Zavarka #3721 26 декабря 2013 где тут овн????мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамб тя по скайпу отовнить? на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3722 26 декабря 2013 Завтра зарублюсь с заварычем! Хотя чую отсосу, на черном ваще не умею. Хотя я уже 3 месяца играю лежа на расслабонычах и стоит мне пересесть за стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3723 26 декабря 2013 я бы послушал рассказы Петьки про Америку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3724 26 декабря 2013 Поиграй в "Петька и Василий Иванович 2: Судный День") Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3725 26 декабря 2013 я бы послушал рассказы Петьки про Америку...да шо он там знает...это как с синусом про секс или с дрогбиком про новый год...меган хикка и нече не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3726 26 декабря 2013 заебла вся хуетакупил пакаван норм белого чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3727 26 декабря 2013 ты ебанутый? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3728 26 декабря 2013 ты ебеньбелый чай - топовое комфи пойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3729 26 декабря 2013 черный чай без всякой хуйни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3730 26 декабря 2013 Походу худший НГ эвер, буду сидеть с дочкой папиного друга которой уже ебаных пятнадцать лет.Чувствуете как мне выебут мозги? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3732 26 декабря 2013 я бы послушал рассказы Петьки про Америку...да шо он там знает...это как с синусом про секс или с дрогбиком про новый год...меган хикка и нече не знает!Побольше твоего знаю) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3733 26 декабря 2013 черный чай без всякой хуйни лучшебез заваркиуаххахахахахахахахаахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3734 26 декабря 2013 Ну она какая-то стремная, в принципе и до этого мне приходилось с ней сидеть на НГ.Раза 4, но мы были детьми и было похуй.А тут пятднацителетния кобыла, и Я который считает всех баб мусором и непотребностью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3735 26 декабря 2013 черный чай без всякой хуйни лучшехз, мне ваще чёрный не нравитсяна работе пил красный, ибо блядские шлюхи выпивали мой белый за джва дня упаковку Походу худший НГ эвер, буду сидеть с дочкой папиного друга которой уже ебаных пятнадцать лет.Чувствуете как мне выебут мозги?все тянки хотят быть выебаны в новогоднюю ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3736 26 декабря 2013 А чтоб мои утверждения вместе со мной не плыли ко дну, скажу что выеб больше, даже если выеб одну?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3737 26 декабря 2013 Она страшная еще, так чисто для инфы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3738 26 декабря 2013 черный чай без всякой хуйни лучшебез заваркиуаххахахахахахахахаахаххахаты потерял друга (иди нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3739 26 декабря 2013 единственный черный чай, который есть у китайцев, это пу-эр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение