Mistwalker #3781 27 декабря 2013 [0:20:05] Mistwalker, The Hesychast: http://puu.sh/5ZqQX.png Сделал тут ребус, ребзя.я нашёл кул музыкубудешь записывать трек?мона, ты ток напиши как надо работать, я-то на коленке всекул эдит про или адоб аудишн для записи норм вообще это одно и то жеche nahui) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3783 27 декабря 2013 Я — вспухшее зудящее отвращение Джо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3785 27 декабря 2013 хотел запилить голосовалку, какие фильмы дальше стримить, но внезапно вспомнил, что у меня нет тут прав о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3786 27 декабря 2013 Доброе утро , гайс. Сижу в утренней ванне с уренним тортиком и утренним чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3787 27 декабря 2013 Черт возьми, я собираюсь лечь спать уже часа 3-4 как, но то чтиво слишком затягивает и последняя страница на сегодня откладывается все дальше и дальше, то трек который я скинул приходится повторно слушать.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3789 27 декабря 2013 хотел запилить голосовалку, какие фильмы дальше стримить, но внезапно вспомнил, что у меня нет тут прав о_оантологии классиков постримья мб гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3790 27 декабря 2013 (изменено) да я йобу какую-нить хотел постримить, типа бонда или индианы джонса. хотя можно и какой-нибудь нуар 50х позырить Изменено 27 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3791 27 декабря 2013 застримь фильмы про таксистов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3792 27 декабря 2013 chto chitaesh? Ласт годнота и точно спать. http://www.youtube.com/watch?v=2S6_InSJwck Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3793 27 декабря 2013 изи только с тимоном не уверенвот тут-то ты и похавал, Денч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3794 27 декабря 2013 Я лег спать и за 30 минут пока лежал встал 4 ЕБАНЫХ РАЗА ЧТОБ ПОССАТЬ.Из моего пениса льет как из ведра, я не понимаю откуда взялось столько жидкости.Боже, может вселенная говорит мне, что спать сегодня не нужно? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3795 27 декабря 2013 У лавкрафта пиздатый рассказ Храм, про подлодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3796 27 декабря 2013 Я лег спать и за 30 минут пока лежал встал 4 ЕБАНЫХ РАЗА ЧТОБ ПОССАТЬ.Из моего пениса льет как из ведра, я не понимаю откуда взялось столько жидкости.Боже, может вселенная говорит мне, что спать сегодня не нужно?я бтв тоже почти двое суток не спал...может будем не спать вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3797 27 декабря 2013 Она сказала ей есть 18. О_оШуфл в дотан играешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3799 27 декабря 2013 Ха, да я грандика раз на раз взъебу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3800 27 декабря 2013 Еще одна бессонная ночь и я наконец-то смогу поспать и поиграть в дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение