Adidashi #2663 23 декабря 2013 задры пиздец какого в кино пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2664 23 декабря 2013 Че, те что в нижнем углу в батлтоадс типо рубашат.ТИПО АЛДСКУЛ ЗАДРОТЫ)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2665 23 декабря 2013 я второго утром приезжаю, так-то в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2667 23 декабря 2013 Какой красавец, аааааа.Не то что бомжеорк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2668 23 декабря 2013 http://vk.com/video2161599_83678964помним, любим, скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2671 23 декабря 2013 так-то у меня уже фулл даедрический сет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2672 23 декабря 2013 так-то у меня уже фулл даедрический сет...Че еще расскажешь, бомж? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2673 23 декабря 2013 я второго утром приезжаю, так-то в любое времянадо бы остальную питерскую элиту пробудить и сделать сходочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2677 23 декабря 2013 На костылях прибежит? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2679 23 декабря 2013 На костылях прибежит?Мистуха возьмет из воронежа ходора виттяна, который будет носить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2680 23 декабря 2013 На костылях прибежит?Мистуха возьмет из воронежа ходора виттяна, который будет носить ее. При этом материться и называть её шлюхой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение