n0rm #1821 18 декабря 2013 Ебать я че придумал, я же могу в вар деку сильвану вставить, сильвана с чаржем это уже збс, так еще и юнит которого она переманит тоже будет с чаржем только вот с варсонгом это 8 маны нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1822 18 декабря 2013 За 7 часов игры я как имел 18 ранг и 1 звезду, так и имею. Ебал хертстон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1823 18 декабря 2013 вчера пришёл ключ. какие можно стримчики посмотреть, чтоб хоть немного подучиться играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #1824 18 декабря 2013 очередная победа над магом на арене, запускающим пиро себе в лицо при моих 10хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1825 18 декабря 2013 За 7 часов игры я как имел 18 ранг и 1 звезду, так и имею. Ебал хертстон.согласен вчера пришёл ключ. какие можно стримчики посмотреть, чтоб хоть немного подучиться играть?любые где много виверов очередная победа над магом на арене, запускающим пиро себе в лицо при моих 10хп он че ебандяи? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1826 18 декабря 2013 За 7 часов игры я как имел 18 ранг и 1 звезду, так и имею. Ебал хертстон.согласен вчера пришёл ключ. какие можно стримчики посмотреть, чтоб хоть немного подучиться играть?любые где много виверов очередная победа над магом на арене, запускающим пиро себе в лицо при моих 10хп он че ебандяи? а есть русские стримеры? а то там в топе только буржуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1827 18 декабря 2013 есть щас смысл иметь присту мк в колоде вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1828 18 декабря 2013 есть щас смысл иметь присту мк в колоде вообще?1 можно легендарки контролить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1829 18 декабря 2013 пикнул варлока на аренуни 1 блад импа3-3 гг вп <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1830 18 декабря 2013 пикнул варлока на аренуни 1 блад импа3-3 гг вп мне 1 блад имп на 5 варлоков дропается, при этом он у меня был топ1 любимчиком после хантащас топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1831 18 декабря 2013 КОГДА ЭТИ УЕБКИ ПОЧИНЯТ МНЕ АРЕНУ, МРАЗИ, МАТЕРЕЙ БЛИЗОВ НА СВИДАНИЕ ВОДИЛ И ШАМПАНСКИМ УГОЩАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1832 18 декабря 2013 КОГДА ЭТИ УЕБКИ ПОЧИНЯТ МНЕ АРЕНУ, МРАЗИ, МАТЕРЕЙ БЛИЗОВ НА СВИДАНИЕ ВОДИЛ И ШАМПАНСКИМ УГОЩАЛну вроде как в 5 начнут, в 6 утра мск закончат screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1833 18 декабря 2013 (изменено) Есть щас смысл двух огненных импов держать у варлока в колоде? чето этот фикс на 3 урона это пиздец как больно думаю может на лепрогнома какого нибудь поменять Изменено 18 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1834 18 декабря 2013 Есть у кого проблемы с оплатой услуг деньгами? постоянно пропадает окошко, а потом оплата отменена. Бесит. Хотел 40 бустеров купить, а хуй Кстати, добавляйтесь в друзья. Погамаем. Despik #2656 Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1835 18 декабря 2013 Есть щас смысл двух огненных импов держать у варлока в колоде? чето этот фикс на 3 урона это пиздец как больно думаю может на лепрогнома какого нибудь поменятьтоже кстати думал что лепрогном>огненного импа и лучше заменить Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1836 18 декабря 2013 За 7 часов игры я как имел 18 ранг и 1 звезду, так и имею. Ебал хертстон.ты же вроди давно плейкак вы так тусуетесь на 18-16 рангах, я тестя билды и играя 3 дня с базовыми картами изи сегодня за 2 часа с 20 ранга до 17 дошел, лузнув 1 раз против 4 легендарок и ахуенной руки у врага Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1837 18 декабря 2013 на 12 ранге сложновато стало,хотя сейчас с двумя хилами +5\+5 стало полегче против ебаных магов,да и то не всегда ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #1838 18 декабря 2013 Есть щас смысл двух огненных импов держать у варлока в колоде? чето этот фикс на 3 урона это пиздец как больно думаю может на лепрогнома какого нибудь поменятьтоже кстати думал что лепрогном>огненного импа и лучше заменить лепрогном не переживет способности роги/друида/мага/пала, а так же удара новайс инженера так что хзсам 25 ранг офк Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1839 18 декабря 2013 За 7 часов игры я как имел 18 ранг и 1 звезду, так и имею. Ебал хертстон.ты же вроди давно плейкак вы так тусуетесь на 18-16 рангах, я тестя билды и играя 3 дня с базовыми картами изи сегодня за 2 часа с 20 ранга до 17 дошел, лузнув 1 раз против 4 легендарок и ахуенной руки у врагадело в том что до 15-17 как раз доити изи даже стартовои колодои. а потом начинается пот ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1840 18 декабря 2013 (изменено) маг поставил рагнароса,а на следующих ходах благодаря хуйне которая принимает облик выбранного существа сделал 3 раграгнароса,вот таких пидорасов я еще не видел а после вообще получилось заебись, все 3 стрельнули мне в лицо когда на столе было 3 существа и он кинул пиру напоследок.... 12 ранг,ебаные легендарки у каждого... еще и каждый 3й маг Изменено 18 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение