Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^^ а тебя еще не видел, ты чья комнатная собачка, норма или завара? если завара то поторопись убрать за хозяином, а то он обоссался тут

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Как дела , ребят? У вас тут чем-то горелым пахнет)))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000))))))))))))))0)))))00))))

Поделиться сообщением

Как дела , ребят? У вас тут чем-то горелым пахнет)))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000))))))))))))))0)))))00))))

мы тут письками меримся, кто как новый год собрался проводить, вот заварыч например будет до часу ночи смотреть телек в кругу друзей на хате, при этом пить детское шампанское, а потом у него запланирован новогодний марафон в покер и посиделки на диванах

а у тебя че?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)
Твое лицо когда читаешь пост Дрогбана

images?q=tbn:ANd9GcQZMV93DFc2bOXv6ZjQ6JHhNJKdqZFRaOm8cFnYkEsPIV8wf_d9uw

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

тебе брат или кто там спит с тобой на вдухяросной кровати не помешает с телкой то поебаца?

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Скорее я ему помешаю спать, так было разок))0

Но я не дома буду в любом случае. Энивей, кул слив)

5VtkD.png

Тип лицо зависает или че? Я не понял шутки. :fffuuu:

Хуевая пикча, я поменял..

Поделиться сообщением

бля если вы будете просто откидываться картинками и смайликами, то я почувствую себя заварычем на его новом году - мне станет дико скучно и я пойду спать от этой уебищной вечеринки

Поделиться сообщением

А потом вы еще контесты просите для вас проводить..

Поделиться сообщением

чёт я давно на пд так не смеялся если честно

Поделиться сообщением

Вот я всегда думаю, как вообще быть с людьми типа дрогбана? Объяснить им ничего не объяснишь, все сведется к профанации твоих мыслей, агрессия тоже бесполезна.

Получается, нужно обманывать и манипулировать? Это же не по-людски как-то...

Поделиться сообщением

кто в доту на нг? не заскучаем!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кто в доту на нг? не заскучаем!

не откажусь!

Поделиться сообщением

я уже хостанул, джоин

test

Поделиться сообщением

всегда было интересно как нг встречают бруклинские дети

Поделиться сообщением

Вот я всегда думаю, как вообще быть с людьми типа дрогбана? Объяснить им ничего не объяснишь, все сведется к профанации твоих мыслей, агрессия тоже бесполезна.

Получается, нужно обманывать и манипулировать? Это же не по-людски как-то...

объяснять? тут походу никто не умеет ничего объяснять у вас, тут есть нечто высшее и непоколебимое - высшая сущность априори, то есть вы точно знаете что я уебок и быдло например, но доказать не можете, да у вас и не получится, это почти как аксиома, только это не очевидно, это просто ваши сухие слова на публику, типа "мы вот тешемся над тобой ляляля тополя ржем туда сюда", якобы вы стоите на холме,а я из ручья внизу пытаюсь выбраться, тяну такой руку а вы такие неее, и еще на помощь приходят такие же васи и тоже орут " дрогбик тут короч селфовн, хаха лол горит, я слыхал он загнобился", а по итогам ваш холм наводнение то и не переживет, ведь фундамент то у него пустой, нету никаких фактов, которые держали бы ваш высокий трон, это как иллюзия только хуже, такое чувство что в ирл вы страдаете и тут ваш последний оплот надежды на признание и дружбу, который вы все вместе лелете и охраняете, чтобы не дай бог какой нить как я вдруг взял и разорвал на куски, ведь всем не похуй кто что пишет и думает на продоте, лично я развлекаюсь, вот не хочу спать хоть убей и развлекаюсь тут, вы хоть и глупые и предвзятые, но интересные местами

Поделиться сообщением

пизда кто смоук на мид бросил, даже с авп нихуя не видно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

объяснять? тут походу никто не умеет ничего объяснять у вас, просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь типа есть нечто высшее и непоколебимое - высшая сущность априори, то есть вы точно знаете что я уебок и быдло например, но доказать не можете, да у вас и не получится, это почти как аксиома, только это не очевидно, основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Ваши сухие слова на публику, типа "мы вот тешемся над тобой ляляля тополя ржем туда сюда", якобы вы стоите на холме, с направленной в лицо винтовкой, а я из ручья внизу пытаюсь выбраться, тяну такой руку а вы такие неее, и еще на помощь приходят такие же васи и тоже орут " дрогбик тут короч селфовн, хаха лол горит, я слыхал он загнобился", а по итогам ваш холм наводнение то и не переживет, ведь фундамент то у него пустой, нету никаких фактов, которые держали бы ваш высокий трон, это как иллюзия только хуже, вы поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

Такое чувство что в ирл вы страдаете и тут ваш последний оплот надежды на признание и дружбу, который вы все вместе лелете и охраняете, чтобы не дай бог какой нить как я вдруг взял и разорвал на куски, уничтожил вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Ведь всем не похуй кто что пишет и думает на продоте, но я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Я вижу в вас лишь избалованных, капризных детей, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли, я развлекаюсь, вот не хочу спать хоть убей и развлекаюсь тут, вы хоть и глупые и предвзятые, но интересные местами. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь, просто там о чём-нибудь интересном попишите.Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Поделиться сообщением

это всё конечно хорошо, но почему у меня на US West в команде поцан с ником Православие Или Смерть?

Ску, это ты????

также есть HOLLY_IMBA

это, походу, Норм!

test

Поделиться сообщением

Первый писхивер скорее уж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...