Adidashi #4662 30 декабря 2013 хотя нет не всецело или всецело но с утончениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4663 30 декабря 2013 Чет в соло хуйня плей, ни одной руны не забрал, синг на миде и бляцкий спирит против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4664 30 декабря 2013 Никогда не оправдываюсь за пьяные разговоры/поступки, хз http://cybergame.tv/hermione скуфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4665 30 декабря 2013 10 минут есть интернет, два часа нет. Ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4666 30 декабря 2013 бля бабка все равно умерла ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4668 30 декабря 2013 О, Боже, почему сборка компьютера доставляет столько проблем? Все говорят разные вещи, и если ты не шаришь в сабже то приходится очень трудно..Вдобавок, я что-то поздно раздуплился, крайний срок покупки - завтра, нужно неистово гомать, а завтра магазины могут не работать/в них закончатся нужные вещи.Стоило заняться этим хотя бы недельку назад. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4670 30 декабря 2013 О, Боже, почему сборка компьютера доставляет столько проблем? Все говорят разные вещи, и если ты не шаришь в сабже то приходится очень трудно..Вдобавок, я что-то поздно раздуплился, крайний срок покупки - завтра, нужно неистово гомать, а завтра магазины могут не работать/в них закончатся нужные вещи.Стоило заняться этим хотя бы недельку назад.Хули там шарить. Главное уже собранные не брать и всё. А так в любом магазине есть спецы, которые тебе норм комп забадяжат. Ну или в мастерскую обратись. К тому же уважаемый холивар должен в этом шарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4671 30 декабря 2013 я такую хуйню пьяный иногда творю и говорю, что ну просто пиздецне думаю что это моя ЛИЧНОСТЬ выходит наружу, просто это синь и ничего с ней не поделатьа то о чем умалчиваю трезвый не скажу и пьяным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4672 30 декабря 2013 Давайте всем чатиком соберем гишу комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4673 30 декабря 2013 в юлмарте собирал свой, кстатикроме сгоревшего харда вообще ни одной проблемы за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4674 30 декабря 2013 НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ ЗА ДВА ГОДА? ВОТ ЭТО КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4676 30 декабря 2013 сгоревший хард за 2 годану хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4677 30 декабря 2013 Моему компу сейчас лет 6-8, не помню точно сколько, и за все это время в нем ничего не сгорело и не сломалось.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4678 30 декабря 2013 Эклипсес, бтв, отличные топики создавал же. Я собирал пеку, начитавшись его сабжей. ЦЕЛЫЙ ГОД БЕЗ ПРОБЛЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4680 30 декабря 2013 Моему бтв в марте 8 лет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение