Dota-_-H4ter #24 13 декабря 2013 Евген ТС, дите нахуй http://youtu.be/8pyW6w5B7Aw еще и с ошибкой написал | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 13 декабря 2013 взял се тортилла чипсы, ща буду тестить чёто так себе чипсы бля, я до этого ещё NATURALS взял попробовать, такая хуетень пиздец, эти тоже залупа, походу вкуснее принглса нету чипсов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 13 декабря 2013 хорошая идея Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 13 декабря 2013 Очень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 13 декабря 2013 Сегодня в маршрутке ехал с каким-то мужиком, так его харасило пиздец - чесался весь, кашлял, носом шмыгал, нарик наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #34 13 декабря 2013 Ой бля. Напомнил мне одного попутчика по маршрутке. Так у него было БАРЯ на пальцах наколото. Я ахерел проста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 13 декабря 2013 Самое охуенное - это бомжи в метро. Заходишь в вагон, а там значит половина вагона набитая битком, другая половина пустая. Устремляешь свой взор на пустую половину, а там сидит какая-нить толстая бабка с кучей сумок. Тру стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #36 13 декабря 2013 #jiznenno #reallife #бывает #truestory #имитацияоргазма #poletwmel9 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 13 декабря 2013 123 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение