Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

competitive_rank: 4397

solo_competitive_rank: 4311

выблядок ебаный к чему ты это написал?

Поделиться сообщением

имею 5200+ в соло со статом 2:2

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

зарегался даже ради этого меседжа, грац :trollface:

Т_Т а то

Поделиться сообщением

Цифры написаны для обычного матчмейкинга а для рейтингового другие - которых нет.

че то ты петух не то говоришь

e2b0d6039d.jpg

Где ты взял эту палёную инфу?

ублюдок тупой, это блог волво

лалка, почита ещё что в русской написанно. Видно сразу несоответствие перевода тогда то-ли?

Чтобы показать диапазон рейтинга, ниже приведены некоторые значения рейтинга и соответствующие проценты игроков Dota 2, рейтинг которых ниже указанного. Например, 99% игроков имеют рейтинг ниже 4100, 95% — ниже 3900 и т.д.

Где ты там видешь рейтинг RMM?

Поделиться сообщением

новичкам на продоте всегда рады,приходи ещё

Amatus#2863

Поделиться сообщением

особенно когда они еще и анимешники

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

какой блядь перевод, шмара тупорылая, выше на английском всё чётко написано

животное тупое :lol: :lol:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Цифры написаны для обычного матчмейкинга а для рейтингового другие - которых нет.

че то ты петух не то говоришь

e2b0d6039d.jpg

Где ты взял эту палёную инфу?

ублюдок тупой, это блог волво

лалка, почита ещё что в русской написанно. Видно сразу несоответствие перевода тогда то-ли?

Чтобы показать диапазон рейтинга, ниже приведены некоторые значения рейтинга и соответствующие проценты игроков Dota 2, рейтинг которых ниже указанного. Например, 99% игроков имеют рейтинг ниже 4100, 95% — ниже 3900 и т.д.

Где ты там видешь рейтинг RMM?

ммр это не рейтинг, это система

рейтинг - эло, цифры на скрине - эло

в доте всегда был ммр, просто его публичным сделали

Dota 2 matchmaking has always calculated MMR and used it to form matches; in ranked matchmaking we make that MMR visible.

Поделиться сообщением

(изменено)

по хорошему, система не должна была учитывать предыдущие игры, а только твой перфоманс в эти 10. Тогда все по чесноку было бы. Тут то ты знаешь, что потеть должен, и показываешь свой максимум. А так хуйня какая-то

Изменено пользователем Жопа Моряка

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость akon

имею 5200+ в соло со статом 2:2

еблан там похуй хоть ты 10 игр из соло ммр проебешь, там старый рейтинг который и был

Поделиться сообщением

Печально, что были 3 игры, где человек просто ливнул, но в стат все равно записывается. Но 9 человек зарепортили за эти действия

Поделиться сообщением

за меня мипо с 280 часами в доте

ММР ЗАЕБАТЫЙ АЩЕ

КАК НАДА ЗДЕЛАЛИ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какой нахуй ммр деграданты недодотеры

где блять соло мм

Поделиться сообщением

ну вы просто какого-то чуда ждали, во всех доталайк геймах такая же жопа с ммр, от тех, кто хз как туда попал или показывает перфоманс на паре героев, а на других изи сосёт спасения не будет.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

у меня solo_competitive_rank_uncertainty вообще почти 600

5% 1100

10% 1500

25% 2000

50% 2250

75% 2731

90% 3200

95% 3900

99% 4100

эти цифры в блоге как пример написаны или это реальное значение?

тоже самое как бы..

тоже самое что и ты ответил чуть раньше меня? Или что цифры с обычного соответствуют и рейтинговому мм?

соответствуют, потому что их брали их обычного ММа

проще говоря ММР был всегда, просто сейчас виден

Согласен то рейтинг был.

Просто у меня сомнения что расчёт рейтинга рейтингового мм и обычного полностью идентичны. - но в любом случае это только моё имхо.

Поделиться сообщением

за меня мипо с 280 часами в доте

ММР ЗАЕБАТЫЙ АЩЕ

КАК НАДА ЗДЕЛАЛИ

я проеьал мипо недавно, ну он просто сломал все стороны с тревелами и птичками висажа

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТАМ ПОБЕЖДАТЬ

ЗА МЕНЯ УБЕР УЕБКИ

ХУЖЕ БАМБУ

ПРОТИВ МЕНЯ ЕБАНЫЕ ЗАДРОТЫ,КОТОРЫЕ ВСЮ ИГРУ В 5 ЕБАЛ БЕГАЮТ С ВАРДАМИ И СМОКАМИ

1 победа из 6 игр

А ты хотел на расслабоне ранкед играть? Играй обычный мм на расслабоне ,а тут уже всё серьёзно :buba:

я не играю на расслабоне

Я ХОЧУ ЧТОБ МОЯ КОМАНДА ИГРАЛА СЕРЬЕЗНО

Я ТО СЕРЬЕЗНЫЙ СУКА

Чекни

developer 1

dota_game_account_debug

строка

solo_competitive_rank_uncertainty

Если выше 100 , то , как тут уже говорилось в топане, тебе ещё долго калиброваться и только тогда ,когда у тебя это значение будето меньше 100 , то тогда будут попадаться игроки твоего уровня. (у меня 354 :trollface:)

у меня 2 игры 741 я крут?

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

у меня solo_competitive_rank_uncertainty вообще почти 600

5% 1100

10% 1500

25% 2000

50% 2250

75% 2731

90% 3200

95% 3900

99% 4100

эти цифры в блоге как пример написаны или это реальное значение?

тоже самое как бы..

тоже самое что и ты ответил чуть раньше меня? Или что цифры с обычного соответствуют и рейтинговому мм?

соответствуют, потому что их брали их обычного ММа

проще говоря ММР был всегда, просто сейчас виден

Согласен то рейтинг был.

Просто у меня сомнения что расчёт рейтинга рейтингового мм и обычного полностью идентичны. - но в любом случае это только моё имхо.

сейчас - нет, в момент ввода открытого рейтинг мма - да

цифры просто "скопировали" и ты продолжал играть с того, что набил в обычном мме

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно когда они еще и анимешники

Не удивлен агрессией некоторых форумчан, русский народ... такой русский. И кто сказал, что я анимешник ? Да хоть на аву голую бабу поставлю, я же не являюсь озабоченным или ей же

Изменено пользователем FfffanatikkkK

Поделиться сообщением

Я ПЛАЧУ, ПОЧЕМУ ДЕТИ ДЕРЬМА ЗА МЕНЯ ПОЧЕМУВ БЛЯТЬ АЛХИМИК ИДЕТ В ИЗИ,А НА 3 ЛВЛ ИДЕТ ГАНГАТЬ

это,кстати ,норм)

Я так часто делаю, к тому же если еще лайн так се(не шутка )

bIbI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...