MeganFox #3641 25 декабря 2013 вот я бы съездил к Завару..шоб разбить мне ебло?посмотрим.... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3644 25 декабря 2013 шучу, буду)))00 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3645 26 декабря 2013 Бля, дрогбан боится и в дотан играть и драться боится. Зато кулаками машет как ветряная мельница. Я бы даже сказал, как кинг ринг.http://www.youtube.com/watch?v=2wilC9-84os МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3646 26 декабря 2013 А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ПЕСНИ АУКЦЫОН - ГОРОДА НЕТУ? И ПЕСНИ ЛЕТЕЛ И ТАЯЛ ТОЖЕ.это жестоко было на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3647 26 декабря 2013 услышал вчера в автобусе терь целый день слушаю сижуEl Pasador – Amada Mia, Amore MioАМАДА МИЯ АМОРА МИЯ ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3648 26 декабря 2013 Как мне противно ставло от постов дрогбика, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3649 26 декабря 2013 ах ты сука если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3651 26 декабря 2013 Как мне противно ставло от постов дрогбика, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.Романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3654 26 декабря 2013 Запах женщины Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3655 26 декабря 2013 Я, кстати, сейчас вспомнил что-то, как заварка специально руинил игру на квопе: продал все итемы, специально умирал от пуджа. Эх и конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3656 26 декабря 2013 Что-то от нехуй делать решил перечитать А Хули. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3657 26 декабря 2013 Я, кстати, сейчас вспомнил что-то, как заварка специально руинил игру на квопе: продал все итемы, специально умирал от пуджа. Эх и конченый.пруф или пошёл на хуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3658 26 декабря 2013 ещё наверно куры покупал и к врагу направлял Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3659 26 декабря 2013 Ага. Конечно пруф блядь. Мне же не похуй на тебя. Всё что тебе и всем нужно знать - ты ублюдок, который занимается подобными вещами. Даже не помню из-за чего. То ли мид я тебе не дал, то ли просто из-за того что у тебя не_пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3660 26 декабря 2013 прям как илзе в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение