Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

/

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТАМ ПОБЕЖДАТЬ

ЗА МЕНЯ УБЕР УЕБКИ

ХУЖЕ БАМБУ

ПРОТИВ МЕНЯ ЕБАНЫЕ ЗАДРОТЫ,КОТОРЫЕ ВСЮ ИГРУ В 5 ЕБАЛ БЕГАЮТ С ВАРДАМИ И СМОКАМИ

1 победа из 6 игр

А ты хотел на расслабоне ранкед играть? Играй обычный мм на расслабоне ,а тут уже всё серьёзно :buba:

я не играю на расслабоне

Я ХОЧУ ЧТОБ МОЯ КОМАНДА ИГРАЛА СЕРЬЕЗНО

Я ТО СЕРЬЕЗНЫЙ СУКА

Чекни

developer 1

dota_game_account_debug

строка

solo_competitive_rank_uncertainty

Если выше 100 , то , как тут уже говорилось в топане, тебе ещё долго калиброваться и только тогда ,когда у тебя это значение будето меньше 100 , то тогда будут попадаться игроки твоего уровня. (у меня 354 :trollface:)

Поделиться сообщением

Ебал. Просто ебал. Луз стрик уже 5 игр в ранкеде, и проебал уже 180 птс. С каждой игрой все хуже и хуже. СПС ВОЛЬВО ЗА ОХУЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ.

Птс приходит и уходит за счет твоего игрвого перфоманса, а не за счет твоих побед или поражений. Задумайся, если ты идешь в минус, то наверное говно - это ты?

Если ты свои глазенки опустишь на мою подпись и увидишь мой пул героев, и с помощи подсказок мамки пойешь что я играю только на саппортах. И если у тебя все же присутсвует мозг, то поймешь что игра за сапорта зависит не только от самого себя. Ходят слухи что, если 2 лайна сосут и ты нянчишь дауна, ты не сможешь перевернуть играя за цм\котла. И взгля-ка в зеркала, что ты видишь? Правильно-гавно, гавно это ты.

Как ты быстро сгорел, просто изич :trollface:

Сам ебашу на рабах, имел и аутистов которые эвейдили драки и просто конченных даунов которые пикали керри сосали. Но все равно при грамотной игре (только 1 проебал кстати и то, получил за нее +70) в минус ты хуй уйдешь.

Поделиться сообщением

Ебал. Просто ебал. Луз стрик уже 5 игр в ранкеде, и проебал уже 180 птс. С каждой игрой все хуже и хуже. СПС ВОЛЬВО ЗА ОХУЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ.

Птс приходит и уходит за счет твоего игрвого перфоманса, а не за счет твоих побед или поражений. Задумайся, если ты идешь в минус, то наверное говно - это ты?

Если ты свои глазенки опустишь на мою подпись и увидишь мой пул героев, и с помощи подсказок мамки пойешь что я играю только на саппортах. И если у тебя все же присутсвует мозг, то поймешь что игра за сапорта зависит не только от самого себя. Ходят слухи что, если 2 лайна сосут и ты нянчишь дауна, ты не сможешь перевернуть играя за цм\котла. И взгля-ка в зеркала, что ты видишь? Правильно-гавно, гавно это ты.

ебать ты рофлеш :lol:

Поделиться сообщением

я думаю вольво в будущем пофиксят, что за победу будут всем давать очки, ибо это истина

Какой то уебок, которого обидели в начале или послали нахуй, уйдет фармить в лес и будет эвейдить все драки. При потной игре 4х5 ее вытащить. а этой твари с 0/0/0 +птс? за что блять?

Ты долбоёб, гораздо чаще в роли этих "уёбков", которые получают 0 или минус птс, оказываются нормальные керри, которые грамотно ивейдят драки, собирают шмотки и выигрывают игру . Или фурионы или ликаны, которые бегают с КДА 0, но при этом сломали сопернику всю базу .

Поделиться сообщением

строка

Если выше 100 , то , как тут уже говорилось в топане, тебе ещё долго калиброваться и только тогда ,когда у тебя это значение будето меньше 100 , то тогда будут попадаться игроки твоего уровня. (у меня 354 :trollface:)

это че типо скоко еще надо игра сыграть или что?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня solo_competitive_rank_uncertainty вообще почти 600

5% 1100

10% 1500

25% 2000

50% 2250

75% 2731

90% 3200

95% 3900

99% 4100

эти цифры в блоге как пример написаны или это реальное значение?

Поделиться сообщением

я думаю вольво в будущем пофиксят, что за победу будут всем давать очки, ибо это истина

Какой то уебок, которого обидели в начале или послали нахуй, уйдет фармить в лес и будет эвейдить все драки. При потной игре 4х5 ее вытащить. а этой твари с 0/0/0 +птс? за что блять?

Ты долбоёб, гораздо чаще в роли этих "уёбков", которые получают 0 или минус птс, оказываются нормальные керри, которые грамотно ивейдят драки, собирают шмотки и выигрывают игру . Или фурионы или ликаны, которые бегают с КДА 0, но при этом сломали сопернику всю базу .

Крысы, короче. Не люблю крыс

Поделиться сообщением

строка

Это неопределённость , например: сыграл ты сфчиком в равной игре хорошо - неопределённость уменьшилась , т.к. это свойственно твоему основному стату, а след игру решил на расслабоне под пивко ебануть фуриончиком балконным , ниразу не помогая команде и не снеся ниодной вышки - неопределённость обратно выросла ,т.к. это на твой прежний скилл не похоже + птс ты потеряешь много.

Поделиться сообщением

ЗА МЕНЯ УБЕР УЕБКИ

ХУЖЕ БАМБУ

1 победа из 6 игр

А ты хотел на расслабоне ранкед играть? Играй обычный мм на расслабоне ,а тут уже всё серьёзно :buba:

я не играю на расслабоне

Я ТО СЕРЬЕЗНЫЙ СУКА

Чекни

developer 1

dota_game_account_debug

строка

386 :trollface: :trollface:

спасибо)

Поделиться сообщением

Сам ебашу на рабах, имел и аутистов которые эвейдили драки и просто конченных даунов которые пикали керри сосали. Но все равно при грамотной игре (только 1 проебал кстати и то, получил за нее +70) в минус ты хуй уйдешь.

Что вы блять говорите, молодой человек.

http://dotabuff.com/matches/424230708

Вот тебе пример: 3 отбитых дауна, и 1 просто с сотрясением. Как тут можно завести себе птс? Когда на фп ПАДЖИК, а мирана в харде не качает лип. Расскажи ПЛИЗИКИ, как играть за няньку и всегда имею + птс

p.s дагон уже покупал когда под фонтаном ебали

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

ЗА МЕНЯ УБЕР УЕБКИ

ХУЖЕ БАМБУ

1 победа из 6 игр

я не играю на расслабоне

Я ТО СЕРЬЕЗНЫЙ СУКА

Чекни

developer 1

dota_game_account_debug

строка

solo_competitive_rank_uncertainty: 527

????

Поделиться сообщением

ппц грац меня :pray: :pray:

теперь я топ1 Челябы(Урала) :buba:

победил в этом турнире? 1387106636-clip-12kb.jpg?nocache=1

да))00

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо
строка

несовсем

результат зависит от резалта типов игр

ты и 9 говноедов

ты 4 хуесоса и 5 стак ебал

ты и 4 сына шлюха - 5 сыновей шлюх

Поделиться сообщением

проебал игру - дали +50, доволен как слон :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Что вы блять говорите, молодой человек.

http://dotabuff.com/matches/424230708

Вот тебе пример: 3 отбитых дауна, и 1 просто с сотрясением. Как тут можно завести себе птс? Когда на фп ПАДЖИК, а мирана в харде не качает лип. Расскажи ПЛИЗИКИ, как играть за няньку и всегда имею + птс

p.s дагон уже покупал когда под фонтаном ебали

Зашкварок, чет ты запизделся) Если ты не знал, то на дотабафе можно скиллбилд посмотреть, потмочка лип взяла 1 лвл

http://dotabuff.com/matches/424230708/skills

Хотя интересно вообще нахуй ты взял котла против их пика :trollface: тебя там любой соло уебывает, а так же ты хуй чем тиме поможешь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

у меня solo_competitive_rank_uncertainty вообще почти 600

5% 1100

10% 1500

25% 2000

50% 2250

75% 2731

90% 3200

95% 3900

99% 4100

эти цифры в блоге как пример написаны или это реальное значение?

это перцентили, реальные

Поделиться сообщением

блять я так ржу над долбаебами которые пишут у меня хуевая команда, ВЫ БЛЯТЬ И ЕСТЬ ТЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ РУИНИЛИ ИГРЫ КОГДА НЕБЫЛО РЕЙТИНГ-МАТЧЕЙКИНГА, ТЕПЕРЬ СОСИТЕ ХУЙ СО СВОИМИ 3500+, ТВАРИ ЕБАНЫЕ

п.с. у меня все заебись

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...