сейчас на арене попался на мага с 4 тревогоботами. ониксия на 4 ход ггвп на 5пиздишь блять как дышишь, ведь блять видно. Шанс, что дропнется вообще алармботов в 4 штуках минимально, не говоря уж о том. чтобы еще легендарка в добавок и чтобы все это пришло на руку. Просто решил вообразить какую-то нелепую ситуацию и сюда написал, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1507 17 декабря 2013 хз играю рогой без легендарок на 17-18 ранге убиваю вроде всех но маги... магов не возможно убить просто [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1508 17 декабря 2013 хахахах сейчас на 10 вин дали мага с АНТОНИДАСОМ а у меня братюня рагнаросвот он обиделся наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1509 17 декабря 2013 вот вопрос у меня есть гном призыватель я как его вызываю его сразу ебашат без шансов. Стоит его распылять? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1510 17 декабря 2013 вот вопрос у меня есть гном призыватель я как его вызываю его сразу ебашат без шансов. Стоит его распылять?Если так думать можно 50% карт распылить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1511 17 декабря 2013 вот вопрос у меня есть гном призыватель я как его вызываю его сразу ебашат без шансов. Стоит его распылять?пхаха, блять! Сделал мой день! Не в обиду! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1512 17 декабря 2013 вот вопрос у меня есть гном призыватель я как его вызываю его сразу ебашат без шансов. Стоит его распылять?пхаха, блять! Сделал мой день! Не в обиду! да не я просто горю уже с этого и мне надоело ходить 1. 2 ходить имба ебаная особенно для роги пиздец... [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1513 17 декабря 2013 лалне стоит вообще картами рисковать, выкладывая их на стол Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1514 17 декабря 2013 (изменено) такой тупой нерф пиздец. логика близов не понятна совсем. нет чтоб резать чето реально имбовое типа фаерболов, пиробластов или фростболтов они повышают манакост на аое. там достаточно фаербол за 5 сделать и пиро за 10. нет блять, нужно сделать близард за 6 маны когда есть флеймстрайк за 7 дамажащий в 2 раза больше прям вов сразу вспоминается Изменено 17 декабря 2013 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1515 17 декабря 2013 че за хуйня? снова 3003 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1516 17 декабря 2013 (изменено) ну гаиз кто то пользуется пинт сайзед самонером? а то мне вторая гиена нужна для норм колоды хантера Изменено 17 декабря 2013 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1517 17 декабря 2013 сейчас на арене попался на мага с 4 тревогоботами. ониксия на 4 ход ггвп на 5пиздишь блять как дышишь, ведь блять видно. Шанс, что дропнется вообще алармботов в 4 штуках минимально, не говоря уж о том. чтобы еще легендарка в добавок и чтобы все это пришло на руку. Просто решил вообразить какую-то нелепую ситуацию и сюда написал, уебоквыпилите этого долбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1518 17 декабря 2013 выпала первая легендарка за 30+ паковНат Пэгл Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #1519 17 декабря 2013 суицид на выбор http://radikall.com/images/2013/12/18/rW8N.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1520 17 декабря 2013 ну да,ахуеть.изменение,это разве фикс маны,2 карты на 1 ману поднять?:Dлучше бы сделали,что бы 2 раза подряд нельзя было кидать заморозку т.е 1 ход в заморозке,а следующий бьешь 1оо%.вот тогда бы и посмотрели ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение