Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

вот я бы съездил к Завару..

шоб разбить мне ебло?

посмотрим....

test

Поделиться сообщением

не пугай, Петрух!

Поделиться сообщением

хорошо, не буду

test

Поделиться сообщением

шучу, буду)))00

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Бля, дрогбан боится и в дотан играть и драться боится. Зато кулаками машет как ветряная мельница.

Я бы даже сказал, как кинг ринг.

http://www.youtube.com/watch?v=2wilC9-84os

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ПЕСНИ АУКЦЫОН - ГОРОДА НЕТУ? И ПЕСНИ ЛЕТЕЛ И ТАЯЛ ТОЖЕ.

это жестоко было на твоем месте

Поделиться сообщением

услышал вчера в автобусе терь целый день слушаю сижу

El Pasador – Amada Mia, Amore Mio

АМАДА МИЯ АМОРА МИЯ ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Как мне противно ставло от постов дрогбика, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ах ты сука

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Всё как у людей.

Поделиться сообщением

Как мне противно ставло от постов дрогбика, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Романтика big08.gif

Поделиться сообщением

Досмотрел гп последний фильм :buba:

Поделиться сообщением

Запах женщины

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я, кстати, сейчас вспомнил что-то, как заварка специально руинил игру на квопе: продал все итемы, специально умирал от пуджа. Эх и конченый.

Поделиться сообщением

Что-то от нехуй делать решил перечитать А Хули.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я, кстати, сейчас вспомнил что-то, как заварка специально руинил игру на квопе: продал все итемы, специально умирал от пуджа. Эх и конченый.

пруф или пошёл на хуй))

Поделиться сообщением

ещё наверно куры покупал и к врагу направлял

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ага. Конечно пруф блядь. Мне же не похуй на тебя. Всё что тебе и всем нужно знать - ты ублюдок, который занимается подобными вещами. Даже не помню из-за чего. То ли мид я тебе не дал, то ли просто из-за того что у тебя не_пошло.

Поделиться сообщением

прям как илзе в старые добрые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...