alexinus #3821 27 декабря 2013 В клозах армана ебали все, даже я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3822 27 декабря 2013 В чатике редактировали все, даже блайндыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3823 27 декабря 2013 Че-то меня анриал бот на вайпере выебал на миде по крипам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3824 27 декабря 2013 Че-то меня анриал бот на вайпере выебал на миде по крипам.когда уже будешь готов пиздится? я не хочу ждать неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3826 27 декабря 2013 Завтра точно, ну или сегодня, правда я на дизмораличах немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3827 27 декабря 2013 Вангую, что Наник въебет за <5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3828 27 декабря 2013 Я бы соловью на первой минуте въебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3830 27 декабря 2013 The Dillinger Escape Plan - Paranoid, BS кавер лучше оригинала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3831 27 декабря 2013 (изменено) ЖпрайЖ Изменено 27 декабря 2013 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3832 27 декабря 2013 BLAEDECH!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3833 27 декабря 2013 Чем докажешь что лучше? (по-моему я его затралил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3834 27 декабря 2013 Попался на третий и рад. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3835 27 декабря 2013 Чем докажешь что лучше? (по-моему я его затралил)ты попался на второй (я соотв. на третий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3836 27 декабря 2013 никого еще не остоебали шутки про уровни (попался на 4ый) или просто всем легче отшутится уровнями, чем осознавать его уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3837 27 декабря 2013 никого еще не остоебали шутки про уровни (попался на 4ый)или просто всем легче отшутится уровнями, чем осознавать его уебанствоПопадаюсь на пятый.Второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3838 27 декабря 2013 >думает, что блайндыч на самом деле уебан, а не затролил всех>(попался на 4-ый)Ну йоу, ты же понял идею :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3840 27 декабря 2013 всего лишь одно предложение, а какая реакция controlling you, bitchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение