[blindfold] #4561 29 декабря 2013 у вас у всех тут пригорелоу, ибо хороший саппорт у врага страшнее, чем хороший мидер или карри (не соус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4562 29 декабря 2013 (изменено) ерч спирит вкатывается в твой анал, я от такой хуйни ушел из доты и вам советую Изменено 29 декабря 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4563 29 декабря 2013 ерч спирит вкатывается в твой анал, я от такой хуйни ушел из доты и вам советуюа самое неприятное в том, что сначала он вкатывается в чей то другой анал, а потом уже из него вкатывается в твой. получается что в твоем анале чей то анал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4565 29 декабря 2013 ерч спирит вкатывается в твой анал, я от такой хуйни ушел из доты и вам советуюа самое неприятное в том, что сначала он вкатывается в чей то другой анал, а потом уже из него вкатывается в твой. получается что в твоем анале чей то анала еще он вполне может вкатить тебя в чей-то анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4566 29 декабря 2013 ерч спирит вкатывается в твой анал, я от такой хуйни ушел из доты и вам советуюа самое неприятное в том, что сначала он вкатывается в чей то другой анал, а потом уже из него вкатывается в твой. получается что в твоем анале чей то анала еще он вполне может вкатить тебя в чей-то анал допустим в ес спирите сидит наикс, они вкатывают тебя в чей то анал, а потом сами закатываются в твой. получается у кого в анале будет двухуровневая тусовка? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4567 29 декабря 2013 Всегда знал что АйсФрог двухуровневый пидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4568 29 декабря 2013 ппц из вас слабые дотеры , проиграли катку и все ггвп. Вот завареч ебашит до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4569 29 декабря 2013 в твоем.. ведь наикс и спирит против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4570 29 декабря 2013 У заваретча нет жизни.Да и катки фурионо-тинкерам проебывать дикая минусмораль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4571 29 декабря 2013 Я ж саппортил, я не виноват. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4572 29 декабря 2013 Я поэтому и не люблю играть на визажах-ченах. Ебашить по клавиатуре, чтобы в итоге сосать от лейтхуйни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4573 29 декабря 2013 Я поэтому и не люблю играть на визажах-ченах. Ебашить по клавиатуре, чтобы в итоге сосать от лейтхуйни....да я не понял почему висаж оказался соло на топе,а ко мне на бот приперлась луна. А идти ей обратно - это дохуя времени терять. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4574 29 декабря 2013 Я поэтому и не люблю играть на визажах-ченах. Ебашить по клавиатуре, чтобы в итоге сосать от лейтхуйни....да я не понял почему висаж оказался соло на топе,а ко мне на бот приперлась луна. А идти ей обратно - это дохуя времени терять.в этой катке можно было закрыть глаза и через райтклик разьебать всех этих бомжей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4575 29 декабря 2013 Я бот плеер братан(во всех смыслах) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4576 29 декабря 2013 За вас синус на луне, вы надеялись на вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4577 29 декабря 2013 Я поэтому и не люблю играть на визажах-ченах. Ебашить по клавиатуре, чтобы в итоге сосать от лейтхуйни....да я не понял почему висаж оказался соло на топе,а ко мне на бот приперлась луна. А идти ей обратно - это дохуя времени терять.в этой катке можно было закрыть глаза и через райтклик разьебать всех этих бомжей.....ну надо было тариться по серьезу и заканчивать сразуибо с таким пиком как у вражины, даже такие божми изи выиграют www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4578 29 декабря 2013 Я поэтому и не люблю играть на визажах-ченах. Ебашить по клавиатуре, чтобы в итоге сосать от лейтхуйни....да я не понял почему висаж оказался соло на топе,а ко мне на бот приперлась луна. А идти ей обратно - это дохуя времени терять.в этой катке можно было закрыть глаза и через райтклик разьебать всех этих бомжей.....Интересная у тебя логика.Мы вот до 4 минуты снесли боттом тавер, я пошел на второй и у меня никого, они вчетвером меня ебут, я пытался другой лайн.Но был всегда один, я не могу понять в чем они бомжи.Да слардар и никс два дауна, остальные то чем хуево что делали? За вас синус на луне, вы надеялись на вин?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4579 29 декабря 2013 кто-нибудь играть будет? до победы плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4580 29 декабря 2013 [22:44:23] M: чо ебу дал что ли[22:44:34] M: нехуй там делать[22:44:47] M: ты тоже съебывай рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение