healms #3541 25 декабря 2013 (изменено) хДДДДДДДДДД Дебилоид. Изменено 25 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3542 25 декабря 2013 Хотя нет, он не был крутым. Он был пиздец отвратительным и жестким, но очень сильным и запоминающимся. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3543 25 декабря 2013 :( Не наводи грусть на ночь глядя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3544 25 декабря 2013 че ты ломаешься)как целка( Ой)я сделал namyok сори)нэйм? Окей) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3545 25 декабря 2013 Дрогбик герой нашего времени.а ты родинка на черном фоненашего времениНе понел.у быдла после градуса склонность к поэзии жеслышь небыдло, ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства? живешь блять с мамочкой, своих денег не имеешь, еще че то про других рассказывать будешь подружка заварки блять, тот ваще нихуя в жизни не познал, денег и друзей как у нищенки нет, нормально даже единственный большой праздник не может погулять, и еще мне че то поясняет за то как должен кто то в 22 года отдыхать в нг просто дети малые, тяв тяв и все, ни одного дельного поста, ни одного намека на аргументы, тупо высеры неудачников, вы вообще ни на что не годнывот блять выгони вас щас мамочки из дома подохните нахуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3548 25 декабря 2013 Дрогбик герой нашего времени.а ты родинка на черном фоненашего времениНе понел.у быдла после градуса склонность к поэзии жеслышь небыдло, ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства? живешь блять с мамочкой, своих денег не имеешь, еще че то про других рассказывать будешь подружка заварки блять, тот ваще нихуя в жизни не познал, денег и друзей как у нищенки нет, нормально даже единственный большой праздник не может погулять, и еще мне че то поясняет за то как должен кто то в 22 года отдыхать в нг просто дети малые, тяв тяв и все, ни одного дельного поста, ни одного намека на аргументы, тупо высеры неудачников, вы вообще ни на что не годнывот блять выгони вас щас мамочки из дома подохните нахуйнорм багет, сходи в боулинге остудись)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3550 25 декабря 2013 Дед смотри, Дрогбан горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3552 25 декабря 2013 Бтв дрогбан прав. ВЫ никто без своих мамочек. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3553 25 декабря 2013 Бтв дрогбан прав. ВЫ никто без своих мамочек.MAMO4KUH 6JIEHgEP если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3554 25 декабря 2013 Я никто без ваших мамочек :XXXXXДДДДД test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3555 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3556 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что.Тонко про живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3557 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что.хуй знает, что ты на него надет? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3558 25 декабря 2013 Хуй знает, живу на стипуху. Пока что.че в новый год делать собираешься? как встречать, с кем и будешь пить или нет? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3559 25 декабря 2013 на долго хватает, степухи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3560 25 декабря 2013 Вот отпиздит дробан вас всех на сфах (кроме наника разве что), и вы все перестаните смеяться над ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение